ID работы: 13436649

Принесите гроб злодейке

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После маминого согласия, дедушка взял меня на руки. – Не волнуйся, у меня есть опыт в общении с детьми. – подбодрил маму дедушка. Думаю, у него и правда есть опыт и мама тому подтверждение. В дверь постучались и дедушка сказал короткое "Войдите", поворачивая голову в сторону гостя. Это оказался молодой мужчина с волосами цвета молочного шоколада и золотыми глазами. Черты лица мягкие, но немного видны скулы. Он такой милый! – Ваше превосходительство! Вы звали? – встал он на одно колено и поприветствовал дедушку. Ооо, он рыцарь? Он поднял глаза и увидел меня на руках дедушки. А потом заметил, стоящую неподалеку маму. – Прошу прощения за мое невежество. Ваше высочество, ваше светлость, приветствую вас. – еще раз поклонился. – Здравствуй. – в ответ поздоровался дедушка. – Ты знаешь, зачем мы тебя позвали? И правда. Зачем? – Да. Эээ! А ты не будешь объяснять? Я не экстрасенс! А.. Бл.. Чего я так туплю? Он должен сопровождать нас. Он же рыцарь, поэтому должен защищать. Как Феликс. – Тогда пошли. – приказал деда и направился в сторону двери. Он положил ладонь на ручку двери и дверь отворилась. Когда мы вышли, мы оказались в огромной комнате с картинами. Стоп. Разве сейчас не должен быть коридор?! Я через плечо посмотрела на дверь, а там была дверь другая! Ну.. Ладно. Здесь есть магия. Значит, дедушка маг? – Здесь находятся портреты всех тех, кто является наследником крови де Фарвис, – начал свой рассказ дедушка. Ух-ты! Какая красота! Ты же мне это говоришь, потому что я наследница? Да? Ура, я наследница! – Больше шестьсот лет, когда расцветала война, глава нашего рода, Изабелла де Фарвис, оказала большую поддержку жителям не только Обелии, но еще и Эндел. Но спустя два года, глава решила закопать топор войны, поговорив с императорами двух империй. – продолжил дедушка. Ого.. Она довольно добрая и сильная. Но как она собиралась поговорить с ними? Разве императоры не враги? Они могли перерезать глотки друг другу. – Первые переговоры прошли на территории де Фарвис. Каждого императора уверяли в безопасности и нежелании им навредить. Но когда началось собрание, напал огромный белоснежный дракон, который намеревался уничтожить все на своем пути. И тогда, под гнетом опасности, Изабелла предложила императорам объединить военные силы на дракона. На этих словах дедушка показал на большую и длинную картинку. На которой изображены три человека. Сама Изабелла и двое мужчин по бокам от нее. Походу они и есть те императоры. – Ходят слухи, что глава нашла камень, который способен подавлять магические силы разных существ. Благодаря этому, дракон не смог взлететь в воздух и был убит главой. Что.. Это же не логично! Драконы летают, как птицы – крыльями! Это точно бред! – После этого, род де Фарвис получил полную независимость от других империй и стран, а на его гербе изображен белый дракон с луной на лбу. – закончил свой рассказ дедушка. Да, глава заслуживает уважения, но история меня пугает! – В истории жизни Изабеллы, война - самое ненавистное время, ибо на войне погиб ее возлюбленный - Дмитрий. Так ещё и вдовой она стала! – С тех пор ее все зовут великой, а о ее подвиге сочиняли легенды. – сказал дедушка, но потом продолжил: – На данный момент главой являюсь я, а единственным наследник - ты. – закончил он, смотря на меня. Ну, я так и думала.. Но смогу ли я? – Что ж, нам пора возвращаться, иначе Айрис будет переживать. – сказал он, подходя к рыцарю, что стоял у дверей, через которые мы зашли. Что-то у меня голова болит.. Надо бы поспать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.