ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

День восьмой. Вэнди идет на поправку

Настройки текста
Утро началось с того, что я силой мысли пыталась поднять себя с кровати. Но, безрезультатно. пришлось физически заставить себя подняться. Вид мой был не ах-ти, скажем так. Такое ощущение, что из моих волос птицы свили гнездо у меня на голове. Но, одна мысль грела мне душу - у Уэя гнездо похлеще, да и он, плюс ко всему, с этим гнездом на голове ходит в школу. От этой мысли я улыбнулась. Так, хорошо, что сегодня уроков не будет. Ну, как не будет, они будут, но мы, одиннадцатиклассники, будем их проводить. Я спустилась на кухню. По следам мамы уже можно было понять, что ее давно нет дома, она на работе. Я села за стол и стала думать о Вэнди. Честно, хоть я и знаю ее всего неделю, но мы с ней успели подружиться. Она моя подруга, могу это точно с уверенностью сказать и я очень за нее переживаю. Так хочется верить и надеяться, что она не получила никаких серьезных травм. А те, из-за кого она попала в больницу, получат по заслугам. Я просто уверенна в этом! Мой раздумья прервал телефонный звонок. - Привет! - послышалось на том конце телефона. - А, Фрэнки, привет, - ответила я. - Ты не забыла, что сегодня в 8:15 мы должны без опозданий быть в нашем кабинете. Джи будет ждать. - Ох, спасибо, что напомнил. Я уже и забыла. - Ну вот, для этого и нужны друзья. Не опаздывай. До встречи. - Увидимся, - улыбнулась я. А Фрэнк все-таки милый. Странно, почему у него до сих пор нет девушки. Он действительно хороший и заслуживает счастья. Ой, что это я? Нужно собираться, а то если опоздаю, Фрэнка подведу. Не хочу, чтобы он потом обиделся на меня из-за этого. В 7:50 я вышла из дому и не спеша направилась в сторону школы. Наушники в ушах, звучит рок. Ка-а-айф! особенно, когда звучит одна из твоих любимых песен. Это Skillet - Whispers In The Dark. Я иду по улице, даже подпеваю. И не важно, что подумают или скажут другие. Мне абсолютно все равно. У меня своя атмосфера! Всю дорогу за мной шёл какой-то парень. Если честно, то мне показалось, что он шёл именно за мной, то есть следил. Когда я оборачивалась, то он пытался спрятать свое лицо любыми способами. То этот парень говорил по телефону, то завязывал шнурки, то смотрел в след проехавшей машине. Как-то это странно, даже подозрительно, я бы сказала. Когда я подошла к школьному двору и решила обернуться в последний раз - этого парня нигде не оказалось. Он куда-то исчез. Просто испарился. Что за бред? Мне же эта "слежка" не показалась? Он же действительно шёл за мной. Или я уже начинаю сходить с ума. А, может, уже сошла. Войдя в школьный холл, я взглянула на часы, было только 8:05. Рановато что-то я. Эх, пойду в наш кабинет, может какой-то идиот вроде меня уже там. Знаете, а я не ошиблась, в кабинете действительно кто-то был. Я тихо открыла дверь, в комнате сидел Джи и увлеченно что-то рисовал в своем блокноте, настолько увлеченно, что и не заметил как я вошла. Это мне напомнило Джерарда в первый же день, когда я его увидела. Хмм... мне с первого же дня было интересно, что же он рисует в том блокноте? Да еще так старательно, высунув язык, и его пряди красных волос постоянно опускались ему на глаза, а он их постоянно поправляет. Это так мило. Ой, да что это я опять? Что со мной? - Что ты делаешь? - спросила я. - Да вот, убивал время ведь еще 10 минут до сборов, - сказал Джи, поспешно закрывая блокнот и пряча его в портфель. - Может покажешь? - Хм, пока нет. - Почему? - Я только начал рисовать, потом покажу, как дорисую, - в голосе Джи чувствовалось какое-то волнение. Скорее всего, он просто соврал на счет рисунка. Ну, пусть делает как хочет. Это его дело. Ровно в 8:15 все были на месте. Все, кроме Вэнди. Мне ее ужасно не хватает, если честно. Суть нашего собрания была в том, что после уроков мы все пойдем в больницу, чтобы навестить Вэнди. Мы просто распределили, кто пойдет покупать ей цветы, кто конфеты, а кто открытку. Уроки закончились в 12:00, потому что мы же проводили уроки и нам немного облегчили задачу, сократив их. Я с Джерардом пошла покупать цветы, Фрэнк и Рэй пошли за конфетами, а Майки должен был купить открытку и готовил свой сюрприз. В 12:45 мы уже дружной компанией направлялись в больницу. Майк у медсестры узнал номер палаты и мы пошли к Вэнди, а сам Майки где-то отстал. Палата №132 расположена на втором этаже. Фрэнк постучал и мы все вошли. Вэнди не ожидала нас увидеть. - Вэнди! - крикнула я и побежала обнимать ее. - Ребята! Я так рада вас видеть! - улыбнулась она. - Если честно, ты заставила нас поволноваться, - сказал Фрэнк, - больше так не делай. - Постараюсь, - ответила Вэнди, а Джи с Фрэнком и Рэем вручили ей цветы и конфеты. Она просто светилась от счастья. - Когда домой собираешься? - спросил Джи. - Завтра уже родители заберут меня, - облегченно вздохнула Вэнди, - так что, приглашаю вас всех на чай ко мне домой. - Смотри, не пожалей об этом, - улыбнулся Фрэнк, - то случайно разнесем твой дом. - Не пожалею, я соскучилась по вам. Кстати, а где Майки? - именно в этот момент открылась дверь и вошел Майки. - Вэнди, посмотри в окно, - заговорил он. Вэнди встала и подошла к окну, на дереве весел плакат с надписью "Вэнди, мы тебя очень любим. А Майки больше всех. P.S. Твои друзья". Господи, это было так мило. Джи, я, Фрэнки и Рэй вышли из палаты, чтоб Майки с Вэнди могли побыть вдвоем. - Вот это я понимаю любовь... - прошептала я, на что Джи только улыбнулся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.