ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Март 7 первая пошла по направлению к Шепчущему лесу, а остальная часть команды не спеша шла за ней. Девушка постоянно останавливалась, то и дело восторгаясь местными видами. Что-то всё-таки было в Тейвате такое, что привлекло Март, за всю свою жизнь повидавшую множество миров и каждый мог удивить чем-то своим. Чем-то совершенно особенным. — Откуда вы прибыли? — спросил Беннет, стараясь идти как можно аккуратнее, чтобы лишний раз не споткнуться о камни, лежащие на дороге. — Мы…       Не успела Март ответить, как Келус, идущий рядом с девушкой, резко остановил всю команду. — Тут кто-то есть. — Но я никого не слышу. — сказала Аста, прижимая руки к груди. — Я тоже. — подтвердил Беннет, но парня все проигнорировали. — Келус, может тебе показалось? — Нет, я тоже слышал.       Дань Хэн, прошел несколько шагов вперёд и остановился рядом с Келусом. Парни не говоря ни слова, обменялись многозначительными взглядами и достали своё оружие. — Это могут быть хиличурлы. — шепотом сказал Беннет. — Кто? — Это такие племена и они очень опасны. — Если они опасны, то самое время дать им отпор. — Боюсь, что…       Не успел Беннет договорить, как парни уже ринулись в бой, только увидев врага на своём пути. — Скажи мне, что с ними ничего не случится. — тихо сказала Март. — Я не знаю за кого беспокоиться больше.       Келус с лёгкостью развернулся и нанёс хиличурлу несколько ударов дубиной с такой скоростью, что Беннет от увиденного даже открыл рот, не в силах сказать ни слова. Следующий хиличурл пал от руки Дань Хэна. Такому владению копьём позавидовала бы даже Розария. — Это всё. — сказал Келус, кладя дубину на своё плечо. — Да кто вы такие? — ошеломлённо сказал Беннет, отходя от Март на несколько шагов назад.       Парень мог бы смириться с тем, что загадочные люди прилетели на каком-то экспрессе. Мог бы поверить в то, что они из другого мира, но то что он увидел, выходило за рамки его представления о реальном мире.       Никто, из живущих в Мондштадте людей, не мог похвастаться даже подобием такой техники ведения боя. Закалённые в боях рыцари Ордо Фавониус, казались лишь новичками. — Беннет, не бойся, прошу тебя. — встревоженным голосом сказала Март, стараясь хоть как-то сгладить образовавшееся недопонимание. — Как вы это сделали? Разве люди могут двигаться с такой скоростью? — Мы тебе всё расскажем, но боюсь, что ты нам не поверишь. — спокойным голосом продолжила Март.       Девушка очень медленно начала подходить к Беннету, чтобы хоть как-то его успокоить, но парень сделал ещё один шаг назад и споткнувшись, упал на землю. — Не подходи ко мне. Я… — Мы не навредим тебе.       Беннет быстро поднялся на ноги и хромая, побежал в сторону города, стараясь как можно скорее покинуть внезапных гостей из другого мира. — Беннет! — крикнула Март, но парень уже бежал по дороге, так быстро как только мог. — Оставь его.       Дань Хэн подошел к Март и положил ей руку на плечо. — Пусть убегает. Нас здесь вообще никто не должен знать и уж тем более не пытайся завести себе друзей. От них одни проблемы. — Но мы его испугали. — И что с того?       Аста, стоящая в стороне посмотрела на Дань Хэна и скрестила руки на груди, начав говорить холодным как сталь голосом. — Он убежал, но разве это не проблема?       Келус и Дань Хэн переглянулись между собой, но ничего не ответили. — Эй, кажется вы забыли, что он просто парень, который… — Может рассказать всему городу о нас. — закончила Аста. — Почему вы такие жестокие? — разочарованно сказала Март. — Потому что мы беспокоимся не только о себе, но и обо всём нашем мире. Если ты до сих пор этого не поняла, то тебе следует пересмотреть своё место в Астральном экспрессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.