ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

День шестой. Неожиданное знакомство с мамой

Настройки текста
И вот наступило утро. Я проснулась от того, что лучи солнца светили мне в лицо. На часах 8 утра. Господи, 8 утра, воскресенье, а я уже проснулась. Ну не дура ли? Можно же было, как и все нормальные люди в постели проваляться до вечера. Ну, это же я. Со дня перехода в эту школу со мной творятся странные вещи, поэтому я уже не удивляюсь себе. Радует то, что завтра понедельник и это выходной день, потому что, мы вчера были в школе. Вчера... бр-р-р... даже вспоминать противно. Эти пьяные малолетки по углах, все под действием алкоголя или вообще наркотиков. Фу! Такая мерзость! Интересно, я одна не понимаю, в чем кайф от этих наркотиков, травки, алкоголя? Ребят, вы же свое здоровье портите. Хотя, о чем это я? В наше время людям уже и на самих себя плевать. Мда, куда мы катимся? Такими темпами скоро уже люди уже не то что деградируют, а вообще исчезнут. Это, знаете ли, страшно. Ой, в этот момент я вспомнила о Джи, он же у меня дома. Нужно посмотреть, не проснулся ли он. Я пошла на первый этаж, в зал. На диване мило сопело тело Джерарда. Пока он спит, я решила сходить в душ. Если честно, контрастный душ хорошенько так бодрит, особенно после того как я вчера надышалась того перегара. О, ужас. После душа я быстренько оделась и шла по направлению к кухне. - Где я? - услышала я вопрос. Неужели Джи проснулся? Я подошла к дивану. - Джи, ты уже проснулся? - Джейн, это ты? - Нет, блин, вчерашняя галлюцинация! - Ты о чем? - непонимающе спрашивал он, - и все-таки, где я? - Да успокойся, ты у меня дома. Вставай, пойдем завтракать, - Джерард с трудом поднялся. Я улыбнулась. - Чего ты так улыбаешься? - Джерард, понимаешь, у тебя на голове не волосы, а гнездо, - я засмеялась и получила удар подушкой. - Не смешно, я не виноват, что у меня такие волосы. Спустя минуту, мы уже были на кухне и мне ужасно хотелось узнать, помнит ли он, что происходило вчера. Но я все боялась начать. - Джейн, у меня так болит голова. Что вчера было вообще? - ну вот, Джи сам завел разговор на эту тему. - Джи, ты действительно ничего не помнишь? - удивилась я. - А что я должен помнить? - подозрительно посмотрел на меня Уэй. Господи, и что мне теперь говорить ему? Я как всегда, вот кто меня тянул за язык задать именно тот вопрос? Я же не скажу ему, что он ко мне пытался приставать. Что это будет? Друзья так не поступают. - Наш план по отношению к Ирме провалился. - Какой план? - О-о-о, Джи, ну не тупи. План борьбы с ней. - Точно, видимо, я не выспался. А почему? И как я оказался у тебя дома? - Да потому что ты был под действием какого-то наркотического вещества, когда я пришла. И я не могла тебя отпустить одного домой в непонятно каком состоянии. - Да уж. Я помню только как Ирма и предложила выпить что-то в знак примирения, я не помню что. И, спасибо тебе, что не бросила. - Вот, теперь я точно уверена, что это ее рук дело. И не благодари меня, мы же друзья, - это Джерард только улыбнулся. В этот момент хлопнула входная дверь. - Джейн, ты спишь? - послышался голос мамы. Мы с Джи переглянулись. - Нет, мам, я на кухне, - так, что же делать? Она же сейчас увидит Уэя. Как же не вовремя! - О, да я вижу, ты тут не одна, - войдя на кухню, сказала мама. Мне стало неловко. - Да, у меня гости. Знакомься - это Джерард, мой новый одноклассник. - Очень приятно, Джерард. Вы неординарная личность, - мама с интересом посмотрела на волосы Джи. Да-да, именно волосы тоже привлекли мое внимание к нему в первый день. - Я тоже рад с Вами познакомиться, миссис Роулинг. - Джейн, сходи вынеси мусор, пожалуйста, - хей-хей, что-то тут не так. Ну да ладно, с мамой не поспоришь, пришлось идти. Вернулась я через 15 минут. Войдя в дом, я слышала, как мама увлеченно что-то рассказывает Джи. О нет, она же уже стопудово показала ему мои детские фото! Черт! Вот за что мне это? Уэй, откуда ты взялся на мою голову? Я взяла гитару и села в зале, наигрывая что-то похожее на мелодию. - Джейн, а ты такая милая в детстве была, - улыбнулся Джерард. - Очень смешно! - грубо ответила я, потому что, я не люблю, когда кто-то смотрит мои детские фотографии. - Я серьезно говорю. И не понимаю, почему ты стесняешься своей фигуры? - мама, блин. Ты что, все ему рассказала? Господи... - Стоп, ты что волшебник? - Почему это? - Да еще не один мой одноклассник не узнавал столько информации от моей мамы. - Значит, мне просто повезло, - я толкнула его в бок, после чего он только улыбнулся. - Джи, а чего вы тут сидите? Сходили бы, прогулялись лучше, - послышался голос мамы. - Да, миссис Линдси, я думаю, это не плохая идея, - ответил ей Джерард. Что "Джи", "Линдси"? Я много пропустила, пока выносила мусор. Видимо, Джерард понравился моей маме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.