ID работы: 13436649

Принесите гроб злодейке

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
– К-кто здесь? – вздрогнула Атанасия. Неужели это Воронуля.. – Давай посмотрим, – предложила я и встала, отряхиваясь от земли. – П-погоди!.. – вскликнула она и поспешила за мной. Хех, трусишка. Но.. один черт она полностью доверят только мне! – Ух-ты! Какой милый! – восторженно сказала Атанасия. – О.. Перед нами было существо, у которого черная шерсть с голубым отливом и блестящие, как пуговки глазки. Милашечка! – Здравствуй, милашка. Хочешь вкусняшку? – медленно начала подходить Атанасия, но неожиданно зверек начал убегать. – С-стой! Погоди! – крикнула она и побежала за ним. Эээ.. Без меня что ли?! Я быстро начала их догонять. Если отстану, то кто-то помрёт! Так я бежала на ровне с Атанасией, так как та уже начала выдыхаться. Но через пару секунд мы остановились. – Черт, потеряли! – возмущённо сказала я, но на мои слова Атанасия ничего не сказала. Она начала оглядываться по сторонам и прошлась немного вперёд. – Нашла! – внезапно воскликнула сестра и побежала. Я быстро посмотрела в ее сторону и увидела, что там действительно было что-то чёрное. Но мне хватило лишь мгновения, чтобы понять, что это точно не шерсть зверя. – Погоди! – крикнула быстро я. Это же.. – Попался! – Ауч! ... Лукас! Атанасия быстро убрала руки, но явно не удачно, ведь волосы в руках спутались. – Изыди кому говорю! – крикнул Лукас. – И-извините! – сказала Ати и отбежала от него ко мне. Эээ.. А чего ко мне? Ну ладно.. – Мистер, а вы кто? Что здесь делаете? – спросила я и подошла к нему. Он взглянул на меня и мое сердечко забилось с огромной скоростью. Он такой красивый! Черные, как воронье крыло, волосы и красные, как две розы, глаза. Под левым глазом была родинка. – Ловлю его, – сказал он, поднимая Воронулю. Ой, Воронулечка! – Воронуля! Так он ваш? – спросила Атанасия. – Конечно нет, эта тварь - твоя, – ответил Лукас на вопрос сестры. – Мой? – переспросила Ати. – Да, это существо - священный зверь. Проще говоря, это существо - сгусток твоей маны и он создался, когда твоей маны стало слишком много, – кое-как я объяснила, пока в глазах Атанасии я не увидела понимание. Чуть язык не сломала. Объяснение явно не мое. – Верно, – подтвердил Лукас, но после добавил: – Не думал, что нынешние дети так быстро учатся. О, меня похвалили! – Принцесса! – неожиданно послышался голос Феликса. – Госпожа Гвендолин! – тоже кричала Роуз. Ой, нас потеряли! Черт! Скоро же обед с мамой! Нужно срочно возвращаться! Но.. Надо ещё с Лукасом поговорить! Что же делать... Щелк! – Где же они? – раздвигая ветки, спросил Феликс. – Феликс..? – позвала Атанасия Феликса. Щелк! – Ой, я вспомнила, что нужно подготовить все для чаепития! – сказала Роуз. Мне вообще-то тоже туда надо! – Давайте я вам помогу? – предложил Феликс. – Ох, большое спасибо, – поблагодарила Роуз и они уходят. Всё. Я больше ничего не знаю. Что мне делать?! С одной стороны мне нужно к маме, а с другой, мне нужно поговорить с Лукасом и предложить ему дружбу! – Это вы сделали?! Вы маг? – восхищённо спросила Ати. – Где же ты жила, раз магов не видела? – язвительно спросил Лукас. – Судя по вашим глазам, вы наследницы королевской крови. Разве у Кийлума были дочери? – Вы ошибаетесь, – сказала я и подошла к нему ближе. – Позвольте представиться. Мое имя - Гвендолин де Фарвис, а позади меня моя старшая сестра - Атанасия де Эльджео Обелия. Услышав наши имена, он задумался. Пока он думал, я тихонько забрала Воронулю и отдала его Атанасии. – Беги, – прошептала я. Атанасия кивнула. Ну, теперь можно и поговорить... – И куда это ты собралась? Я вас не отпускал, – сказал Лукас, забирая Воронулю. Лукас, блин! Я тут поговорить с тобой хочу, а ты мешаешь! – Он не ваш, так пусть он будет у хозяйки! – сказала я, вставая напротив него. Он посмотрел мне в глаза, отчего я вздрогнула. – Ты.. – начал Лукас и схватил меня за лицо. – .. Очень похожа на нее. – Ч-чего? На кого? – в недоумении спросила я. Черт, нужно что-то делать! – Тогда лучше не убивать? – рассуждал Лукас, продолжая меня осматривать. Что? Да мне никто ещё не угрожал! – Лукас, я хочу с тобой поговорить! – крикнула я, собравшись с мыслями. Я специально назвала его по имени, чтобы у него появился интерес. – Поговорить? – переспросил он, отпуская меня. О, сейчас! – Да, я хочу с тобой поговорить, поэтому пусть Атанасия уйдёт, – на одном дыхании проговорила я. Я точно не смогу уснуть! Уснуть? Точно! Я же могу просто поговорить с ним у себя в комнате ночью! А сейчас спокойно сбежать к маме! – Хмм, – хмыкнул он, но потом повернулся к Ати и кинул ей Воронулю. – Проваливай. Ну хоть Воронулю вернул... Атанасия посмотрела на меня, на что я лишь кивнула, после чего она убежала. Что ж, пора бы и мне смываться. Я на секунду посмотрела на Лукаса, а он уже прожигает меня взглядом. И что теперь делать..? – И о чем ты хотела поговорить? – спросил Лукас. А тебе интересно что ли? – Скорее, я бы хотела назначить встречу с тобой в полночь, – начала я и заткнулась, но через секунду продолжила: – А сейчас очень важное дело. До свидания! Быстро крикнула я и со всей скорости побежала. – Эй! Прости, но мама важнее! *** – Госпожа, что-то случилось? Вы вся красная! – взволнованно спросила Роуз и подала стакан воды. Ничего не ответив, я только полностью выпила воду и пыталась отдышаться. Выносливости никакой! Я точно уговорю дедушку, чтобы я занималась каким-нибудь спортом или оружием! – Р-Роуз, мне нужно переодеться и к маме на чаепитие, – сказала я, приводя дыхание в норму. – Разве вы не хотели поиграть на часик дольше и перенести чаепитие на час? – удивительно спросила горничная. Че.. Это Лукас сделал?! Так я же могла спокойно там поговорить! Вот же гад! – Тогда.. просто переодеться, – устало вздохнула и упала на колени. Да чего же ноги болят. Или скорее мышцы.. – Госпожа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.