ID работы: 1343730

Связующее звено

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Violet_Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1999 год

Настройки текста
За два года со дня смерти Микото Ядзаки произошло слишком многое, чтобы вспомнить всё. Два клана разругались в пух и прах, так и не установив чётких границ своих владений. Хидео Такия полностью окунулся в дела якудза, причём вёл свои дела мастерски - и это при наличии совсем небольшой группы лиц, помогающей с бумаги, финансами и охраной. Почти сразу же после перехода в его руки "Bar Darts Garage" расцвел. А вот что делал Едзи, Сайюри не знала. А вот что делал Едзи, Сайюри не знала. - Отлично потрудилась сегодня, Сайюри. - Ох, спасибо Усияма-сан, - Токаджи спустилась со сцена "Bar Darts Garage" и прошла к столику. Ей всегда нравились такие спокойные репетиции перед выступлениями. На вечер был назначен её выход, и петь предстояло трудную песню, но не менее любимую, чем остальные. Из приятной задумчивости девушку вывел чей-то оклик. - Сайюри! Токаджи повернулась на знакомый голос. Прямо перед ней стоял никто иной, как Катагири Кен, известный судзурановский балагур и душа их некогда дружной компании. - Ох, Кен! Как же давно мы с тобой не виделись! Где ты пропадал? - Ну что ты, что ты. Я не пропадал, я... - Катагири запнулся и опустил глаза. - Что такое? Что-то не так? - огорошенная Токаджи придвинула ему стул. - Просто тебе не понравится, если ты узнаешь, где он пропадает, - донёсся голос Хидео, спустившегося со второго этажа. - Ты что?.. - Сайюри присела рядом с Кеном. - Да. - Как там Едзи? - Такия встал рядом со столом. Советники клана оградили Едзи от всех друзей. Настроили на негативный лад и теперь получают с этого сливки. Тогда, два года назад, они обвинили клан Рюсейкай в смерти Микото-сана. - То есть, он поверил им, а не нам? – скривился Хидео. - Ну-ну. - Затуманенный горем разум и не в такое поверит, - Сайюри успокаивающе погладила его по руке. - Одно радует: он потакает не всем их желаниям. Из него вышел отличный глава клана, - радостнее добавил Кен. - Счастлив слышать это. И ещё больше рад, что с тобой всё в порядке, - Хидео улыбнулся, как в былые времена: задорно и легко. - Ну, я побегу. Не нужно, чтобы меня тут заметили, - Катагири подскочил с места и, поклонившись, направился к выходу. - Береги его, Кен, - попросила на прощание Сайюри. - Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.