ID работы: 13436649

Принесите гроб злодейке

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Да где эта чертова книга?! – Госпожа~ – девичий нежный голосок прозвучал эхом по всей комнате. А она что здесь делает? – Да здесь я! – крикнула я, чтобы меня точно услышали. Ух.. И не эта книга. – Что вы ищете? – выглядывая из книжных полок, спросила Шарли. – Книгу из экстр, но ее во всем дворце нет! – ответила, пока я перебирала ещё одну книгу. Не так давно, я рассказала Шарлотте по сюжет "однажды я стала принцессой" и она вызвалась мне помочь. Мне уже три, а Атанасии семь. Совсем скоро должен появиться Лукас и тогда начинается сам план по изменению сюжета. – А может это не вы ее должны найти, а она вас? – спросила она. Странно звучит.. – Я конечно понимаю к чему ты клонишь, но Атанасия нашла ее в более простом месте, – сказала я, но подумав, я добавила: – Я уже не помню, где она ее нашла, и вроде она должна лежать на столе в какой-то комнате, но в этом дворце теперь живу я и неизвестно куда ее переложили! – А может сюжет идет по манхве? – Вполне возможно, но нужно искать все отличительные признаки, чтобы точно понять где я переродилась, – разъяснила я. – Вы же знаете, что я живу очень долго, поэтому может мне рассказать про прошлое? – предложила Шарлотта. – Это было бы полезно, если бы я помнила абсолютно все имена. В новелле были имена каких-то правителей Обелии, но в манхве про них ничего не говорилось. И это не мешает императорам новеллы быть ещё и в манхве. Сколько не думай, а я все ещё в тупике. Вещи, о которых говорилось в новелле, могут быть и в манхве, но их не трогали, чтобы не затягивать сюжет и события. – А зачем вам эта книга? – все же спросила Шарли. – Во-первых, эта книга может перенести в "Прекрасную принцессу", а я хочу поменять там трагедию Атанасии на счастливый финал. Во-вторых, это тоже отличительный признак новеллы. Я уже думать не могу.. Я спать хочу.. И вообще мне нельзя переутомляться! – Понятно. Устала.. Мороженки бы щас.. – Госпожа, держите, – сказала Шарлотта, протягивая мне мороженое. – Вааа, Шарли, ты лучшая! – быстро сказала я и начала уплетать холодное изделие. На мои крики она только хихикнула и села рядом. – Кстати, вас через час желает видеть ваша мама, – сообщила мне Шарлотта. – Ага, я знаю! Мы же с ней каждый день видимся. С того момента, когда я заболела в младенчестве, я начала по-другому относиться с своей семье. И теперь с мамой мы обязательно пьем чай раз в день. А с дедушкой не получится, ведь он часто возвращается в имении де Фарвис. А щас ещё час ждать.. О, может с Атанасией погулять? Врят ли без неё я встречусь с Лукасом. Да и она гулять любит. – Шарли, позови Атанасию, – закрыв глаза, сказала я своей собеседнице напротив. – Хорошо, сейчас, – ответила он и мгновенно пропала. Я устало вздохнула и легла на бок. Интересно, а у меня будет священный зверь. Каким бы он был? Может мне не стоит трогать сюжет? Это не моя война и не мои трудности. Блин... Опять об этом думаю. – Хватит спать! – закричал детский голос. – А? – я вздрогнула из-за неожиданности. Я вскочила и начала оглядываться по сторонам. – Доброе утречко! – сказала довольная Атанасия. А, блин, точно. Совсем про нее забыла! – Доброе. Хватит кричать каждый раз, как я засыпаю, – бросила я на нее злой взгляд. – А нечего спать, когда зовёшь меня, – никак не отреагировав, отмахнулась она. – В отличии от тебя я устаю.. – А я учусь, но я же не засыпаю. Ладно, это бессмысленно. Она после встречи с Клодом такой упрямой стала. Так ещё и меня зовет на чаепитие, но я отказываюсь. – Ладно, пошли погуляем, – взяв меня за руку, мы направились к выходу. – .... – я промолчала и спокойно шла за ней. – Тогда я уйду. До свидания, госпожа, – сказала Шарли, а после дверь захлопнула. – Недавно Мистер Снежок предложил подружиться с его сыном и Дженнит, – неожиданно заговорила Атанасия. – И ты отказалась? – уже зная ответ, спросила я. – Да, сказала, что не хочу дружить с теми кто глупее меня. – продолжила она. – Ммм, понятно. Я бы хотела подружиться с ними, но до дебюта нельзя. Они мои милашки! Два ангелочка с милыми мордашками! – А вот мы и пришли! О.. Мы стояли на поляне с цветами. – Давай сделаем венки! – предложила злотовласка и села на землю. Ну почему бы и нет. Я села неподалёку от нее. – Ты все ещё не хочешь покушать со мной и Клодом? – задала вопрос Ати. Опяяять... – Не хочу. Щас опять заведет свою шарманку она. – Но мне страшно там без тебя. Вдруг он захочет меня убить! – заныла Атанасия. – Если бы хотела, то давно бы убил! Она хотела мне что-то ещё сказать, но мы услышали шорохи со стороны кустов. Начинается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.