ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 11.ГОСТЕПРИИМСТВО

Настройки текста
Примечания:

*** Европа / 1489 ***

      Рассвет. Где-то вдали, на горизонте неровной, ухабистой дороги, проходящей через густой лес, выходит неведомый спутник и, утирая белым платком уголки рта, подходит к карете, что стоит на обочине.       – Дорогуша… А теперь забудь все… – оторвавшись от своей жертвы, шатен вылез из кареты, оставив там миледи высшего сословия с рыжими волосами. – Кол! – позвал он младшего брата – Пора и нам возвращаться! – и рукой смахнул кровь с лица.       – Вытрись. – в духе старшего брата сказал Элайджа. Также подал ему чистый платок, но Никлаус только развернулся в сторону кареты, где Кол доел свою добычу и с окровавленными руками смотрел на братьев, ухмыляясь в своей манере.       – Можно и твою доем? – младший перевел взгляд на саму карету.       Старший брат на вампирской скорости переместился к лошадям и освободил их. Клаус же решил забрать девушку с собой, она ему кое-кого напоминала, а Кол сходил за трупом кучера, которого Элайджа оставил в лесу. Когда все было готово, Первородный вампир снял кольцо, и от маленькой искорки огонь распространился на всю карету.       

*** Париж / 2029 ***

      Я не поняла как, но уже сидела в дальнем темном углу V-зала.       После той стычки дядя решил разделить некоторые зоны, и создал VIP-зал отдельно для вампиров. Пока не все готово, и сюда могут проходить лишь исключения, но в скором времени думаю, все наладится.       – Привет, еще раз. – повторила Вампирша, подходя к столику, за которым сидела я. – Тебе обычную или с вишенкой? – присаживаясь напротив, спросила «лучшая» подруга и поставила довольно большие стаканы с напитками на стол.       Я ничего не ответила, а просто протянула руку и взяла темно-алый густой напиток и примкнула к черной трубочке, по которой струилась сладковатая жидкость, а во рту устроился бархатистый вкус.       – Аника… ты тут? – в дверном проеме выглянула Трисса. – У меня завал, помоги…       – Что надо? – она одним глотком допила свой коктейль с вишневым соком и ушла к барменше, забрав у нее по дороге фирменный фартук бара.       Я же потихоньку пила свой напиток, под глазами так и чувствовались мурашки, а к душе приливал кайф. Но, когда я вышла из зала, то просто обомлела. Белатрисса разливала всякие напитки за барной стойкой, ей помогал Генри, подавая ингредиенты своему мастеру, так же они о чем-то шептались. Все официанты бегали по кафе, и разносили заказы, некоторые они ставили на открытое окошко. Туда в основном ставили те, что заказывали на улице. Через окно также мелькали рыжие волосы. Я почему-то уверена, если бы все включили вампирскую скорость, то разобрались в 100 раз быстрее, но увы…       – Трисса, я подкрепилась. Нужна помощь?       – Конечно. – Барменша, не отвлекаясь, крутила шейкеры. – Генри, принеси фартук официанта… – сказала она не громко, чтоб никто не понял из сидящих за баром. Через пару секунд у меня в руках оказался черный фартук с белым логотипом «Рок». Я подмигнула шефу и побежала на улицу, завязывая по дороге атрибут.       На жаркой улице было меньше народу, но все равно…       

***

      К Давине пришло пару подруг из Ведьмовского круга, в котором она раньше состояла. Жасмин, девушка 25 лет, весело проводила время с Сэмом. Она была самой молодой в этом кругу, не исключая саму Давину.       – Вкусняшка! – с большим вздохом проговорила другая ведьма лет 30. Она как раз достала яблочный пирог из духовой печи. Он был довольно больших размеров с дольками яблок на верхушке. Поставив противень на стол, и с помощью заклинания левитации осторожно переложила его на белое блюдо, а потом посыпала сахарной пудрой. – Думаю, так будет лучше.       – Ванесса, спасибо за пирог… – Дав хотела высказаться, но не успела.       – Знаю… если не съедите, то просто выкинете. – она поддержала подругу, обняв за плечи белыми от муки руками.       – Я одного не понимаю… На кого ты готовишь стол? Вы вампиры, вам застолье не нужно, если только… – высказалась женщина, что ни к чему не притронулась руками, весь процесс готовки лишь спокойно наблюдала за подопечными, а вампирам Рида не очень доверяла.       – Наставница, сегодня просто к нам придут гости без особых знаний. – ответила Клэр и убежала к плачущему сыну.       – Тише. – подруга, что вышла к ведьмам, предупредила их, чтоб не шумели. – Давина пошла Мелкого уложить. Ванесса, тебе помочь?       – Не, уже все готово. – и по столу пробежалась маленькая дрожь, так как Ведьма решила разглядеть очередной шедевр со всех сторон. – Простите…       

***

      В «Роке» все шло своим чередом. Да, я помогала официантам, и в этом ничего страшного, мне все равно нечем заняться. Да, я думала, в очередной раз пройтись по Парижу в поисках зацепок, но мы вроде все решили…       Записать заказ в блокнот, отнести этот листок к окну, затем забрать уже готовый заказ и отнести к столу. И это все по заготовленному принципу работы, от которого нельзя отклоняться, иначе все пойдет не в ту сторону. Выполнив уже сотый заказ, наверно, я решила передохнуть с холодным лимонадом. Заняв свободный столик, пригубила я освежающий напиток, но вдруг послышался грохот от ближайшего дорожного перекрестка.       Машины начали тормозить на обочине, а весь народ, сбежался ко мне. А меня отдернули и затолкали в само здание, где вся молодежь столпилась у окон. Аника схватила меня за руку и потащила в V-зал, когда мы зашли туда, я не стала терпеть и высвободилась из ее хватки.       – Ты что творишь?       – Хоуп, ты, конечно, прости, но я не хочу, чтобы ты сорвалась. – Вампирша стояла напротив меня в ультрафиолетовом освещении.       – Ха-ха… я сорвалась? Да я ни… – по ее взгляду я наконец поняла, зачем она приехала. У нее был очень серьезный взгляд и руки на груди. – Тебя Кол за этим позвал? – я стукнула себя ладошкой, так как с самого начала могла понять, что за мной по любому поставят наблюдение после того…       – Вообще-то… – она положила правую руку мне на плечо, в знак поддержки, а левой подняла мою голову, чтобы я посмотрела ей в глаза, и продолжила. – Меня позвала Ребекка. Она сказала, провести пару уроков для тебя по контролю жажды. – и мило улыбнулась.       – Да, у меня был некий срыв. Но он был скорее не из-за потери контроля… Я просто устроила себе некую голодовку из-за неких проблем. – мне не хотелось раскрывать все карты, поэтому я как-то машинально отвела взгляд в левый верхний угол.       – У вас все хорошо? – в наш дуэт заглянула Трисса. По ее взгляду было видно, что сейчас не время отдыхать, и мы побежали помогать дальше. Аника вкратце продолжила наблюдать за моим состоянием.       

*** Королевство Венгрия / 1489 ***

      Первородное семейство вампиров выделило себе небольшие просторы Южной Венгрии. Там как раз стоял небольшой летний дворец некого герцога, но его отправили в столицу.       Как только солнце встало с горизонта, светлые локоны одной прелестной девушки были озолочены данным светом, сама же девушка уютно потянулась в собственной постели и спустила свои оголенные ножки на холодный деревянный пол. Полностью проснувшись от ночных ужасов, прошла к окну, чтобы посмотреть на милый утренний рассвет, что предвещает хороший день.       Но ни тут то было. Ведь она услышала возгласы своего братца, который хотел открыть дверь в ее комнату, но некая сила ему не дала этого сделать.       – Сестрица, выходи! Мы же не зря ходили на полуночную охоту?       – Кол! Сейчас оденусь и выйду. Подождите!       – Хорошо. – как только сопротивление с обратной стороны прекратилось, Кол на вампирской скорости запрыгнул в ее комнату и получил ту еще награду. – Ааа! Ребекка! Зачем?       – Чтоб знал… – и выперла Первородная своего братца из комнаты, одной рукой придерживая ночнушку на груди, ведь она почти сняла ночную одежду.       

***

      Некоторое время спустя в главный обеденный зал входит неимоверной красоты молодая девушка в прелестном платье с золотистыми оттенками и распущенными волосами, правда, верхние она завязала в хвостик, оставив лишь передние локоны, которые свисали и обрамляли ее милое личико.       – Ты, как всегда, прелестно выглядишь, сестра! – сделал комплимент старший брат, что выставил руку с левой стороны. Ребекка положила свою руку на его и в таком дуэте он проводил ее до стола, где Клаус уже опустошил очередную жертву.       – А где гуляет Кол?       – Зализывает свои раны в каком-то углу. – промолвила блондинка и спокойно надкусила запястье рядом стоящей девушки с рыжими волосами. – Могли, хотя бы, нескольких не иссушать? – вопрос прозвучал из уст Первородной, когда ее сосуд упал без капли крови. – Мало!       – Я хотел ее оставить себе, но раз ты так голодна, то… – Никлаус привел молодую барышню с рыжими локонами своей сестре. – Держи. – передав ее в руки сестры, Клаус скрылся в чертогах замка с братом за какими-то обсуждениями, а Ребекка увела «еду» в свою комнату, где, испив крови, решила сделать себе подругу, а то одной скучно проводить время, и напоила ее своей кровью. В ожидании того, что барышня проснется, Ребекку позвали братья для обдумывания следующего места времяпровождения.       

*** Париж / 2029 ***

      Давина провожала подруг на улице. Рида уже сидела в машине, она была для Клэр наставницей, когда та еще была ведьмой. Ванесса и Жасмин задержались, чтобы попрощаться на хорошей ноте, ведь те не так плохо относились к вампирам, как большинство Ведьм Парижского округа.       – Пока. – Жасмин обняла Давину с большой улыбкой. – Было весело. Надеюсь, как-нибудь повторим, но в более громкой обстановке. – сказала Ведьмочка с намеком на скорое пополнение в ее семье, что очень обрадовало ее подруг, но затем она прижала указательный палец к губам и села в машину.       – Пока. – Ванесса еще раз обняла подругу и незаметно прошептала что-то на ухо, чтобы Рида не услышала. – Приятного аппетита! – пожелала Ведьма всему семейству и села за руль, чтобы увести подруг по домам.       Давина еще 5 минут стояла и обдумывала слова подруги. Она позвала ее и Хоуп на Ведьминский фестиваль, что пройдет в следующую пятницу. Но ее прервал звук скрипящих тормозов.       – Привет, Милая. – Дорогой мужчина незаметно подкрался к своей жене со спины и заключил в крепкие объятия. Милая замужняя пара стояла так около 10 минут и дышала свежим бодрящим воздухом, но Давина вспомнила, что им некогда этим заниматься.       – Кол, мне нужно одеться. Может…       – Хорошо. – он высвободил ее из крепкой хватки, но не отпустил ее руку. Так они и добирались до дома, гуляя от калитки до двери.       – А где Принцессу потерял?       – В баре случился большой наплыв, и она решила помочь. Думаю, через час вернется. Как раз закончится дневная смена. – Кол еще не успел договорить, но уже стоял один, и его взгляд упал на восходящую луну.       

*** Королевство Венгрия / 1489 ***

      Молодая барышня, наконец-то, открыла глаза. Медленно встала с постели и осмотрелась вокруг. Никого нет. Не успела отойти от кровати, как небольшое головокружение уронило ее. Ее разлохмаченные рыжие волосы закрывали весь обзор, поэтому она убрала их за уши, и, немного оклемавшись, решила посмотреть, где она очутилась, так как не помнит событий со вчерашнего вечера.       Дверь отворилась легко, и ее босая нога ступила в темный коридор. Но было не так уж и страшно, по стенам, у каждой двери, горели свечи. «Интересно, а кто их зажигает?» - вопрос всплыл у барышни в голове. Но вместо ответов ее уши слышали лишь глухие скрипы досок под ногами.       Наконец, пройдя пару метров в глубь коридора, она дошла до лестницы и решилась спуститься вниз. Спуская ногу с последней ступеньки, неведомая сила уносит ее.       – Ты чья будешь? – но девушка не отвечает на вопрос. Она вжалась в стену, что была за спиной, и из-за страха не могла ни сдвинуться с места, ни позвать кого-либо на помощь. Ноги судорожно колотились, правую руку прижал к стене, Кол много сил и не приложил. – Хорошо. Расслабься. – повинуясь этим гипнотическим глазам, девушка успокоилась за долю секунды, и клыки первородного вампира вонзились в ее сонную артерию. И она замертво падает, а Кол получает ножом в сердце взамен.       

*** Париж / 2029 ***

      Я уже шла домой под лунным светом, так хотелось пробежаться в лесу, но кроме сна под теплым одеялом сил ни на что не хватит. Зевая, я уже хотела открыть дверь, но меня что-то остановило, сердце бешено заколотилось. Прислушавшись к окружающим звукам, услышала чьи-то комплименты в сторону вкусного пирога, кто-то хотел осмотреть эти великие угодия, а кто-то мило болтал с Сэмом с очень знакомым голосом.       Я не могла поверить ушам, поэтому решила убедиться, посмотрев в окно. И, правда, это был Лэндон, он игрался с братишкой, его рассказ о девушке, которую он ждет, вогнал меня в краску, а смех Сэма заставил меня скрыться, так как Кирби повернулся в сторону окна.       – Боже мой! – я знала, что дядя обязательно услышит мой шепот, так как от слов Лэндона он ухмыльнулся, когда тот нахваливал мои черты. – Кол, я стою у двери, а вы, подлые твари, почему не предупредили?! – с большим выдохом спиной прижалась к стене и сползла на корточки в ожидании чего-то…       Через минуту открывается дверь, и Давина выходит ко мне.       – Ты чего не заходишь? – она прикрыла дверь.       – В таком виде? – я встала, на мне был крайне неприличный наряд: обрезанные джинсы под шорты и мокрая кофта. – Мне бы еще душ принять.       – Хорошо. Давай я балкон открою, ты оттуда в комнату пройдешь и переоденешься. Хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.