ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автор ожил:)

Настройки текста
Примечания:
Автор гуляла по отелю и тут увидела Раша. Да, РАША. СПОКОЙНОГО РАША. Раша, который не носится по отелю как угорелый, а просто сидит в саду и смотрит на цветы. Ав: Что, делаешь? Р: Ничего. Автор не могла ничего сказать.Но вдруг, она слышит странный крик. Ав: БЛЯТЬ.РАШ БЕРЕГИСЬ. Раш стоял и не понимал, о чём это Автор. Вдруг в Раша врезается Амбуш. Ам: Блять, отойти не мог? Амбуш встал. Ам: Ладно, как ты? Р: Всё в порядке *Раш фальшиво улыбнулся* Амбуш подал руку Рашу.Раш принял помощь от «друга».Всё-таки у Раша было не всё в порядке.Раш естественно пошёл к себе в комнату а-ля «я с чепушилами не разговариваю». Автор пошла за ним. Когда она пришла в комнату Раша, то сказала. Ав: Давай осмотрю. Р: Н-не надо. Автор его не послушала и подошла к нему. Она подняла его кофту и увидела, что у Раша было тысячи синяков, покраснение, ожогов и шрамов. Всё это было очень видно на бледной, почти белой коже. Ав: Пизд… Ладно, откуда у тебя столько шрамов, синяков, покраснение и ожогов? Р: Не знаю… Тут в комнату вошёл Амбуш.И хотел было что-то сказать, но когда увидел эту картину, мягко говоря прихуел. Ам: Раш, почему ты не рассказывал. Р: Не знаю. Амбуш подошёл, оттолкнул Автора и обнял Раша (Да, пошли розовые сопли, и что? Все предъявы моей шизе, которая собирает конструктор: От Автора. Всё ок, так и должно быть: От шизы). Раш обнял Амбуша в ответ. Казалось, что Раш сейчас заплачет. От радости или от грусти, не знаю. Р: Амбуш, со мной правда всё хорошо. Ам: Прости… Когда Амбуш это сказал, он перестал обнимать Раша и одел свою обычную маску безразличия и ушёл. Ав: Как он смеет меня толкать. Автор ушла, а Раш погрузился в свои воспоминания.

***

Раш был у себя в комнате (это моя история Раша: От Автора). Царапины жутко болели. Казалось, что он прям сейчас заплачет, но вдруг в голове слова покойной матери. «Сыночек, слёзы-это просто выплеск эмоций.Старайся как можно реже плакать, ведь глаза выцветут». Раш бы всё отдал за то, чтобы просто снов увидеть свою мать. А не вечно не довольные лица мачехи и отца, которые даже не интересовались здоровьем ребёнка. Всё-таки пересилив себя, Раш начал обрабатывать раны. Р:Им до меня никакого дела и мне до них. Раш сказав это начал собирать вещи и он как-то вылез в окно и побежал куда глаза глядят.

настоящее

Раш уже ревел в силу.Он лёг на кровать и отрубился.Это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.