ID работы: 13437294

Школьные годы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не придумала название...

Настройки текста
Суббота. Выходной. "Мм.. Как хорошо, что сегодня выходной. Не надо в школу. Жаль конечно, что я не увижу Нат ещё целых два дня." Ванда шла по парку, одной рукой держа поводок, а другой придерживая сумочку. На поводке была миниатюрная собачка породы шпиц. Несмотря на то, что небо было пасмурным, на улице было довольно тепло. Максимофф была одета в прямые, широкие к низу, голубые джинсы, на ногах конверсы, черный топ с длинными рукавами и завязками облегающими её открытый живот, а поверх длинный плащ бежевого цвета. Волосы распущены и развеваются на лёгком ветерке. В ушах были беспроводные наушники, в которых играет Пошлая Молли(у меня просто Ванда с пм ассоциируется). "Стоп.. С каких пор мы зовем ее Нат? Божее..." Ведьма вздохнула и улыбнулась своим мыслям, она прикрыла глаза, тихо подпевая песне "Контракт". Её кот медленно шёл рядом. Ванда шла закрыв глаза и слегка подтанцовывая под песню, вдруг она врезалась во что-то или в кого-то. От силы соприкосновения её толкнуло назад и не удержав равновесие она рухнула на асфальт, неприятно ударяясь задницей. Ванда тихо прошипела от боли. — Смотри куда прешь! — раздался грубый мужской голос сверху, — опасно ходить в такое позднее время одной, красавица. Максимофф со страхом подняла голову, и встречаясь взглядом с обидчиком. По сторонам от мужика стояло ещё трое парней. Один из них издал звук похожий на "кис-кис-кис". Пёс Ванды встал перед ней на защиту и тоненько гавкнул. Но главарь пнул его и тот отлетел. Мужчина в центре потянул руки к ней и ведьмочка уже успела приготовиться к самому худшему. — Эй, Череп! — Сзади Ванды раздался женский голос, — ты нечего не попутал? — Вали отсуда Вдова, — грубо рыкнул мужчина, оторвав взгляд от Максимофф. Парни сзади злобно рассмеялись, а потом разложили складные ножи. — Ты одна.. — вожак рассмеялся, — глупо было приходить на нашу территорию одной. — А ты уверен что это твоя территория, и что я одна? — Максимофф повернула голову, взглядом натыкаясь на обеспокоенные смотрящие на неё глаза.. Глаза Наташи?! "Вот я попала.." Так называемый Череп обернулся и заметил черно-красную линию на асфальте. На его лице промелькнул заметный страх. Он что-то прошипел своим дружкам и обернулся обратно к Романовой. А возле Наташи уже собралось около двадцати человек, одетых в чёрную одежду и, держащих в руках кастеты и ножи, и биты. — Так вот Череп, проваливай! И скажи Таносу, что если ещё раз мы заметим вас на нашей территории, мы за себя не ручаемся. — Таша довольно спокойно всё объяснила, даже не повышая тон. Мужчина и его люди рассмеялись — да что вы нам сделаете? — Череп явно насмехался над Ташей. — Позовём Молнию! — Рыжая усмехнулась, прокрутив в руке нож. Те мужики резко переменились в лице, и переглянувшись, убежали. Ребята окружавшие Ташу вместе с рыжей, громко рассмеялись. Одна темнокожая вышла из круга и подошла к Ванде всё ещё сидящей на земле. — Ну что красавица, ты в норме? — она лучезарно улыбнулась и протянула руку. Максимофф приняла помощь девушки, поднимаясь и отряхивая свою одежду. — я Валькирия. Протянула руку темнокожая. Ведьмочка замялась. — Я.. — но Ванда не успела ответить, потому что из-за её спины вышла Наташа. Она как-то злобно посмотрела на Валькирию, от чего та смутилась и отошла. Всё мы понимаем, что испытала Наташа. Это была плохо скрываемая ревность. — Ты в порядке, ведьмочка? — Романова оглядела Ванду, не скрывая своего обжигающего взгляда, спец. агент прикусила губу и вернула взгляд к карим глазам. — Я.. — начала Максимофф, а потом резко что-то вспомнив, стала котиться на месте рыская взглядом. — Ричи! Вскрикнула Ван и бросилась к своему псу, падая возле него на коленки и беря пса на руки. Наташа более смиренно подошла сзади и опустилась на корточки. По щекам ведьмы текли слезы, не смотря на то что шпиц был живой и с энтузиазмом лизал шатенку в лицо. Девушка же крепко прижимала своего любимца к себе. — Ведьмочка? Всё в норме? Романофф медленно и с осторожностью дотронулась до плеча шатенки. Было видно что рыжеволосая беспокоится. Максимофф отпустила питомца, и бросилась на шею к своей спасительнице. Ната в ступоре развела руки не зная, что делать. Она попросту не ожидала таких порывов со стороны Ванды. — Таша спасибо, спасибо, —шептала Максимофф прижимаясь к удивленой Наташе. — я думала они меня изнасилуют. По щекам ведьмы всё ещё текли слезы, и Наташа всё таки прижала её к себе, отвечая на объятия. Минуты три-четыре спустя шатенка успокоилась и осознав, что сделала резко отстранилась. — Блин прости, я не должна бы.. — стало было оправдываться Ван, но Таша резко её перебила. — Всё в норме, ведьмочка, — Наташа улыбнулась и встала, подавая руку ведьме. Шатенка прицепила пса на поводок и приняв помощь девушки поднялась. Ванда нашла свои наушники на асфальте и убрала их в коробочку. Наташа распустила своих людей. И они остались один на один. — Ладно, ведьмочка, в школе увидимся? — Романова сунула руки в карманы, слегка перекатываясь с пятки на носок. — слушай Нат.. Наташа.. Может погуляем? — не очень уверено спросила Ванда, виня себя за то что назвала её "Нат". Она слегка покраснела, пряча свою неловкость в помощи её псу. Рыжеволосая лишь усмехнулась и развернулась. — Пока, ведьмочка! — крикнула та напоследок и побежала к своей команде. "Черт возьми, когда она называет меня ведьмочкой, моё сердце делает кульбит" Пронеслось у Ван в мыслях, она с дурацкой улыбкой влюбленной девушки, прав раз крутанулась на месте, под счастливый лай собаки и отправилась к себе домой. В голове у Наташи пронеслось что-то подобное, она подумала о том, что когда Максимофф назвала её "Нат" у неё слегка в скружилась голова, дыхание участилось, а сердце стало биться чаще. Она усмехнулась и с мыслью "эта девчонка точно будет моей" тоже отправилась в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.