ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 12.СТАРЫЕ ЧУВСТВА

Настройки текста
Примечания:
      Я металась по всей своей комнате уже готовая к выходу. Надела черную юбку с цепями на поясе, черно-белую кроп-футболку поверх сетчатого топа с длинными рукавами и темные гетры с ремешками на коленях. Также Давину попросила принести мне кроссовки с белой подошвой, что она и сделала минуту назад.       Я уже была готова спускаться к гостям, но напряжение не покидало окружающий воздух. Все давило на меня, Дав смотрела на меня сверху, поддерживая в мыслях, но также ее взгляд давил. Не могли, блин, предупредить заранее. Мне ничего другого не оставалось как спускаться с милой улыбкой. Я уже прошла половину лестницы и увидела столько глаз, не понимала, что они видят во мне, и поэтому старалась держать себя в «суровых рукавицах», сжав руки и непроизвольно выпустив коготки, что впились в мои ладони с жуткой болью. На предпоследней ступеньке Лэндон подошел и протянул руку, я в тот же момент осмотрелась по окружающим и заметила, что Кол тоже хотел подойти, и его хитроумную улыбку, прикрытую правой рукой.       – Здравствуйте. Простите за задержку. – промолвила я миленьким голоском и сделала легкий реверанс, в знак традиции семьи. И подала руку парню, который очень сильно изменился за время нашего расставания. Подрос, он теперь на голову выше меня, и отрастил щетину, что мне понравилось.       Я сделала шаг вперед, полностью спустившись с лестницы, и Кирби увел меня познакомить с его новыми родителями. Кол взял сына на руки и ждал, пока Давина спустится вниз. Я еще тут заметила блондинку, что тусуется у окна все время, и чернокожего парня, что пьет чай с яблочным пирогом.       – Шейла… Бен… Это Хоуп. Моя девушка.       – Приятно познакомиться. – сладко сказала я, что было мне не привычно. Также как и разговаривать с незнакомыми людьми. Я склонила голову в знак уважения.       – Не надо… – женщина дотронулась до моего плеча. – Нам тоже приятно с тобой познакомиться.       Когда Давина спустилась, все вновь сели за стол. Кол так и не отпустил бокал с выпивкой, а Клэр сдружилась с Шейлой, они уединились в гостиной. Бенджамин смог увлечь дядю разговором о сто шестидесятилетнем виски, так что у меня в голове зародилась одна идейка – сбежать.       Я схватила за руку своего молодого человека и, вытащив из-за стола, побежала на улицу. Он же схватил мою руку в ответ и побежал следом, видимо, не только мне надоело то застолье. Майклсону я нашептала, куда мы убежали, так что никто нас не побеспокоит, но блондинка заметила наш побег. Я заметила ее недоверчивый взгляд при выходе из дома.              

*** Мистик Фоллс ***

      Ведьма спит, обнимая подушку, на маленьком диванчике в своей гостиной. Рядом, почти свалившись на пол, лежала подруга, с которой они весь вечер обдумывали, что делать дальше. И вот, по воле случая, Кэролайн сваливается, захватив с собой огромную подушку. От этого грохота и Беннет открывает глаза, а Форбс даже в таком виде мило сопит.       – Хей. – специально задевает спящую подругу ногой. – Я все понимаю, но дел то нет? Просто ты вчера упоминала про какую-то супер-важную встречу… – в потоке необдуманных мыслей блондинка начала собираться на вампирской скорости.       – Я возьму. – взяв краба у Бонни, Кэр закрепила волосы в пучке. И только сейчас до нее дошло. – Бонни! Та супер-важная встреча возможна, только когда Джереми вернется из Чикаго… Напугала!       – Прости… – но и Кэролайн напугала Бонни своим видом, растрепанные волосы, закрепленные крабом, злой взгляд пугал хлеще вампирского и несуразный мятый внешний вид. – Я просто думала, ты побежишь по свои делам. А в суматохе забудешь про мои проблемы.       – Милая улыбка, но это не сработает. – у Форбс была сладкая, добрая улыбка, за которой скрывались дурные мысли. – Так как этого Балбеса тут не будет еще примерно неделю, и он не берет мобильники на охоту, у тебя один выход. – и в этот момент подруги словили образ их лучшей подружки еще со школьных времен. – Но ты не боись… Тут ему стоит бояться. – Вампирша оказалась около Бонни и занялась ее волосами.              

***

      Так как Элизабет ночевала эту ночь дома, то при выходе из ванной обнаружила шокирующий факт: у Магнуса плохой вкус музыки. Джози она бы и зашла, но так как Лиззи перебирала все от Кэролайн, она считает данную музыку отвратной. И выключила колонки.       – Это лажа… – Магнус отвлекается от приготовления завтрака и непонимающе смотрит на блондинку, что стоит у стола и держит кнопку на колонке. – Серьезно, шансон? Ничего поинтереснее выбрать не мог? – когда колонки пропиликали, Зальцман села за обеденный стол, а Дикинс поставил ей только что пожаренную яичницу.       – А что в этом плохого? – сам Магнус решил насладиться первой положительной и сел напротив с контейнером. На первый взгляд, такая ситуация должна отвращать, но из-за каждодневных обедов и завтраков в институте Элизабет, как и многие другие ученики, привыкли видеть подобную картину.       – Просто, это ужас. – Лиззи убрала грязную посуду в раковину и убежала в комнату со стаканом апельсинового сока, где собиралась связаться с сестрой, но та ей не отвечала. Да, ночью ей не спалось, от чего-то было тревожно, но сейчас все мирно и спокойно.              

*** Париж ***

      Мы остановились у беседки, которая находилась неподалеку от дома посреди леса, еще недалеко пробегал ручей. В подобной тишине его журчание было хорошо слышно.       – Мы быстро свалили. – произнес Лэндон, чуть не свалившись с ног. А потом дружно упали на скамейку в беседке.       – Там скучно. – я озвучила неопровержимый факт той вечеринки.       – Надеюсь, на следующей этого не произойде… – парень еще не успел договорить свою мысль, как его затыкают.       Я не смогла удержаться и примкнула к его губам, его щетина была довольно колкой, но мне нравилось это ощущение, руками я решила схватить его и больше никогда не отпускать, его же руки обхватили меня вокруг талии и зажали в уютные тески.       – Стой! Какая следующая вечеринка? – до меня только дошли его слова, и я отстранилась от возлюбленного, но его руки не позволили уйти далеко. Я смогла лишь лечь на его грудь, пока он рассказывал новости.       – Вот так мы и приехали. А ты не знала?       – Секретники… Я им потом устрою… – лежали мы вдвоем совсем не долго в свете восходящей луны. – Пошли? Там уже наверно все расходятся. – не наверно, а точно. Я услышала голос Кола, но ему это не обязательно знать. По дороге обратно мы не проронили ни словечка, а просто шли, он меня обнимал, а я повисла на его плече. Это было так комфортно, что хотела схватить его и утащить, но еще не время. Возможно, когда-нибудь это и произойдет, но не сейчас.       Вернувшись ко входу, наши гости уже собирались.       – Вот… Я же говорил, что гуляют где-то. – не знаю почему, но Майклсон оттащил меня от Лэндона к себе, плюс, положил свою руку на мое левое плечо, как привязь, раньше не замечала такого поведения.       – Кира ушла в машину, пошли и мы? – Рафаэль решил уходить и звал Лэндона, видимо ждал его с самого начала.       – Да, спасибо вашему дому за прекрасный ужин. – Шейла благодарила Давину, хотя мне что-то подсказывает, что это не она готовила. Пирог точно был по рецепту тети Ванессы, хотя он и отличался вкусом, но я это списываю на свой вампиризм. И мило улыбнулась подошедшей ко мне женщине. – Хоуп, как смотришь на то, чтобы встретиться и поболтать до нашего отъезда? – данный вопрос загнал меня в тупик, я быстро посмотрела на реакцию всего народа. Кол и Дав были спокойны, сто процентов, они предложили после нашего побега. Лэндон охренел от ее вопроса не меньше моего, это было видно по его выпуклым глазам.       – Да, конечно. Я с радостью. – с улыбкой я ответила, что обрадовало и Кирби, на его устах появилось наслаждение в ту же секунду. – Я практически всегда нахожусь в «Роке». Это бар моего дяди, если что ищите меня там. – и подмигнула им.       – Хорошо. – ее добрый хлопок по моему плечу приободрил меня, а затем Лэндон помахал мне при выходе.              

*** Чикаго ***

      Вокруг один лишь сумрак. Охотник преследует свою очередную жертву в маленьких улочках города. И, когда оба оказываются в тупике, вампир набрасывается на свою добычу, но как оказалось все было наоборот. В миллиметре от предполагаемой жертвы, охотника перекидывает через плечо и коленом прижимает к земле.       – Долго же я за тобой гонялся, Бладрен. – сказал истинный охотник в этой ситуации и вколол шприц с инъекцией вербены в пойманного вампира.       Как только Гилберт добрался до своей базы в заброшенных районах Чикаго, сразу же посадил вампира перед стеклом, закрытым обычными тряпками. Да, ночью это не сработает, но со скорым рассветом все может поменяться. Так же Джереми снял все побрякушки, которые могут носить солнцезащитное заклинание, и не забыл обезопасить себя, связал его веревками, промоченными вербеной.       И успел молодой охотник лишь прилечь, как послышались жалостливые крики вампира. Это значило, что пришло время выбивать информацию о здешней банде кровососов.              

*** Париж ***

      Следом мы все вернулись домой, Давина пошла укладывать Сэма, а мы с Колом убирали со стола, и между нами завязался разговор.       – На завтра ничего не планируй…       – С чего такие планы? – спросила я, скидывая еду с тарелок в мусорные мешки. Остатки пирога убрали в холодильник на всякий случай.       – Принцесса, а чего у тебя такие вопросы? – Первородный скромно посмеялся, включив посудомоечную машину, и продолжил. – Вы же обо всем уже поговорили. – и через плечо слащаво на меня посмотрел. От его взгляда в ужас бросило, и по моей шее пробежались мурашки. Но я не растерялась и продолжила уборку.       – Сразу сказать не могли? – я повернулась к нему спиной и вытирала стол.       – Когда? Тебя дома не застать. То с ведьмами, то сама где-то пропадаешь. Мы не поднимали шум, так как знали, что сможешь за себя постоять. – Кол подошел ко мне с данными словами и заключил в объятия. В моей голове пробежали флешбэки того, чем я занималась в последнее время, и не уделяла время ближним, даже почувствовала маленький холодок на своей щеке. – Но все же… Давай этот месяц проведем в кругу семьи? – его вопрос донесся до моих ушей одновременно с пальцем, который легонько коснулся моего носа, после чего появилась улыбка и у меня.       – Хорошо! – и я сжала своего любимого дядю в крепких объятиях.              

*** Мистик Фолс ***

      Три старые подруги, наконец-то, выбрались на местное озеро, где могут позагорать и вспомнить старые годы.       – Спасибо, что выбрались со мной. – Кэролайн поблагодарила подруг, наслаждаясь солнечными лучами.       – Спасибо, что позвала. Мне нужен этот перекур. – Елена присоединилась к подруге, наблюдая за своей мелкой на берегу озера. Она взяла Стефани с собой, Деймон тоже мог присоединиться, но он не стал нарушать девчачью компанию.       – А я могла и дома посидеть… – опрокинула Бонни свои мысли вслух, хотя этого даже не заметила и легла к подругам на плед, закрыв глаза.       – Девочки… Я, кажись, видела Стефана… – поневоле у Кэр вспыхнул тот образ из Сан-Франциско. – Это же не мог быть он, верно?       – Да, Кэролайн. Стефан умер, и точка. – данные слова заставили и Сальваторе вспомнить их последний разговор. – Возможно, это просто похожий человек.       – Наверно это так. – Кэролайн вытерла свои слезы и посмотрела на обручальное кольцо. – Я всегда буду помнить тебя, Стефан Сальваторе, но теперь у меня новая жизнь, и я не могу жить прошлым. Надеюсь, ты понимаешь. – она прижала правую руку к сердцу. А следом натянула улыбку и пошла разгребать ситуацию между подругами. – Бонни!       – Точно, Елена. – проскользнул у ведьмы нервный смешок. – Я беремена. – проговорила брюнетка очень быстро и зажмурила глаза. Но вместо криков или обнимашек, которые могли ее задушить, она почувствовала теплое прикосновение к своим рукам.       – Поздравляю. – Елена это произнесла спокойным, нежным голосом, пытаясь успокоить напуганную подругу.       – Ты знала? – спросила ведьма Беннет, открывая глаза. Она увидела перед собой двух радостных подруг, и на ее лицо налезла радостная улыбка от этих двоих.       – Догадывалась. – две подруги устремили свой взгляд на блондинку, которая смело захохотала, и Бонни решила ее слегка усмирить и применила заклинание, разрывающее нервные сосуды, на одну секунду.       – Ай! Бонни, за что?       – Это ты рассказала? – у Беннет был очень серьезный взгляд, если что, то Кэролайн понимала, что одним этим она не отделается. Но Сальваторе решила перебить стычку двух подруг.       – Она лишь утвердила мои слова. – она залезла между подруг на всякий случай и продолжила. – Просто Джереми перед уездом сказал, чтобы я за тобой присмотрела. Я не знала, зачем и почему, но по его глазам было видно, что у него большие планы по возвращению твоего доверия. И вчера я, наконец, все поняла. – и после этих слов ведьму зажали в тески.       – Он не знает. – проскрипела будущая мама, а когда ее выпустили, повторила, что очень удивило брюнетку. – Я ему не говорила, так как сама узнала недавно, а связи с ним нет. – Беннет пожала плечами в знак того, что не понимает, что делать дальше. Но у нее есть две подруги, на которых она может опереться в случае чего.       – Мама! – Елену позвала дочка, что играла на берегу. Затем Елена посмотрела на подруг, те поняли ее замысел, и три лучшие подруги, взявшись за руки, побежали в воду к Стефани.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.