ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Случившееся с волком настолько потрясно Март 7, что девушка всю дорогу до Астрального экспресса шла, опустив голову. Закаты в Мондштадте по истине захватывали дух, но девушка даже не достала фотокамеру, чтобы запечатлеть волшебную картину, которую нарисовала природа на небесном холсте.       Первопроходцы уже были на полпути к экспрессу, когда услышали разнёсшийся по всему лесу оглушающий вой. Он казался настолько жалобным, что Март невольно закрыла уши, чтобы не слышать его. Протяжный, как скуление раненого зверя, вой не прекращался даже после того, как группа вышла из леса на открытую местность. — Да когда он наконец успокоится? — возмутилась Аста. — Какая разница? Скоро мы улетим отсюда. — спокойно сказал Келус. — Может, мы поступили неправильно? — шепотом сказала Март.       Вся группа остановилась, недоумевающе смотря на девушку. Март всегда говорила, что думала, и часто из-за этого страдала, ведь члены Астрального экспресса привыкли к жестокости и им не нужна была констатация всех их поступков хорошими они были или нет. — Что ты сказала? — развернувшись спросил Дань Хэн. — Прости, я не хотела. — Тебе стоило бы закрыть свой рот и молчать. Не думаю, что Вельту понравится то, что мы ему скажем. — Но зачем? Я не сделала ничего плохого. — Мы на чужой планете. Здесь каждый куст может таить в себе опасность, а ты не замечаешь очевидного. Ты хоть когда-нибудь встречала таких огромных волков? А теперь представь, что бы он сделал с тобой, если бы нас не оказалось рядом.       Март виновато посмотрела в землю и продолжила идти за Кельтом.       Несмотря на дружеские отношения между членами экипажа Астрального экспресса, на самом борту царил порядок и целый свод законов, которые нельзя было нарушать. Чего ещё нужно было ждать от единственной организации, занимающейся спасением миров? Команда лучших специалистов, которые всегда приходят на помощь, где бы она ни понадобилась. — Ты ещё заплачь. — с иронией в голосе сказала Аста. — Хватит уже разговоров. — А что тебя не устраивает, Келус? Ты же любишь поговорить. — Не в этот раз.       Жалобный вой вновь раздался за спинами первопроходцев, но в этот раз Март не стала закрывать уши, в надежде, что как только они придут к экспрессу весь этот кошмар наконец закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.