ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Покинув темницу Ордо Фавониус, Беннет вновь встретился с Джинн, которая поджидала его в холле. Девушка, несмотря на внешнее спокойствие, едва сдерживала свои эмоции. Она бы и сама не прочь отпустить Март на все четыре стороны, но что о ней подумают окружающие? Магистр, которая отпустила преступницу на волю? Ведь она в самом деле не может доверять Март в полной мере. Уж слишком таинственной казалась ей вся эта история с экспрессом. — Беннет! Ты что-то узнал? — Нет. — хмуро ответил парень. — Она тебе ничего не сказала? — Нет. — Странно… — протянула Джинн и развернулась в сторону своего кабинета.       Беннет озадаченно посмотрел на магистра, провожая её взглядом, пока она не скрылась за тяжелыми дверьми. — В последнее время все на взводе. — сказал Кэйа, словно по волшебству появившись за спиной у Беннета.       Беннет вздрогнул от неожиданности и резко обернулся, увидев перед собой капитана кавалерии. — Господин Кэйа! Вы меня напугали. — Прости, я не специально. Слышал, ты был у нашей пленницы. — Да, только что. — Почему она разговаривает только с тобой? Я несколько раз пытался начать с ней разговор, но она просто молчит и игнорирует меня. Не знаешь, с чем это может быть связано? — Может быть, я первый, кого она встретила в Тейвате? — предположил Беннет. — На её ноге твой пластырь. — Да, она поранилась, и я помог ей. — А может ты чего-то не договариваешь?       Беннет с ужасом и недоумением посмотрел на Кэйю, совершенно не ожидая такого поворота событий. Капитан кавалерии начал подозревать его в тайной связи с Март, к которой он не имел совершенно никакого отношения.       Парень часто заморгал глазами, пытаясь переосмыслить вопрос, который он только что услышал, но на ум не пришло ничего кроме страха и непонимания. — Господин Кэйа, я не… — Знаю, просто хотел убедиться, что ты мне не врёшь.       Кэйа похлопал Беннета по плечу и улыбнувшись пошел в противоположную от парня сторону, направляясь по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.