ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Втарай аске

Настройки текста
Примечания:
Ав: Сново здрасьте! Крч это аске.Ну а я пошла ловить этих негров Вопросы от: Мне нужна прода! Вопрос на аск Вопрос для фигуры -В одной серии губки боба (название или номер попозже скажу) звучала фраза то что губке бобу снился ТРЁХ МЕТРОВЫЙ БИБЛИОТЕКАРЬ. Вопрос… Ты чё был в опельсине на дне чемодана? Ой… В ананасе на дне океана хпх Ф: Не знаю.Возможно Вопрос автору -В одной из частей ты &зб&л@ раша, а щас спрашиваешь откуда у него столько синяков с садинами… или это просто…не знаю даже что… Ав: Ну как объяснить… Я знаю, что пинала его 10203з3з3з3 раз, чуть ли не зарезала, не задушила, не утопила. Но, я же долбаёб, поэтому и спрашивала:) Вопрос сику -Ты как-то связан с ДАРК нетом? Сик: Я не просто связан, я им управляю. Вопрос… допустим… ладно потом… а хотя… Вопрос… иииии… О Тимохе -Как жить с настолько древними… ээээ… (загрузка майнкрафта) Существа… нет… (Ищет синонимы хоть какие) Кароче хренями которые 2 метра ростом и старше на столько сколько покупает бананов тот самый Петя из задачи по математике? Т: Типо на 150 и больше? Ну я могу рассказать историю как мне сначала жилось. Крч, когда я узнал сколько лет самому младшему на тот момент монстру, я мягко говоря был в ахуе. Не ну реально ... Ав:Всё заткнись. Т:ДА БЛЯТЬ. Ав:Ладно,всем пока,надеюсь ещё на вопросы. Я думаю начать отдельный фф о аске. Ладно всем пока,пока меня не убил Тим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.