ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 10.ПОДРУГА

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг сплошная темнота. Я сижу на холодном полу и пытаюсь понять, куда меня занесло. Почувствовав под ногами влагу, я спустила руку в вязкую теплую жидкость, тут же почувствовала яростный голод, все инстинкты обострились. Но я смогла сдержать себя и, хоть моя рука и тянулась, чтобы загрести в ладошку немного вкуснятины, от которой скулы сводит, попыталась осветить местность, чтобы понять, что вообще творится.       – Insendia! – но темнота никуда не уходила, а я почему-то начала закашливаться.       Когда я уже упала в кровь и мне не хватало воздуха, я поняла, что что-то тут не так. И либо это кошмар моего подсознания, либо я многого не помню, и произошла огромная х@рня, но в любом случае я не умру, черт-возьми, я – Первородный трибрид, и зарядила большим огненным шаром себе в грудь.       Проснувшись в своей комнате, быстро огляделась и потушила маленький очаг возгорания на своей кровати. Давину или Кола тревожить я не хотела и просто закинула обожженное одеяло в дальний угол комнаты. Заснуть больше не смогла, поэтому села в свои громоздкие подушки и включила спокойную музыку через белые Bluetooth-наушники.       – Хоуп… Хоуп… Кол, быстро сюда! – в ту же секунду Давина затрясла меня и глубоко выдохнула, когда я открыла свои заплаканные глаза. Кол же быстро прибыл на зов жены, но застал тот момент, когда Клэр чуть не раздавила меня.       – Зачем так пугать? – Майклсон и его знаменитая усмешка отвлекли нас. Когда брюнетка выпустила меня из своих рук, а Первородный сел рядом, я вытерла свои засохшие глаза от ночных слез и мило улыбнулась родственникам. Но их не обмануть столь фальшивыми вещами, и дядя дотронулся до меня, подарив нежную семейную заботу. – Хоуп, мы всегда готовы тебя выслушать. – его улыбка была крайне искренней.       – А сейчас пошли завтракать. – предложила Дав, протянув руку мне. В ответ я сделала тоже самое, и мы вышли из моей комнаты.       Пока спускались со второго этажа, Кол похимичил с напитками, и вместо обычной крови какого-то резус-фактора мы завтракали вкусными коктейлями, основным ингредиентом которых была кровь. Я не знаю, чего он намешал в свой и Дав, но у меня чувствовались некие нотки бурбона и сладкий кофейный вкус.       – Принцесса, ближе к обеду подойдешь к офису. – он подмигнул и залпом выпил напиток, перед выходом добавил. – Вечером ожидаются гости.       – Хорошо, я доставку заберу. – в ответ крикнула Клэр, но и духа его уже не было в доме.       – Какие гости? – я стояла в неловком недоумении перед Давиной. Но на нас напал мелкий паразит, и я позабыла об этом моменте, заигравшись с братцем.              

*** Мистик Фоллс ***

      Кэролайн Форбс на вампирской скорости врывается в свой кабинет и в большой спешке достает из сейфа бумаги по ремонтным работам на территории.       – Нашла! – и собирается уносить документы мэру, который ждет ее на парковке, но ее тормозит некое заявление.       «Я, Бонни Шейла Беннет, прошу принять это заявление об уво…» – дальше она читать не стала и, разорвав листок, бросила в мусорную корзину, в ту же секунду убежала.       – Прости, надеюсь сильно не задержала. Вот документы. – просунула небольшую кипу бумаг через окно в машину.       – Не страшно. Совет подождет. – Мет забрал листы и положил на соседнее сидение, посмотрел на наручные часы. – Напомни, пж, когда у нас совещание.       – Где будем ты да я. – Кэр решила пошутить, но словила лишь серьезный взгляд от Донована. – Когда Джереми вернется с охоты. Плюс, найду главу для вампирского отдела и решу проблему с одной ведьмой. – улыбка испарилась с ее лица. – Ладно, я напишу. – и вдогонку слегка ударила уезжающую машину.       Так как в институте большинство оставшихся – вампиры, нужно было сходить в клинику Елены Сальваторе и забрать провизию на ближайший месяц, Форбс нарисовала капельку на руке, чтобы не забыть, и пошла смотреть на проделанную работу по ремонту главного здания.              

***

      Бонни сидела в коридоре городской больницы и ждала результаты анализов, крепко сжимая свой кулон с капсулой. Через продолжительные минуты в запутанных мыслях, ведь она еще давно знала ответ, но глубоко надеялась на обратный результат от специалистов, к ней выходит доктор. Солидный человек склонного возраста с ярким огнем в глазах.       – Здравствуйте, вы мисс Беннет? – увидев положительный отклик, натянул большую улыбку. – Могу вас поздравить! – и протянул бумаги. – Чтобы записаться на учет, подойдите в регистратуру. – отдав результаты, оставил пациентку один на один со своими мыслями.       Смяв эту неприметную бумажку, Бонни Беннет вышла из поликлиники и направилась в новые приключения с плохими мыслями.              

*** Париж ***

      Я только разлучилась со своей ведьминской компанией и шла к дяде в офис. Прогуливаясь мимо парка, у меня закралась в голове мысль задержаться и пройти к Эйфелевой башне, но я прошла мимо.              

***

      – Кира, думаю, ты найдешь здесь настоящую любовь… И, наконец, отстанешь от этого дурака. – последнюю фразу Рафаэль сказал в пол голоса, чтобы Бен и Шейла его не услышали, но до ушей Кирби они долетели.       – Ха-ха-ха… – так ответил Лэндон на придирки своего брата, спрятавшись от яркого солнца в капюшон своей толстовки, и поспешил догнать родителей, которые любовались красотами Парижа, а точнее изюминкой этого города. Раф, который всю дорогу издевался над сестрой, и Кира, которая терпеть его не могла с первого взгляда, но ей нравилось такое отношение, остались позади.       – Отстань! – блондинка крикнула во весь голос. Этот крик и привлек внимание шатенку, что проходила у ворот.              

***

      Добравшись до бара, Гард провел меня до офиса и сказал, подождать его в приемной. Трисса принесла мне свой знаменитый напиток, который я сперва брать то не хотела.       – Хоуп, поешь, пожалуйста. А то ты мне сделаешь хуже. – забрав поднос, барменша ушла, оставив меня наедине с жаждой.       Как только я поняла, что не смогу терпеть, набросилась на питательный напиток, потом вытерла уголки рта салфеткой, и, как раз, меня позвали в кабинет.              

*** Мистик Фолс ***

      Блондинка, воспользовавшись школьной властью и проверкой способностей учеников, быстро нашла подругу на волоске от смерти.       Точнее она нашла кулон на ветке ближайшего дерева, и в голову прокрались ужасные мысли. Кэролайн начала осматриваться, на земле у ствола она нашла сложенную одежду, посмотрела у обрыва никого.       – Бонни! Бонни! – но крики прерывал довольно громкий шум водопада. Вампирша пробежала вдоль всей скалы на левом берегу и нашла Беннет в нескольких десятков метров от оставленных вещей. – Не судьба пойти на пляж? – спросила обеспокоенная подруга, выглядывая из зарослей шиповника.       – Что, прости? – Ведьма вытащила один наушник из ушной раковины, когда увидела близкую подругу.       – Да, ничего… – Кэр махнула рукой и в ту же секунду оказалась рядом с отдыхающей Бон-Бон. Та выключила музыку и убрала все гаджеты на край пледа, на котором лежали девушки. – Просто, говорю, что позагорать можно и на пляже. Например, внизу у озера. – взлохмаченные светлые волосы упали на оголенные плечи, а глаза устремились на белые и воздушные облака.       – Я просто думала о будущем. – Бонни поправила лямку купальника и села на колени. Легкий ветерок взъерошил ее короткие локоны. – Слушай, мне нужно… – но взгляд Беннет упал на руку Кэролайн, а точнее на серебристое кольцо на безымянном пальце правой руки. Вампирша это заметила и пошевелила своими пальчиками.       – Магнус сделал предложение… Церемония через 3 месяца. – Кэролайн Форбс приняла официальный вид и задала серьезный вопрос. – Бонни Беннет, мне бы хотелось видеть тебя в роли подруги невесты. – после сказанного Кэр глубоко выдохнула, а после ее ждали крепкие объятия и поздравления.       – Я буду рада принять участие в таком событии и повторить свой опыт. – когда девушки собрались уже домой, Ведьма остановила подругу, держа в руке тот самый кулон. – Только вот у меня есть… – она все время думала, как назвать сложившуюся ситуацию. Но Кэролайн сразу поняла в чем проблема, прислушавшись и услышав стук маленького сердца, а открыв глаза увидела руку подруги на животе.       – Все будет хорошо. – тихо произнесла блондинка. Приобняв Беннет, они дошли до машины. – Кто-то еще знает? – но в ответ она получила лишь грустный взгляд. – Понятно. – весь оставшийся путь до города две подруги провели в полной тишине.              

***

      Лиззи и другие ученики решили устроить мини-вечеринку, чтобы отпраздновать завершение всех ремонтных работ. Директор разрешил, так что они заняли башню на лесной территории за институтом. Старшие парни принесли выпивку, а девушки притащили пиццу и роллы. Зальцман притащила мини-проектор, чтобы включить фильм под вечер.       С озера возвращалась пара вампирш. Элизабет хотела попросить у них помощи, чтобы дотащить пару пакетов, но они прошли мимо со смешком, но над чем они смеялись, блондинка не поняла. А так как магия кончилась, а набрать ее негде, жутко вывело ее. Но как раз в это время мимо пробегал ЭмДжи.       – Милтон!       – О, Лиззи… Тебя я и… – Вампир подскочил к красивой девушке с разлохмаченными волосами, обрамляющие ее милое личико. Она стояла среди громоздких пакетов.       – Прости. – подпитавшись магией вампира, ведьма подняла все пакеты левитацией. – Все хорошо?       – Ты хотя бы предупреждай. – потерял он хоть и немного магии, но этого хватило, чтобы Гризли свалился на землю. Ведьма подала ему руку и помогла встать. – Мне нужно набраться сил. Мисс Форбс еще не вернулась?       – Пока нет… - Лиззи посмотрела в сторону института. ЭмДжи повторил за ней. – И скоро она будет Миссис Дикинс. – потом перевела взгляд на кучерявые волосы вампира и мило улыбнулась. Данный факт ни капельки его не удивил, и он лишь хитро улыбнулся, продолжая смотреть вдаль на калитку и уходящих вампирш.       – Знаю. В тот момент я видел вас… И все слышал. – только сейчас посмотрел ей в глаза и увидел гнев, но с долей юмора Лиззи ударила обессиленного вампира по плечу.       – И почему не подошел?! – после их пробрал жуткий смех. – Ладно, нужно отнести посуду ребятам.              

***

      – Подождешь меня тут. Я схожу за провизией. – Форбс припарковала свою машину на парковке. А из клиники как раз вышла Елена. – Или можем поболтать. – сказала Кэролайн, заметив еще одну подругу. Она открыла дверь и решила позвать ее в машину.       – Не надо. – Бонни остановила подругу, схватив ее за руку. – Пожалуйста.       Вампирша, заметив переживания подруги, спокойно вышла и направилась к подходящей Елене.       – Привет. – обняла и аккуратно развернула подругу в белом халате. – Пошли, поможешь забрать доставку.       – Пошли… Но так-то мне нужно Стефани забрать. – ведь Елена направлялась к своему автомобилю.       – Это займет лишь две минуты. – и когда две подруги зашли в здание клиники и скрылись из окон, Бонни Беннет ушла с парковки, чтобы ненароком не напороться на ее лицо, так как сама еще не приняла очень важное решение.       Запутавшись в собственных мыслях, зашла в Мистик-Гриль, чтобы охладиться. Сделав заказ, сидела и перебирала все плюсы и минусы, от такой духоты расстегнула даже две верхние пуговицы рубашки.       – Фруктовое морожено… За счет заведения. – последнюю фразу он легко прошептал. И, протирая бокалы, встал напротив. – Что за мысли летают в этой волшебной головке?       – Деймон. – Ведьма забрала свой заказ и натянула большую улыбку. – Сейчас мне не до твоих шуток. – и собралась уходить, но ее остановил Сальваторе.       – В чем дело, Бон-Бон? – его взгляд скользнул с бокала на ее глаза, а потом спустились вниз, на район живота. – Осторожно, сейчас упадет. – он предупредил о сливочной капельке, которая была готова упасть на ее джинсовые шорты, Беннет вовремя предотвратила грозящую аварию.       – Спасибо. – и их взгляд встретился в одной точке. Поблагодарив Деймона Сальваторе, ушла за дальний столик, что стоял в тени у окна. А начальник сего заведения смотрел ей вслед и для надежности набрал жену, когда зашел в свой кабинет. Пришедшего на замену бармена попросил проследить за темнокожей женщиной с каре.              

*** Париж ***

      Как только я зашла в кабинет, присела на диван, что находился под окном напротив его стола. В помещении гулял яркий запах крови, и я подумала, что он исходит из большой кружки Кола. Майклсон подписывал документы и ничего не говорил, лишь изредка попивал из своего стакана. Прошло минут 30, и ничего не изменилось, хотя я пару раз меняла позу. Села боком, одну из ног положила на диванчик, руку закинула на спинку. Ее слегка обжигало яркое солнце (в человеческом понимании).       Вдруг слышу неожиданный стук от падения и резко реагирую, проявив все сильные стороны. Я, как хищная кошка, запрыгнула на стол, что стоял в центре кабинета, и вампирским зрением озирала прикованную к стене магией девушку с короткой стрижкой и в черной одежде. Я уже была готова наброситься, так велят поступить инстинкты волка в моей душе. Но Кол смог меня вовремя одернуть, ведь я уже готовилась прыгать, но его рука схватила меня и отбросила обратно на стол.       – Хоуп! – пригрозил он мне, прижав к столешнице всем телом. Через минуту я пришла в себя.       – Простите. – сказала я, нехотя убрав вампирский лик, и милый дядя убрал руку с моего горла. Я протерла его и вернулась на диван. – Что она тут забыла?       – Вижу, вы знакомы. – он отряхнул пиджак и сел в рабочее кресло. – Но я все-таки представлю. Это Аника, моя давняя подруга. – она вальяжно подошла к нему и забросила правую руку ему на плечи. Интересно, а Давина знает о ней, и она ли тот гость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.