ID работы: 13436649

Принесите гроб злодейке

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
– Немедленно позовите лекаря! – неожиданно кто-то начал кричать. Кто это? – Позовите госпожу! Черт, голова болит... Я услышала, как кричит младенец. Но потом поняла, что это плачу я. Почему я плачу?.. – Я ей помогу. Мою руку кто-то сжимает. Но кто? – Пожалуйста спасите ее! Меня спасают? Но что случилось? Я попыталась что-то разглядеть, но из-за слез и неспособности управлять своим телом, я не смогла толком что-то увидеть. Я увидела только то, что надо мной было что-то розовое. Неожиданно все пропало. Осталось только теплая тьма. *** – Тааак, тихонько, – начал говорить чей-то детский голос. Я попыталась открыть глаза и у меня получилось. Я оглянулась и поняла, что у себя в комнате, но шторы закрыты, не давая и маленький просочится солнечному свету. Уже ночь? – Их закрыли, чтобы у вас глаза не болели после сна, – ответила девочка у моей кровати. А.. только щас поняла, что не в колыбеле, а на постеле. Мягко.. – Естественно, вам не дали бы что-то твёрдое - я бы не позволила, – продолжала отвечать та же девочка. Розовые волосы, как сладкая вата и голубые глаза, как ночной океан. Какая милая девочка! – Спасибо, мне приятно слышать, – счастливо улыбнулась она. Я сначала не поняла, но потом поняла, что МОИ МЫСЛИ ЧИТАЮТ. Какого хрена?! – Пхахахахаха! – резко рассмеялась она, а я вздрогнула. Она ещё смеётся?! Страшно.. – Ох, нет-нет, госпожа, я вовсе не хотела вас напугать! – начала оправдываться. Так.. ты читаешь мои мысли? Нужно убедиться.. – Да, госпожа, я умею читать мысли. В оригинале можно с помощью магии можно читать мысли. Но в манхве это было продемонстрированно только один раз. Когда Клод был коме и Атанасия не хотела отходить от него, а Лукасу нужно было с ней поговорить. Но какие цели у нее? – Да нет у меня никаких целей, – взволнованно соскочила со стула она. – Я просто хочу помогать вам! Мне? Почему? – Вы мне нравитесь, госпожа! – уверенно сказала она. Неожиданно слышать это от того, с кем ты никогда не виделся. – Мы с вами виделись и вы спали мне жизнь, поэтому я собираюсь прислуживать вам до конца моих дней! – серьёзно ответила она. Ого.. Мы виделись в моей прошлой жизни? – Нет, но поверьте, я когда-нибудь вы и сами поймёте о чем я. – после этого она замолчала, но потом добавила: – Надеюсь, вы разрешите мне помогать вам. Хорошо.. Как тебя зовут? Что ж, мне не помешает верный щеночек. – Шарлотта, но вы можете звать меня Шарли! А кем ты являешься? – Лекарем. Я также владею и магией, но лечебными больше. – рассуждала Шарлотта. Хорошо. А сколь... Неожиданно распахнулась дверь. – Гвендолин! Это была мама. А вслед за ней и дедушка. Быстро оказавшись у моей кровати, она сжала мою руку. Это чувство... Это не она держала меня за руку, когда я спала? – Я.. так боялась, что ты не очнёшься.. и.. – Айрис, успокойся. Она очнулась и теперь все хорошо, – начал успокаивать ее дедушка. А чего так плакать? Не умерла же.. Но.. Мне приятно. Рада что за меня волнуются. – Ваше светлость, с госпожой все хорошо. У нее просто была лихорадка, но теперь все позади. Организм госпожи прекрасно справляется с болезнью. Просто, нужно быть аккуратней и на некоторое воздержаться от прогулок на улице. – прекратила свое молчание Шарлотта. Мама взяла меня на руки и прижала к себе. – Я боялась, что потеряю тебя. Если бы в этот раз не произошло чудо? – продолжила плакать мама. Я уже болела? –*Да. В два месяца у вас началась сильная лихорадка и была угроза смерти* – услышала голос Шарлотты у себя в голове. Чего?! Как это?! –*Я умею передавать свои мысли, поэтому мне без разницы в голове разговаривать или в действительности* – улыбнулась она, но потом уже в реале сказала: – Ваше светлость, я бы хотела попросить. Можно я стану личным лекарем госпожи? Моим личным лекарем? –*Да, я буду лечить только вас. Ну-у, и тех кого попросите именно вы.* – пояснила Шарлотта. Ну ладно.. – Это трудно решить на данный момент, поэтому дворецкий Седрик тебя проводит. – с этими словами дедушка указал на дворецкого у дверей. – Хорошо, спасибо! – поклонилась и ушла. – Моя милая.. – прижимая все сильнее, сказала мама. Похоже она сильно беспокоилась. *** В темный кабинет зашла в чёрном платье. Ее темно синие волосы были собраны в пучок, а глаза, того же цвета, что и волосы, отражали горящую свечку. – Ты принесла? – спросил её глава де Фарвис. – Да. – ответила она, передовая бумаги, но после продолжила: – Имя - Шарлотта. Возраст - семь лет. В возрасте трех лет была найдена в лесу и удочерина местной травницей. Неделю назад была принята в ученики наших лекарей. На данный момент опекун мертва. – Что было до ее трех лет? – Неизвестно. – Хмм. Что про нее говорят? – Другие лекари ее хвалят и говорят, что у нее большой потенциал и талант. Сама же она говорит, что ее всему обучила ее опекун. – Ясно. Проверь ещё раз тщательно. – Хорошо. – Ступай. Девушка молча покинула кабинет, оставляя мужчину в одиночестве. – Если с ней что-то случится... Нет, с ней все будет хорошо. Я не позволю ей навредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.