ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я.Обленилась.и.не.выпускаю.части.и.видео.на.ютубе.

Настройки текста
Примечания:

я гей. Хотя похрен

Когда Автор повернулась спиной к Рашу, то достала какие-то таблетки, повернулась и протянула их Рашу. Ав:Должно помочь. Правда на некоторое время. Пей по таблетке в день. Старайся даже по пол таблетки. Всё таки очень сильный препорат. Р:А откуда они у тебя? Ав:Да так,психиатр прописал. Раш кажется задумался, но встал и поблагодарив вышел из комнаты. Раш долго изучал их состав, пытаясь понять что там такого особенного. Но ничего такого не было. Раш ещё раз 5 прочитал состав не веря своим глазам. В составе этих таблеток был рассыпчатый чай(Такие вообще есть?: От Шизы. Ну мы же придумываем, а не переписываем из жизни: От Автора). Вдруг Раш врезался в кого-то. Это был Амбуш. Ам: Привет... Как самочувствие? Р:П-прив-вет... Ты о чём? Ам: О том моменте когда ты в обморок упал. Р: А да так, хорошо? Раш встал и пошёл в свою комнату. Он закрыл дверь и начал ходить по комнате. Р: Раш, ты один видишь своё прошлое. Значит, тебе надо пережить это всё заново. Как бы больно это не было, как бы страшно это не казалось. Раш начал разговаривать сам с собой и вдруг... Опять земля провалилась из-под ног, ноги стали ватными, в глазах темнеет и у Раша опять видение.

***

Раш стоит у входа в дом и думает входить ему или нет. На улице зима. Р: Так, что же мне делать? Прийду домой-Отец с мачехой наорут. Не прийду-замёрзну. Раш же не думал о том что может случится с ним в двух ситуациях. В первой-побои, во второй-обморожение или даже смерть. Всё-таки Раш решился войти в дом. Его встретил отец с ремнём и мачеха со своей «Дочуркой». Мачеха как только заметила Раша,зло на него взглянула и отвела свою дочь, которая ничего не подозревала, подальше. Отец, как только они исчезли, начал орать вне себя. Раш опустил голову и началось. ???: Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ?? Раш же молчал. Вдруг удар. Не сильный удар, но чтобы Раш поднял голову хватило. ???: ПОЗОР СЕМЬИ! ЧТОБ ГЛАЗА МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ. Опять. Опять этот чужой голос. И у Раша мутнеет в глазах.

настоящее

Раш уже лежал на полу. Голова раскалывалась. Кажется он упал и ударился о край стола. Р: <Как бы бошку не разбил> Раш потрогал голову. После посмотрел на руку. Всё-таки разбил. Р: Когда это всё закончится? Вдруг подул ветер. Он насвистал Рашу мол: «Когда всё заново переживёшь». Раш обомлел. От этих кошмарных видений он стал бледнее и худее чем обычно, начались проблемы с питанием и со сном. Что же, хочешь, не хочешь уже 3 часа, так что надо идти на кухню. Иначе Сик люлей вставит. Раш всё-таки кое-как встал и пошёл на кухню. Там уже сидели все,кроме Тима. Он как обычно сидел с детьми. Уж больно шумные они. Мира на стенах рисует, Тоби отбирает вещи и бегает с ними по всему дому. Р: Тим как обычно? Ск: Да, Мира опять все стены изрисовала, а Тоби всё не унимается. Р: Хах. Пойду и помогу ему. Ск: Не советую... Раш лишь махнул рукой и пошёл к Тиму. Он бегал по всему дому за Мирой с криками: «МИРА, НЕЛЬЗЯ РИСОВАТЬ НА СТЕНАХ!». На что Мира лишь хихикала. Р:Опа. А кто это тут бегает? Тим лишь цокнул и послал Раша. Не, не нахуй, а в задницу. Р: <Мира, в кого та такая? Тебе 4-ый месяц будет, а ты уже быстро бегаешь> Всё-таки через минут 5 Раш ушёл. Прийдя на кухню, Скрич слегка засмеялся. Ск: Послал? Р: Ага... Ск: Так и знал. Раш сделал свою обычную фишку. И хотел было сесть как вдруг Автор отбирает стул из-под самой задницы. Раш шлёпнулся на пол. Р: Автор, какого хрена? Ав: Такого. Это теперь мой стул. Р: Супер. А мне куда сесть? Ав: Можешь Амбушу на колени. У вас же там типо любовь какая-то. Р: Что? Ам: Я лично не против. Ав:Ну вот и отлично. Р: Эй! А меня никто спросить не хочет?! Ам и Ав: Нет. Р: Ну зашибись. Вообще Найс. Ам: Садись давай. Пока есть куда. Раш всё-таки сел на колени Амбуша и сидел так, чтобы занимать как можно меньше места. Ещё все знают что Амбуш то можно сказать, извращённая личность, и ещё дружит с Халтом. Халт: Раш, может сядешь прямо на член Амбуша? Р: Отвали и так настроение плохое, так ещё и ты. Не мог в канаве утонуть? Халт: Нет, не мог. Раш слегка надулся. И хотел было встать как вдруг его что-то утянуло назад. Ам: "Ты встанешь только тогда, когда захочу я" Раша немного передёрнуло. Но всё-таки послушался, мало чего сделает. Он же сильнее его по силе. После того как все поели, послышался весёлый голос Халта. Халт: Ребят го в карты на желание? Ам:Я за Р:Я тоже пожалуй... Ск:Не, мне Тим чапалах пропишет. Ав: Я за Гл:Всё равно делать не чего. С:Я пожалуй соглашусь. Ф: Я с вами. Ав: Путевод, ты с нами? П:Думаю да. Хайд: Я с вами Дж: Делать мне не осталось ничего. Поэтому я с вами. Халт: Вот и отлично. Через 25 минут у меня в комнате. И Халт удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.