ID работы: 13437438

°×кошмарная сторона прошлого×°

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
MitkaBolka бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

°×Глава 4×°

Настройки текста
Примечания:
Т/и не знала что это за место, почему резко стало темно, она не знала кого она зовёт и кто это вообще токой... пока не услышала чеитито голоса. Девушка пошла к исходящему звуку, но увидела только глубокую темноту. Т/и уже подумала что ей показалось и уже собралась идти как вдруг она увидела вдолеке чей-то силуэт. Силуэт был до боли знаком т/и, но только она не сразу поняла кто это. Девушка стояла и что-то говорил т/и, но т/и не слышала что именно она ей говорила, но подходить она не стала. Т/и пошла в другую сторону, ее казалось что кто-то на неё смотрит но оборачивается она не хотела она не хотела увидеть снова тоже силуэт.... Т/и- где я черт возьми нахожусь— сказала девушка идея дальше по темному "коредору" она не понимала как суда попала, она видь просто легла спать и больше не чего— стоп... А не можетли это быть ловушкой...— сказала т/и останавливаясь по середине дороги. Она не знала почему она так решила, но она прекрасно понимала что она тут не случайно и что тут её ждет что-то ужасное если она продолжит идти дальше... Т/и- КЭТРИН—крикнула девушка само того не понимая почему— выходи... Но не чего не произошло... Т/и уже думала что она сходит сумма хотя она вполне понимала, что эту ловушку сделала Кэтрин. ??- ха ха ха ха ха ха ха— раздался очень громкий смех который разливался по всему чёрному миру. Т/и- ... ??- я даже не думала что ты на столько умная, но ты прова эту ловушку сделала я— сказал голос который принадлежал одной особе. Кэтрин- ну я рада что ты меня раскусила, но я хотела сделать совсем иначе— силуэт девушки вышел из темноты показываясь во всей красе— но что теперь поделаешь придется всё заново переделывать и снова придумывать новый план... Т/и- не подходи ко мне ты тупая демонэса... Кэтрин- как-то грубо с твоей стороны меня так называть т/и я ведь тебе не чего не сделала сейчас...— сказала Кэтрин чуть ухмыляясь— хм... А тебе идёт моё ожерелье т/и... Т/и- что...— сказала т/и хватаясь за цепочку чтобы оторвать ажерель.— почему она не снимается... Кэтрин- ха ха а она больше не снимается с тебя видь потому что я хочу забрать твоё тело т/и.... Т/и- нет не за что, ты меня слышишь Кэтрин, слышишь!! Кэтрин- ха ты на столько с мешная т/и... Но прости меня за то что ты больше ни когда не увидешь своих друзей... ??- Кэтрин— раздался другой голос другой девушки из-за чего Кэтрин на приглась— не смей этого делать ты ведьма... Кэтрин- грх... Тебе повезло т/и... Снова— сказала девушка изчезая в темноте. После этой ситуации т/и резко проснулась, Но если быть точнее упала с кровати. Она не понимала что только что ей приснилось, зачем этому демону нужно её тело и кто её спас... У т/и возникли много вопросов но они были отложены на потом, потом что ей надо сейчас собираться на роботу, но т/и осознавала только одно, то что тот голос который помог ей был до жути знакомый как бутобы т/и знает его самого рождения...

×[kanfiti_fox]×
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.