ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как только Беннета доставили Собор, пасторы, да и простые прихожане особо этому не удивились. Все знали, что Барбара окажет ему помощь, перевяжет раны и он пойдёт домой как ни в чём не бывало. Даже несмотря на ситуацию в городе, всем было плевать откуда Беннет получил свои раны. Они просто были и это было обычным делом.       Барбара вошла в Собор последней, аккуратно, протискиваясь сквозь толпу прихожан. — Что, опять? — холодно сказала Розария.       Барбара проигнорировала замечание сестры и молча опустилась на колени перед парнем. — Беннет, очнись, пожалуйста. — шёпотом сказала девушка, прежде чем применить исцеляющую магию.       Несколько секунд ничего не происходило, от чего Барбара невольно начала паниковать. Такого раньше не было. Её магия работала безотказно, так что же пошло не так? — Беннет, пожалуйста. — умоляюще прошептала девушка.       Розария, стоящая в стороне, даже напряглась, понимая, что что-то не так. — Беннет.       Барбара опустила голову на грудь парня и услышала биение его сердца. Парень всё ещё был без сознания, но он был жив. Что бы с ним ни случилось, она постарается сделать всё возможное, чтобы он очнулся, даже если ей потребуется израсходовать все свои силы. — Что с ним? — спросила Розария, уже без присущей ей безразличности в голосе. — Я не знаю. — Ну, он поправится? — Надеюсь. — Ну так попробуй ещё раз. Ты же у нас можешь лечить. Вот твой пациент. — Розария! — Виктория, стоящая рядом гневно посмотрела на сестру и жестом указала ей идти в другой конец зала.       Всё же, Барбара решила прислушаться к совету старшей сестры и попыталась ещё раз. Она не могла допустить, чтобы с Беннетом что-то случилось.       Новая попытка, но вновь ничего. Девушка снова опустила голову на грудь Беннета, как в тот же момент парень резко открыл глаза и тяжело втянул лёгкими воздух, словно его только что вытащили из воды на берег. — Уйдите! Уйдите! Не трогайте меня! — закричал парень, смотря в одну точку. — Беннет, очнись, это я Барбара. Ты в безопасности. — Барбара…       Девушка аккуратно обняла парня, обвивая его голову руками. В Соборе запрещено проявлять свои чувства по отношению к кому-либо, но Барбара наплевала на все правила и запреты. Беннет жив, а это самое главное. — Что случилось? — Я… Я не знаю… Они… Разорвали… — Кто кого разорвал?       Беннет ошарашенно посмотрел на людей, собравшихся вокруг него. Всем было интересно узнать, что случилось с самым невезучим парнем из Мондштадта. — Те люди с экспресса. — Экспресс? Ты об огромном змее над городом? — Да, это Астральный экспресс. А те люди, они не люди… Они… Я не знаю кто они. — Беннет, прошу, успокойся. Я тебя не понимаю.       Парень взял Барбару за руку и посмотрел ей прямо в глаза, продолжая часто дышать, всё ещё пытаясь придти в себя, после всего, что ему довелось пережить. — Этот Астральный экспресс приземлился в Шепчущем лесу. Из него вышло четыре человека. Две девушки и два парня. Я думал, что они просто заблудились, но как только они увидели хиличурлов… Они… Они разорвали их на части всего за секунды, а ведь они ничего им не сделали. Они даже не успели достать своё оружие. Понимаешь, они не хотели на нас нападать, но эти люди… Почему они так поступили? — Мне кажется он просто ударился чем-то и ему померещилось. — констатировала Розария, не веря ни единому слову из того, что сказал Беннет.       Сёстры, стоящие рядом молча согласились с выводом, Розарии, ведь его история не то что больше была похожа на страшный сон, а скорее, на очень хорошо сыгранную сценку, которую Беннет сам и придумал от нечего делать. — Я должна рассказать об этом Джинн. — Она не поверит. — Мы должны попытаться, ведь она магистр и должна знать, что произошло сегодня утром с этим… Экспрессом.       Беннет в ответ только кивнул головой, поднимаясь на ноги с помощью Барбары. Девушка взяла парня за руку, игнорируя гневные взгляды сестёр. Суда по всему, после того как девушка вернётся к своим обязанностям её ждёт долгий разговор с Викторией и другими сёстрами, которые вряд ли поддержат её самодеятельность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.