ID работы: 13437294

Школьные годы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто-то запал.

Настройки текста
"Черт, черт, черт..." С такими мыслями Максимофф, в прямом смысле летела по коридору — при помощи алой магии — в сторону нужного кабинета. По идеи она должна была красиво и грациозно залететь в класс, и приземлиться на своё место. Но произошло всё в точности наоборот. Она с такой силой открыла дверь, что та врезалась в косяк и отлетела обратно, закрывшись. Поток воздуха снёс Ванду и рюкзак свалился с её плеча, из-за чего она приземлилась на задницу. Создался такой грохот, что можно было подумать, что она проломила стену, и здание стало рушиться. За дверью, — в классе — раздался громкий смех. Максимофф покраснела и зашла в класс уже без того энтузиазма. — Извините, — пискнула Ванда и прошла на своё место, где сидела рыжая. Наташа сидела отвернувшись в другую сторону, лишь подрагивающие плечи выдавали её. Она смеялась. " Вот блин... Она смеётся надо мной..." — Привет.. Есть ручка? — шепнула Ванда, доставая тетрадь из рюкзака, и не находя пишущий предмет. — Ага, — всё ещё тихо посмеиваясь, передала ручку Нат. — Не смешно.. Я просто торопилась.. — стала оправдываться ведьмочка, под тихий смех Наташи. — Ага, верю.. Оставшееся время девушки не разговаривали. Внимание Ванды привлекала интересная темя по биологии, а Наташа переписывалсь с контактом бесит. Переписка: Бесит: кто-то запал;) Нат: нет, иди нахуй! Бесит: ахаххаха Бесит: значит я прав, точно запала. Нат: блять, реально иди нахуй Бесит: неее, я ток в пизду)) Бесит: прям как ты))) Нат: я вообще-то бисексуал, а не конкретная лесби Нат: и вообще, если не заткнешься Нат: я тебе оба глаза выколю и больше тв не будешь Соколиным Глазом. Бесит: да ладно тебе, успокойся)) Бесит: я же шучу)) Нат: ну-ну.. Бесит: как там кстати твоя сестричка? Бесит: наааат?! Бесит: ты же в сети? Бесит: отвееееть :З Бесит: ну не обижайся.. пж.. Бесит: ладно, я подгоню тебе новую жижу, ок? Нат: даа)) Наташа выключает телефон и смотрит на друга, который тоже выключил телефон и обернулся, что бы увидеть рыжую. Романова показала ему фак, а Бартон улыбнулся. Клинт что-то шепнул рядом сидящему Брюсу, от чего тот глянул на Романову, потом отвернулся и погрустнел принялся писать дольше конспект. Прозвенел звонок. И ребята высыпали из кабинетов в коридор. Им повезло это был последний урок на сегодняшний день. — Таша, покажешь мне школу? — Ванда вышла из класса, за ней вышла Наташа. — Черт, я хотела попарить, — разочарованно простонала агент. — Ладно погнали. Девушки пошли по коридору. Таша, указывала на двери и говорила, объясняя где, какой класс. Потом она вдруг замолчала и и прищурившись ухмыльнулась. — На.. — начала Ванда, но та ее оборвала. — Тшш, — зашипела она, и шёпотом продолжила, — пошли, кое-что интересное покажу. Романова схватила её за запястье и потянула, куда-то. Они тихонько спускались в какое-то помещение, выглядящее на подобии подсобки. Где-то на середине лесницы девушки услышали слабые стоны, Максимофф покраснела, а Ната тихо рассмеялась. На последней ступеньке Таша дважды ударила по стене и просвистела. Стоны прекратились, послышалась возня, а потом голос Старка. — Романофф, блять.. Ну зачем ты приперлась.. — показалась голова обладателя голоса. — Боже ты ещё и эту привела. Наташа согнулась от смеха, увидев за Старком покрасневшее лицо паренька, незнакомого Ванде. — Приветики, Питер — Романова бесцеремонно прошла в глубь помещения. Доставая POD-ик и делая затяг. — Фу, блин, — девушка прокашлялась, — гарь. — Господи зачем тебе понадобилось прийти сюда? — обречённо простонал Тони, подходя к Паркеру. — ещё и в такой момент. По выражению лица Старка было понятно, что он был не особо доволен произошедшем. — Показываю новенькой школу, — Таша коварно улыбнулась, кивая в сторону смущенной Ванды. — Да, кстати новенькая знакомься, это Питер. Питер знакомься это Ванда. Таша представила ребят друг другу и те обменялись рукопожатиями. — П-приятно познакомиься, — слегка заикаясь говорил Паркер, — а к-какая у тебя способность? — Вот, — ведьма двумя пальцами коснулась Питера, и глаза паренька затуманились Алой магией. Это продлилось буквально с минуту. — Вауу! Это круто. — Тонька, дай свой, — Таша требовательно протянул руку. — У меня нет выбора? — Романова кивнула, и Старк с глубоким вздохом отдал ей свою ашку. Сделав несколько тяг, Нат отдала ее обратно Железному и кивнув Ванде двинулась к лестнице. — А вы типо пара? — со смущением спросила ведьмочка и только Пит открыл рот, что бы ответить, но его обогнал Тони. — Нет, просто трахаемся время от времени, — под смех Наташи, стоявшей на лестнице, и смех Тони, Питер покраснев стукнул своего парня по плечу, что-то возмущённо зашипев. Вандв тоже слегка покраснела, но старалась не подовпть виду. Проходя мимо Наташи, она слегка толкнула её плечом, и как ни в чем не бывало продолжила подъем к выходу. Когда обе поднялись и вышли, Максимофф спросила: — Это всё? Мы закончили осмотр? — Ванда посмотрела на время, показывало уже пол пятого. Ученики ещё час назад покинули школу. — Крыша.. — задумчиво прошептала Таша. — Что? — Ванда не расслышала сказаное одноклассницей. — Нет, ничего, думаю мы закончили. — агент тряхнула головой, прогоняя мысли. — Тогда пока? — До завтра, — Натаха протянула руку, но не для рукопожатия, а что бы отдать какую-то бумажку. Ванда скептично посмотрела на бумажку, но приняла её и хотела было спросить что-то, но Натша уже ушла в другой конец коридора. "Вот блин... Походу я запала... Пьетро будет визжать когда узнает" Ванда усмехнулась своим мыслям и сунув руки в карманы толстовки. Пошла в сторону магазинчика, в сторону вейп шопа. Да, да ведьмочка решила научится парить, что бы произвести впечатление на понравившуюся ей девчонку. Наташа тоже думала, о прошедшем дне, о своей новой однокласснице, но ей в отличие от Максимофф, в скором времени надоело думать, и она отправилась заниматься вандализмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.