ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Прибытие на космическую станцию для Астрального экспресса всё равно что возвращение домой. Герта сделала все возможное, чтобы члены экипажа не чувствовали себя не в своей тарелке. Девушка даже иногда сама встречала первопроходцев и узнавала у них новые подробности их приключений, а иногда это делала за нее Аста, но сейчас девушка сама вернулась на станцию и встречать экипаж вышел Арлан. — Мисс Аста…       Девушка не дала парню сказать и слова, резко прервав его неожиданными объятиями. — Я скучала по тебе, Арлан. — Я тоже скучал по вам, мисс Аста… — запинаясь, сказал парень. — Что здесь изменилось пока меня не было? — На самом деле ничего. Госпожа Герта работала над усовершенствованием Виртуальной вселенной. Сотрудники отдела ремонта работают над починкой автоматов с едой… — Всё как всегда. — Да, мне даже нечего сказать вам что-то, что действительно вас заинтересует. — А где Герта? — В своем офисе. — Пойдем, мне нужно с ней поговорить. — А как же…       Арлан посмотрел в сторону Келуса и Химеко, покидающих Астральный экспресс. Аста только махнула рукой и развернула парня в сторону коридора. — Они не маленькие, справятся и без твоей помощи.       Химеко, услышав комментарий Асты, решила поддержать девушку и тоже махнула рукой. — Все в порядке, можете идти.       Парень в ответ кивнул и пошел следом за Астой, безропотно выполняя все ее указания.       Впервые, за все пребывание Асты на Астральном экспрессе, на ее лице заиграла улыбка. Девушка даже позволила себе взять Арлана под руку, отчего парень густо покраснел и опустил голову, пытаясь не встречаться с Астой взглядом.       Девушка прекрасно знала, что Арлан любит ее, просто боится ей в этом признаться. Ей нравилось всячески испытывать его. Нравилось, оставаться с ним наедине и говорить вещи, от которых его сердце бешено билось в груди. Арлан был уверен, что все происходящее между ним и Астой не чья-то глупая выдумка, а самая настоящая правда. Он уверен, что девушка испытывает к нему такие же сильные чувства, но из-за своего недоверия к окружающим, ждет признания от него. Со стороны и вовсе казалось что это замкнутый круг, а все люди вокруг просто играют свои роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.