ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Асте не требовалось особое разрешение, чтобы заходить в офис Герты тогда, когда ей того захочется. Она главная помощница создательницы космической станции, а значит обладает неограниченными полномочиями, которые недоступны рядовым сотрудникам.       Пройдя мимо двух охранников, Аста обернулась к Арлану и взяла его за руку. Парень вздохнул и задержал дыхание, ведь раньше между ними ничего подобного не происходило. Где-то в глубине сознания начали закрадываться мысли, а действительно ли это та самая Аста, которую он всё это время знал? — Почему ты так нервничаешь? — словно ни о чём не догадываясь, спросила Аста. — Я… Мне…       Арлан даже не придумал, что ответить, всё ещё сжимая руку девушки в своей. Словно время вокруг остановилось именно на этом моменте. — Успокойся, всё хорошо. У тебя есть ещё какая-нибудь работа? — Да, у меня обход… — Хорошо, встретимся на ужине.       Аста отпустила руку Арлана и скрылась за механическими дверьми офиса Герты, пока парень стоял на месте, пытаясь привести себя в порядок и собраться с мыслями. — Герта. — Уже вернулась. — безразлично сказала девушка. — Я добыла то что ты просила. — Никто ничего не заподозрил? — Насколько мне известно — нет. — Хорошо. Ты должна быть осторожна. То что я хочу сделать, должно оставаться в строжайшей тайне. — Я и без тебя это знаю.       Герта отвлеклась от монитора и посмотрела на Асту с нескрываемым раздражением. — Я слышала, что экспресс совершил вынужденную посадку на одной из планет, которая не входит в привычный звёздный маршрут. — Да, так и есть. — Никаких неожиданностей не было? — Нет. — Хорошо, приступай к своим обязанностям, я распоряжусь, чтобы экспресс отремонтировали. Не хочу, чтобы он здесь надолго задержался.       Аста в ответ только кивнула и покинула офис Герты, направляясь в свой рабочий кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.