ID работы: 13436649

Принесите гроб злодейке

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
– И сколько ты собираешься так себя вести?! – внезапно послышался мужской голос. Я оказалась в тёмной комнате. Единственным источником света – была полная луна, светящая в незаштореные окна. – Пойми, что мертвых не вернуть! Как бы ты не хотела, они не вернутся, – продолжил он более тихим голосом. Этот человек начал медленно ко мне подходить, будто не хочет спугнуть. "Мое" тело начало трястись. Странное чувство заставляло мое сердце болеть. Грусть? Тоска?  Что же это.. Мне эта боль знакома.  Боль, заставляющая задыхаться.  Боль, заставляющая страдать. Как больно. Очень больно! – У тебя еще есть для кого жить, – неуверенно сказал мужчина. Пожалуйста, прекрати! – Заткнись! Не тебе мне указывать! – с криком ответила "я". Почему это так невыносимо?! – Ты никогда не поймёшь, что я чувствую! Всем будет только лучше избавиться от ошибки вроде меня!  Разве не понятно?! Лучше будет исчезнуть! Но.. – Ты не ошибка, – тихо сказал он и аккуратно обнял, уткнувшись в плечо.  .. почему я считаю себя ошибкой? **** – Наконец-то проснулась, спящая красавица? – размытое лицо с ехидством спросил меня. – Лукас? Я начала тереть глаза. Они оказались мокрыми. Я плакала? – Неужели соскучилась по мне? – продолжил он ехидничать. Я лишь посмотрела на него пару секунд и не задумываясь ответила: – Да. Через мгновение я поняла, что ляпнула и решила изменить тему разговора. – А-А сколько я спала? Мама, наверное, сильно волновалась. – Две недели, – ответил он поглядывая на дверь. Слава богу, не так долго. Внезапно дверь открылась. – Гвендолин! – вбегая в комнату, крикнула мама. – Мама! Я вскочила и захотела встать, но мама меня опередила и заключила в крепкие объятия. – Я так рада, что ты очнулась! – начала плакать мама. – Я так боялась, что ты умрёшь! Мама снова плачет. И снова из-за меня. – Прости, мама.. Не хочу, чтобы мама плакала. – Ты не виновата. Это я, даже не думала, что ты пострадаешь, – серьёзно сказала мама.  – Нет! Мама, ты не..  – Никто ни в чем не виноват, – перебил меня дедушка. Он подошёл ко мне и положил ладонь на мою голову. – Дедушка! – крикнула я и потянула руки. Дедушка поднял меня и оглядел. Он тоже обо мне беспокоился. – Как ты себя чувствуешь? – заботливо спросил дедушка. – Прекрасно! – Рад слышать. Так приятно, когда о тебе беспокоится. – А, точно! – неожиданно вспомнила я и повернулась к Лукасу. Я забыла про него! – Кто этот мальчик? – спросила я, показывая на мага пальцем. Сначала Лукас удивился, но потом склонился в поклоне. – Я маг, что спас вас от смерти. Меня зовут Лукас, принцесса. Ооо, принцесса~ – Седрик, – позвал дворецкого дедушка. В комнату зашел старенький на вид мужчина и с белой бородой. – Мистер борода, здравствуйте! – на автомате выкрикнула я. В комнате воцарилась тишина. Твою мать... Я по привычке это сказала! – Кхем, – Седрик неловко кашлянул. – Кхе-кхе, – Лукас тоже закашлял, явно пытаясь не засмеяться. Ну хоть им весело... – Проведи его в гостиную комнату, – отдал приказ дедушка. – Слушаюсь. Надо же, дедушка даже бровью не повел на мое поведение. Так, нельзя этим злоупотреблять! Когда они выходили из комнаты, Лукас взглянул на меня, а я лишь помахала рукой. Хм.. Такое чувство, будто я что-то забыла. – Госпожа! Точно. Шарлотта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.