ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автор любит фразу "похую"

Настройки текста
Примечания:
ИДИТЕ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ УЖЕ, БЛЯДСКИЕ ФАНФИКИ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Раш проснулся примерно через минут так 9. Раш уже привык к чёрному экрану (теперь вы знаете, что снится Автору: От Автора). Так что ему не пришлось особо много думать о сне. Впринцепи в этом сне много смысла (Кто не согласен, тот не согласен). ㅤ Раш хотел было одеть свою привычную одежду (да, он переоделся, и что вы мне сделаете? : От Автора), но вдруг его осенило, что какая-то задница под именем Автор стащила штаны и кофту, оставив записку, на которой написано «Одежду не ищи, я её постирала. Новую одежду я тебе оставила». Раша это естественно не обрадовало, но что там оставила эта ебанутая посмотреть надо было. К удивление Раша, Автор оставила штаны и футболку. Раша не устроила футболка. Ведь, руки у него оставляли желать лучшего. ㅤ Всё-таки он переоделся. Выглядело это так: полу-труп, который только вылез из могилы, решил походить по улицам. Испугались бы? Думаю да. Ладно, он посмотрел на себя в зеркало. Руки в синяках и ожогах, а на них были шрамы и свежие порезы. Откуда они? Он и сам не знал. Вроде остались от того времени, пока его ещё можно было назвать человеком. А что насчёт свежих? Они появились в результате пробежек с Автором с 1 до 100 и обратно, там же типо лампочки которые разбивались и попадали в кожу Раша… Думаю с этим разобрались. Раш пошёл на кухню. К великому удивлению, там был только Амбуш. Ошарашенный взгляд и Раш снова упал в прошлое.

***

Вот Раш стоит перед отцом и мачехой. Они поймали его на попытке зарезать себя. Раш стоял опустив голову, он всегда так делал когда на него кричали. ??? : Я с кем разговариваю? Этот грубый до дрожи в коленях голос… Но в этот раз он показался каким-то не таким, чужим. Раш осмелился и поднял голову наверх. От туда на него смотрели люди… А точнее существа. Они не были людьми. Это было два чёрных (аадплалаьаладкжудклуд: от Автора. Не обращайте внимания, Автора просто разнесло: От Шизы) существа. Глаза Раша округлились и он убежал в свою комнату. А дальше всё было как в тумане.

***

Раш очнулся уже на полу. Его приобнимал(Бл... Я не знаю как это назвать: От Автора Типо он придерживал его за плечи: От Шизы Ты обычно более буйная: От Автора). Что же,видимо он опять погрузился в прошлое. Тело стало не управляемым,даже дышать стало тяжело. Р:<Видимо... Надо проконсультироваться с Автором> Раш кое как встал и пошел в сторону комнаты Автора. Когда он вошёл,увидел Автора которая спокойно сидела. Ав: Я знала что ты хочешь поговорить. Проходи и закрывай дверь. Так что тебе беспокоит? Раш закрыл дверь и сел рядом с Автором. Р: Ну... С того момента как ты появилась,мне стали видеться моменты из прошлого... Просто так. Например,посреди дня я захожу куда-то и вдруг темнота. Я чувствую что падаю и вот, новое видение. А ночью мне ничего не снится. Ав: Говоришь это началось когда я пришла? Верно? Р: Д-да. Ав: А раньше ты не думал об своём прошлом? Р: Да нет как-то. Автор лишь промолчала и встала спиной к Рашу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.