ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

День седьмой. Новый поворот событий

Настройки текста
Вчера мы с Джерардом так толком и не погуляли, потому что, как только мы вышли на улицу небо затянулось тучами и стал моросить дождик. Если честно, то я не расстроилась из-за этого. Мне просто было интересно, как, ну как Джи удалось понравится моей маме? Странно это все, странно. Джи явно что-то задумал. Вот, я ни разу ничего не слышала ни от него, ни от Майки о их родителях. Почему? Только Уэям это известно. Почему-то мне уже вошло в привычку рано вставать. И не важно, во сколько я уснула, я все равно просыпаюсь рано. Знаете, а с одной стороны - это даже хорошо, ибо больше дел за день можно успеть сделать. Хмм... хотя, какие там дела, разве с моим новыми друзьями можно сделать какие-либо дела? Риторический вопрос. Кстати, друзья... что-то Вэнди второй день мне не звонит. Я решила позвонить ей. Телефон ее был выключен. Что бы это могло значить? Я спустилась на кухню, мама, как всегда, что-то готовила. Буду честной, я еще спала. Но слова мамы, что я могла бы и переодеться, заставили меня открыть глаза. Твою ж мать! Вот какого черта? 9 утра только. Почему я так взбодрилась? Да потому что как-то не удобно мне находится в пижаме перед моим одноклассником. Ну вот скажите, как Джи сюда попал? Я только закатила глаза, на что Джерард мило улыбнулся. Через 10 минут, я уже была одета в нормальную одежду. Я села пить чай. - Джи, а что ты здесь делаешь? - поинтересовалась я. - Это я его пригласила, - ответила мама. - Зачем? - вырвалось у меня и мама с укором посмотрела на меня. - Ну как же, Джейн, вы же вчера так и не смогли погулять, - Господи, с каких это пор мама стала заботиться о том, с кем я смогла погулять, а с кем нет? - А как же то, что я должна была убрать свою комнату? - Я думаю, я могу помочь, если нужно, - заговорил Уэй. Да кто ж тебя за язык тянул? - Тем более, вдвоем и быстрее, и веселее. - Отличная идея, Джерард, - улыбнулась мама. Да за что же мне это все? - Дженни, ты не против? Я только головой кивнула, что согласна. Ну, а что мне еще оставалось делать? Ну что же, допив чай, мы с Джи пошли ко мне в комнату. - Джейн, а у тебя милая пижама с нотками, - заговорил Джерард. - Очень остроумно, - съязвила я и подушка полетела в него. - Да ну чего ты? Я серьезно, сразу видно, что ты музыкой увлекаешься, - я только улыбнулась и получила ответный удар подушкой. Действительно, мы убрались в комнате за пол часа. Когда мы собирались уходить, мамы уже не было дома? Куда подевалась эта женщина? В зале меня ждала записка, в которой говорилось, что у нее появились срочные дела и, скорее всего, она будет дома поздно. Все понятно, меня она в свои планы, как обычно, не посвятила. Что за люди пошли. Джерард уже приходит в мой дом, как к себе домой. Уже прошло два часа, как мы гуляли, точнее просто ходили по улицам. Джи рассказывал мне о своем классе, о своей жизни до того момента, как я перевелась к ним в школу. К середине дня погода снова испортилась. Стало пасмурно, скоро наверное пойдет дождь. Мы были, как оказывается, недалеко от дома Джи и он предложил зайти. Если честно, дом был большой, трехэтажный. А войдя внутрь, я пришла в восторг - все так гармонично смотрелось в этом доме. Видимо, у них классные родители. А еще, в доме Уэев даже есть фонтан. Я была удивлена. А где же их родители? - Джерард, а твои родители ничего не скажут, что я с тобой пришла? - Нет, их все равно нет. - Как нет? - удивление скрыть не удалось. - Ой, - улыбнулся Джи, - ты не так поняла, их нет дома, они с нами не живут. - А почему? - Они работают в Нью-Йорке и лишь иногда приезжают. - Скучаешь по ним? - Да как тебе сказать, они никогда не старались меня понять, так что тот факт, что их нет меня не сильно огорчает, - этот ответ меня удивил. Никогда бы не подумала, что у Джи плохие родители. Ну да ладно. На втором этаже показался сонный Майки. Он был удивлен, увидев меня. Еще бы, это как я сегодня удивилась, увидев Джи у себя дома. - Майки-и-и, - я невольно улыбнулась с его внешнего вида, - а ты не знаешь, почему у Вэнди выключен телефон? - Джейн, а ты разве не знаешь? Она же в больнице, - ответил младший Уэй. - Что?? - в один голос сказали мы с Джи. - Да, она вчера попала туда. Ее перед самим домом вчера сбила машина. У нее сломана рука и ушиб головы. Господи, мне сразу так неловко стало. Ведь я ее подруга и даже не знала, что с ней произошло. Это неправильно, нужно срочно ее навестить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.