ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Встреча с местными жителями Мондштадта прошла для членов Астрального экспресса не самым лучшим образом. Ребята не сильно-то и унывали, каждый размышляя о чём-то своём. Март 7 фотографировала местные просторы, Аста писала отчёт об их вынужденном приключении, а парни шли молча, оставаясь настороже в случае опасности. — Ну и что мы будем делать на этом забытом всеми Тейвате? — спросил Келус, нарушив затянувшееся молчание. — Будем изучать его. — предположила Март, но на её предложение резко отреагировала Астра, погруженная в свой телефон. — Мы здесь надолго не задержимся, что тебе непонятного сказал Дань Хэн? — Просто, здесь так красиво. — Не привыкай.       Март разочарованно вздохнула и посмотрела в сторону полукруглой каменной площади. — А это что такое?       Келус достал свою дубину и сделал несколько шагов в сторону ровной каменной площади. — Это похоже на арену. — констатировал парень. — Арена? Ты уверен? — Да, и кажется, нас ожидает противник. — добавил Дань Хэн, обнажая своё копьё.       Аста настолько заинтересовалась происходящим, что даже убрала свой телефон, оставив отчёт недописанным. — О, а это уже интересно. Пойдём проверим?       Парни единогласно согласились ведь такой шанс сразиться с опасным противником выпадает не часто. — А может…       Март никто не услышал и группа пошла по направлению к центру арены, где в тени пряталось непонятное существо, похожее на огромного волка. — Что за тварь? — спросил Келус. — Кем бы она ни была, мы её уничтожим.       Пройдя ещё несколько метров, волк поднялся на лапы и насторожился. Чужаки вторглись на его территорию без приглашения, с готовым к бою оружием. — Что вам нужно, странники? — спросил Лупус Бореалис, внимательно рассматривая непрошенных гостей. — Он говорящий. — шепотом сказала Март. — Вы пришли испытать свои силы?       Парни многозначительно переглянулись между собой и не ответив волку ни слова, первые набросились на него, сбив его с толку, применив силу анемо-стихии. Такого Волчий Лорд за свою долгую жизнь ещё ни разу не встречал. Его лапы, словно вросли в каменное основание арены, когда Келус нанёс серию быстрых атак. — Март, давай! — крикнул Келус.       Девушка стояла перед огромным волком, не в силах пошевелиться. Её взгляд был прикован к ярко-голубым, холодным как лёд глазам. Она так и не смогла пересилить себя, чтобы нанести последний удар, который окончательно выбьет жизнь из сильного тела Лорда. — Март!       Но девушка так и не пошевелилась, вместо неё Аста взмахнула своим посохом и стрела испепеляющего всё на своём пути огня моментально разрезала Волчьего Лорда надвое. Девушка убрала своё оружие и достала телефон, продолжив писать отчёт словно секунду назад, она не уничтожила огромного ледяного волка.       Келус и Дань Хэн убрали оружие и посмотрели на Март, которая всё ещё не могла прийти в себя, после увиденного. — Да что на тебя нашло? — повышая голос, спросил Келус. — Я… — Что с тобой не так? Это местная природа на тебя так влияет? Если бы Аста не использовала свою силу, то этот волк мог бы нас размазать по земле. Ты этого хотела? Ты чем вообще думала? — следом добавил Дань Хэн. — Простите, я… — Что? — гневно спросил Дань Хэн. — Я растерялась…       Аста, стоящая рядом засмеялась, даже не подняв головы. Девушка всем своим видом показывала, что Март поступила бесконечно глупо и что этот проступок ей точно не сойдёт с рук. — Растерялась? Лучше бы ты забыла свой фотоаппарат на экспрессе, а то только и делаешь, что фотографируешь всё подряд. Ведёшь себя как дурочка. — Простите… — прошептала Март. — Пошли. Судя по всему скоро стемнеет, нужно ещё узнать как дела у Пом-Пом. — сказал Дань Хэн и развернувшись, пошел в сторону дороги, оставив провинившуюся Март плестись в конце группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.