phone conversation
- алло. братан, забери меня. - начал разговор парень. - чертов ты придурок. опять пьяный. зараза. где ты? - послышался довольно грубый голос на другой линии. - я? я в травмпункте! прикинь. - залился смехом кареглазый. - блять. адрес скажи, индивидуум. Парень замялся и посмотрел на рядом сидящую девушку. - какой адрес больницы? - все, понял. скоро буду, Глебос. - мужчина сбросил трубку. телефонный разбор закончен. Отдав телефон девушке, парень облокотил голову о стену. - а че телефон весь такой угашенный? - поинтересовался он. - пока в такси тебя пьяного сажала, он выпал из кармана джинсовки на асфальт. - ответила Алеся. - хах. на какие жертвы ты идёшь ради пьяного незнакомца. - посмеялся Викторов. - зачем? - я и сама не знаю, зачем решила помочь тебе. - замялась блондинка. - видимо синдром спасателя забушевал. На что парень кинул усмешку и закрыл глаза. Ждали его друга. я сидела в этом чертовом травмпункте. телефон разрывался от звонков девчонок. не брала. не хотела, чтобы волновались. сидела и наблюдала за каждым движением этого парня. он красив. до безумия красив. даже с кривым носом и этими ссадинами на все лицо. в этот небольшой коридорчик забежал довольно высокий, не менее симпатичный, чем эта кучеряшка парень. - ой, здарова. - поздоровался со мной тот. - я так понимаю, ты спасительница моего пьяного друга? - и тебе добрый вечер. - ответила та. - можно считать и так. - я - Серафим. - начал знакомство этот парень с септумом в носу. - надо было оставить его бухого там, где он так нахрюкался, а не возиться с ним. но все равно спасибо. - я - Алеся. - представилась девушка. не могла по другому. - пожала плечами голубоглазая и улыбнулась. Заботливый друг Викторова подошёл к нему и начал поднимать его с больничного дивана. Взял под руку и повёл на улицу. Девушка отправилась вслед за ними. Мужчина открыл дверь и закинул этого полудохлика на заднее сиденье его машины. Открыв переднюю дверцу, показал рукой, чтобы молодая девушка тоже села. - по другому никак не могу отблагодарить тебя, Алеся. разве только, как отвезти тебя домой. - виновато сказал Серафим. - все в порядке. спасибо. Ребята всю дорогу ехали и разговаривали обо всем на свете, пока новый знакомый девушки и лучший друг Серафима спал сзади. Подъехав к дому блондинки, неожиданностью для всех стали слова пьяного парня: - красотка, оставь номер своего телефона. я завтра переведу тебе деньги за помощь. - еле собрав слова в кучу, сказал Глеб. Ребята переглянулись и после одобрительного кивка Серафима, девушка на салфетке из того самого бара написала свой номер телефона и оставила в машине. с этого дня начался главный ад в моей жизни..
30 апреля 2023 г., 14:27
не хочется жаловаться на свою жизнь, лишь потому, что сама выбрала этот путь. если выбрала, то уж смирись с этим и живи. а не плачь в плечо своей лучшей подруги, нервов у которой оставалось совсем мало. тут два исхода: либо действительно смириться либо просто бежать.
тот день в баре запомнился мне на всю жизнь. тогда я встретила его. мужчину, в которого влюбилась с первого взгляда. того самого, кто напился и устроил разборки с местной гопотой. того самого с разбитым носом и большим количеством синяков на прекрасном татуированном лице. того самого, который подошёл познакомиться со словами «есть машина? отвези в травмпункт». в день знакомства уже был звоночек, что не нужно связываться с этим человеком, Алеся. не нужно.
чем же он смог зацепить? красивым лицом? прекрасным стилем в одежде? голосом? или аморальным поведением в нетрезвом состоянии? я не могу ответить на этот вопрос. огромное количество людей спрашивали и спрашивают одно и тоже, на что у меня всегда один ответ: он другой. не такой, как все, кто был в этом чертовом баре в тот день.
мне исполнялось 18 лет. 22 апреля. мы праздновали мое день рождения с девчонками в самом популярном баре Москвы. а остаток этого прекрасного дня я провела в травмпункте с парнем, имя которого даже не знала. не было у меня никакой машины, я вызвала такси за свои деньги и мы отправились в больницу, чуть ли не в другой конец города.
просидела я с этим прекрасным молодым человеком 4 часа. оплатила ему мини- операцию по репозиции костей носа при переломе. практически все деньги отдала. откладывала я их 3 месяца со своей работы официантки. и напрашивается вопрос? зачем оно тебе надо, Алеся? зачем?
- все в порядке? - обеспокоено спросила молодая русоволосая девушка.
- да. - закрывая дверь кабинета главного врача ответил парень. - нос болит правда. - саркастично хмыкнув добавил кучерявый.
Девушка лишь невольно улыбнулась.
- я тебе продиктую номер, позвони на него. мой сел. - еле проговаривая сказал молодой музыкант.
- диктуй.