ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

День девятый. Музыка под звездами

Настройки текста
Нет смысла рассказывать о том, как началось мое утро. Тут не сложно догадаться, что с "милых" проклинаний. Если честно, то сегодня я вообще не хотела выходить из дома и идти в школу. На улице, на удивление, хорошая погода, но мое настроение не соответствует этой погоде. Жаль... Что-то мой день не заладился с самого начала. Я опоздала на первый урок, да. Ну, учительница английского языка на меня не кричала, ибо она вообще такая женщина, что ей все равно. Я даже могу домашку не делать и она не поставит плохую оценку, потому что я хорошо знаю ее предмет. А вот на втором уроке был полный завал. Во-первых, второй урок - это химия, во-вторых - была практическая работа, да и в-третьих - я же сижу сама, Вэнди то болеет. Ребят, никогда не понимала толком химию. Это для меня как китайский язык, честно. Без нее ну нельзя нормально жить, нельзя. Да, я вот думаю, действительно, мне же без химии та-а-ак сложно живется. Каждый день встаю и размышляю над тем, какие химические явления происходят в атмосфере. Это же так важно знать! В общем, писала я практическую работу наугад. И, обращаюсь к людям, которые понимают химию. Какой смысл в ней? Дождавшись перемены, я с радостью выбежала из класса, ибо химия тянулась очень медленно. На перемене ко мне подошел Юджин, мой хороший друг и по совместительству одноклассник. Мы с ним вечно дурачимся, гуляли раньше часто, сейчас реже, он просто живет через дом от меня. Ну и сегодня он решил поднять мне настроение после химии. Рассказывал шутки и том, как он удачно провел выходные. Я хохотала на весь этаж, на нас смотрели как на дурачков, но нам как-то было все равно. Внезапно, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Я обернулась и увидела в конце коридора Джи. Он смотрел так пристально, что мне стало как-то не по себе. Я только развернулась, чтоб пойти к нему, но сразу же куда-то ушел. Третий урок - химия, Юджин подсел ко мне, чтоб мне было не скучно. Но, мои мысли были заняты другим. Джи не пришел на урок. Где он? Что случилось? Четвертый и пятый уроки были спаренными, потому что мы пошли классом в бассейн. Среди всех я не могла найти Джерарда и от этого мое настроение ухудшилось. Что же происходит? Почему все так запутанно? Никогда не понимала, почему жизнь такая странная штука... - Джейн, - толкнул меня Юджин и я полетела в воду при этом захватив его с собой, - вернись в наш мир. - Юджин, дурак ты, - брызнула я в него водой. - Ах ты, Джейн, потянула меня с собой, жди мести, - он коварно улыбнулся. - А нечего было первому меня толкать. Я в нашем мире была, - улыбнулась в ответ я. Вот так я и провела эти два урока физ.культуры дурачась с Юджином. Спасибо ему, он старался меня развеселить, но я все равно волновалась за Джи. Где он? Что с ним? Ведь он никому ничего не сказал, что происходит. Я пошла к Майки. - Майк, можно тебя на минутку? - спросила я, заглянув в его класс. - Да, конечно, - парень вышел ко мне, - а почему ты без Джи? - Эм, я как раз хотела спросить у тебя на счет него, - в моей голове закрутились разные мысли. Стоп, а почему это я должна быть постоянно с Джи? Хей, хей, Майки, полегче. - Спрашивай. - Ты не знаешь, что у него произошло? Я его после второго урока нигде не видела. Это странно. - Согласен. Ты знаешь, вроде ничего не происходило. Он с утра, как обычно поссорился с родителями по телефону, но это настолько обыденная ситуация, что он никогда из-за этого не расстраивается. Видимо, тут что-то другое произошло, - этот коротки разговор с Майки не внес мне ясности в то, что же все-таки случилось. - Ладно, спасибо тебе, Майки. Если вдруг увидишь Джи, скажи, что я его искала. - Хорошо, - ответил мне Майк и я пошла на урок. Шестой урок и, Слава Богу, последний на сегодня - это Информационные Технологии. В кабинет вошла наша учительница и попросила нам самим тихо посидеть до конца урока, а то у нее появилось какое-то срочное дело. Знаете, а мне это было на руку. Я написала Джи смс-ку с текстом, что я его ищу. Но, ответа так и не последовало. В середине урока я подошла к Юджину и попросила его прикрыть меня, если вдруг миссис Минк вернется. Да, не удивляйтесь, наш физик муж миссис Минк. Я вышла из кабинета и решила пойти в заброшенную часть школы, в наш кабинет. К моему огорчению, Джи там не было. Где же он? Я начала по-настоящему волноваться за него. Настроения вообще не было, даже чтобы идти к Вэнди. Я написала ей смс-ку, что у меня проблемы, я не смогу прийти, но я якобы остаюсь ночевать у нее, если моя мама решит проверит. Я забежала домой, взяла гитару и написала маме записку, что я переночую у Вэнди. Сама же я направилась на свое любимое место - на берег реки Гранд-Ривер. Для меня это самое красивое место во всем Лансинге. А особенно ночью. Я села на берегу реки, тишина вокруг. Какая прелесть, это просто не описать. Взяв в руки гитару, я начала играть. ( Chris Daughtry – Over You ) Now that its all said and done, I cant believe you were the one To build me up and tear me down, Like an old abandoned house. What you said when you left Just left me cold and out of breath. I fell too far, was in way too deep. Guess I let you get the best of me. Well, I never saw it coming. I shouldve started running A long, long time ago. And I never thought Id doubt you, Im better off without you More than you, more than you know. Im slowly getting closer. I guess its really over. Im finally getting better. And now Im picking up the pieces. Im spending all of these years Putting my heart back together. Cause the day I thought id Never get through, I got over you. - Красиво поешь, - сказал знакомый до боли голос. - Джи? Что ты здесь делаешь? - обернулась я. - Я тут уже целый день сижу. Это мое любимое место. А ты почему сюда пришла? - Если честно, после того, как ты ушел у меня пропало настроение. А сюда я часто прихожу - это мое самое любимое место в этом городе. - Ты серьезно? - Джерард улыбнулся. - Да, зачем же мне врать, - улыбнулась я в ответ. - Хм... вот как бывает. У нас с тобой даже любимое место одно и тоже. Джейн, а ты споешь со мной? - неожиданные вопрос. - С удовольствием, - ответила я. - Давай гитару, я сыграю, - я отдала Джи гитару и он первую минуту думал, что сыграть. И вот послышались первые тихие аккорды.( Hurts - Stay ) My whole life waiting for the right time To tell you how I feel And though I try to tell you that I need you Here I am without you I feel so lost but what can I do? 'Cause I know this love seems real But I don't know how to feel. Голос, его голос невероятен. Почему он так редко поет? Припев мы уже пели вместе. We say goodbye in the pouring rain, And I break down as you walk away Stay, stay. Cause all my life I felt this way But I could never find the words to say Stay, stay. - Джи, - прошептала я, - что сегодня произошло? Ты заставил меня поволноваться. - Прости, - он обнял меня, от его объятий стало так тепло, - я тебе позже расскажу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.