ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 17.ПРОСТОЙ ВАЛЬС

Настройки текста
Примечания:
      Мы с подругой убежали наряжаться на праздник, а Кол и Давина остались в беседке. Я увидела их взгляды и поняла, что лучше не мешать и по-тихому сбежать, как раз дел много. По пути в дом я включила милую музыку для предстоящей атмосферы.       Лунный свет ярко освещал задний двор, но даже он не мешал милой супружеской паре. Когда заиграл припев с частичками рока, Давина переняла инициативу и залезла Первородному на колени, закинула правую руку ему на плечо, а левой дотронулась до щеки. Далее последовал жаркий поцелуй, доставшийся уже от Майклсона. Но в мимолетных перерывах Клэр хотела с ним поговорить.       – С ними… все будет… хорошо? – при последнем слове ее левая рука скользнула по щеке и прижала к губам, в знак того, что она хочет услышать ответ. Колу же данное действие не понравилось, но ничего не осталось кроме, как дать ответ. И он это делает в игривой манере.       – Да. – он положил свои хваткие руки ей на талию. – Я уверен, что у них все хорошо… Завтра свяжемся с ними через Бекку… А сейчас… – Кол сильно прижал свою любимую к груди и с молниеносной скоростью скрылся в ночной мгле. А музыка выключилась с последними аккордами.       

***

      Прошло немного времени, и мы воссоединились на улице у машины. Я, в тревоге, тереблю свой телефон.       – Успокойся ты уже. – Виктория выхватывает у меня телефон обычным заклинанием. Секунда, и он пропадает из моих рук и оказывается в сумке у подруги. – Отдам потом.       – Виктория!       Тревога, злость и все сопутствующие эмоции активировали мой злой лик, но, по счастливой случайности, подошли старшие. На вампирской скорости отошла успокоиться, пара глубоких вдохов и выдохов, и я уже готова к предстоящему выходу в вампирские круга, по крайней мере, именно для этого Кол и устроил данный светский бал.       

*** Чикаго ***

      Кэролайн унесла Гилберта, а Магнус - Зальцман. Через миг они оказались за территорией «ОБЛАВЫ», где их собирались сцапать посторонние агенты. Они наставили на них пушки, с дальнего расстояния прицелились снайперы.       – Стойте! Мы свои… – Джереми начал всех отговаривать, ожидая, что в пистолетах деревянные пули. Он вышел вперед, чтоб все его увидели, а получил лишь нацеленные на себя пушки. Вампиры встали по сторонам, чтоб в случае чего прикрыть ведьмочку. – Мы никого не тронем! Просто дайте нам уйти… – Охотник не знал кто перед ним, на отряды Пака не похожи, на форме эмблема с тремя треугольниками.       – Разойдитесь! Это свои… – Офицер прибежал на возгласы друга, и его все послушали.       Весь народ молчком разошелся по черным автобусам, а вампиры укрылись в фургоне айтишников. Джереми отвел Джози к мед. персоналу, чтобы ее осмотрели, и сам отошел с Грейсоном в сторону от всего безумия. С места разговора хорошо было видно, как трупы вампиров куда-то уносят, отчего у парня образовывались вопросы…       Но на них Глава отдела ПОВД не готов был отвечать, поэтому положил руку на плечо друга и отрицательно помотал головой. В ответ получил два толчка.       – Сейчас не то время? – неразборчиво пробормотал Охотник, когда подошел к Сифону, которая более бодро вышла из мед. блока.       – Ты что-то сказал? – переспросила его девчонка.       – Говорю, как так произошло? – Охотник подбадривающе обнял племянницу, и они вдвоем направились к компьютерным гениям. Зальцман в это время с ужасом смотрела на свои руки, вспоминая тот момент. Ее аж бросило в дрожь, и Джереми это заметил, и мило приобнял глупышку.       

*** Париж ***

      Мы все приехали на место проведения светского бала, где уже была толпа людей. У парковки стояла молодая девушка с коляской. Пока мы вылазили из автомобиля и поправляли наряды, Кол забрал сына.       – Жасмин пожелала хорошо провести время. – проговорил Майклсон, когда подошел к вампирше в серебристом платье с черными вставками и передал ей малыша.       Самуэль тоже был одет по случаю, в маленьком смокинге с галстуком-бабочкой, но Давине она не понравилась, слишком мешалась по ее мнению, поэтому ее оставили в машине. Дядя встал подле меня с правой стороны, я обхватила его руку, и мы все пошли в здание.       Только у самого входа стоял мой кавалер. Он стоял один и всматривался в арочную колонну. Я остановилась позади него, Кол все понял и перекинул все свое внимание на жену с мелким на руках, Виктория тоже оставила меня и вошла внутрь.       Я поправила волосы и только собралась окликнуть парня, как он сам поворачивается ко мне лицом и видит меня, видит мое красное лицо. От такого удивления и его лицо слегка покраснело.       – Ты прекрасна! – набравшись смелости, произнес Лэндон.       – Спасибо. – я ответила ему, и по неизвестной причине отвела взгляд на красивейший вид по другую сторону автомобильной дороги.       Сена в разноцветных лучах лунного света и фонарей, которые зажгли в честь этого мероприятия. Я не обдумала ни одного из последующих действий и схватила теплую руку Кирби, и потянула на набережную, чтобы там лучше рассмотреть картину. Это была великолепная картина, которую я захотела перевести на холст.       – Ты права. Замечательный вид. – Лэндон приобнял меня за плечо, мне прям хотелось утонуть в его тепле. Я облокотилась на железную преграду и наблюдала за мимо проходящим пароходом, а Лэндон стоял обособленно и обнимал лишь меня. – Нам, наверно, уже пора? А то праздник пройдет без Главной леди.       – Да, нам нужно идти… Но я так не хочу вваливаться в эту светскую жизнь. – на одну секунду моя улыбка пропала с его поля зрения.       – Ты – особа голубых кровей? – Кирби удалось рассмешить меня. Но это была далеко не шутка, если бы он знал, насколько необычна моя кровь. С какой-то стороны ее и правда можно назвать голубой (необыкновенно-важной).       Мы еще немного подышали свежим воздухом, перед тем как отправиться в душный мир политики.       

*** Мистик Фолс ***

      Елена перевела Элизабет в обычную палату Вип-класса и ушла разбираться с накопившимися на день делами по клинике. Бонни еще немного посидела с Зальцман, но с рассветом ушла в институт разузнать о делах, ведь за ночь не поступило не единого звонка.       Лиззи проснулась уверенной в своих силах, и после ужасного прошлого дня позвонила матери, чтобы услышать хорошие новости.       – Алло, мама. – она помахала в камеру.       – [Привет, Милая!] – Кэролайн сидела в маленьком номере отеля, через видео-звонок можно было увидеть и спящего Магнуса. Форбс встала и вышла на балкон, чтобы не разбудить любимого вампира. – [Как поспала?]       – Все хорошо. – миловидно ответила ведьмочка. – Как там Джози?       – [С ней все хорошо. Спит в соседнем номере.] – Форбс через окно соседнего номера показала развалившуюся на всей кровати брюнетку. Что рассмешило Зальцман на другой стороне связи.       – Мама, значит, вы скоро вернетесь?       – [Как только вашего отца выпишут, мы вернемся в Мистик Фолс.] – взгляд вампирши устремился в сторону Джозетт с печальным видом, но она не хотела этого показывать, поэтому быстро обернулась на жизнерадостную блондинку. [Дай нам несколько дней, мне нужно то встретиться с Риком, и мы вернемся ближайшим рейсом.] – Кэролайн подмигнула дочери, и связь рассоединилась. Лиззи убрала телефон на тумбу и с большой улыбкой легла еще немного вздремнуть, ведь на часах еще рано было.       

*** Париж ***

      – Хоуп Андреа Майклсон в сопровождении Лэндона Кирби! – проговорил церемониймейстер при поклоне в мою сторону, некоторые из гостей повторили за ним. Видимо, это были вампиры старых поколений.       Я сделала большой выдох, положила одну руку на руку партнера, второй же немного подняла подол платья, чтоб не мешал спускаться в центр зала. Зал был огромен, у стен стояли столы с разными вкусняшками и напитками, в центре стояли различные персоны в строгих костюмах и разговаривали о разном: от обсуждения меня до различных политических задумках. Буквально через пять таких разговоров я заткнула свои уши.       – Что с тобой? – Лэндон, конечно, это заметил. Я не знала, как оправдаться при этом, и стала отнекиваться. Затем нам помешал Кол, он спас меня, оттащив нас от разговоров высших политиков, так он окликнул весь собравшийся тут народ.       – Принцесса, думаю лучше пока вам посидеть в кругу семьи. – Майклсон оставил нас и отошел в политический круг. Сложив все мысли в кучу, Лэндон спросил у меня.       – Вы из королевской семьи Франции? – в ответ я лишь рассмеялась, а Виктория косо на меня посмотрела. Она стояла не так уж далеко, как Давина и семья моего парня.       – С чего такие вопросы? – это был риторический вопрос, чего он не понял, но я успела все объяснить. – Нет. Хоть мой дядя и знаком с высшими людьми Франции за счет своего влияния, но мы родом из Америки… – вдумалась я в свои же слова, ведь бабушка приехала с Норвежских земель, но мой дед и отец из клана, что когда-то жил на территории Мистик Фолс. – Например, я родилась в Новом Орлеане.       – Приветствую. – в наш разговор вмешалась моя подруга, видимо ее парень не соизволил прийти. – Не против, если я украду у тебя невесту. – проговорила она со сладкой улыбкой и утащила меня в туалетную комнату, где зажгла пучок полыни.       

***

      Кирби отошел составить компанию Рафу. Кира, которая крутилась все это время рядом с закусками, прицепилась к сводному брату, когда увидела, что он стоит один.       – Кира! Отлепись уже! – с грозным видом проговорил Лэндон вполголоса. Девчонка убежала к Шейле. Две барышни общались на мягких диванчиках в зоне отдыха, которая находилась за лестницей.       – Лэн, может хоть мне раскроешь, кто такая, твоя дама сердца? – Уэйт задал весьма занимающий и его вопрос, но парень лишь пожал плечами.       – Ее дядя знает французских шишек. Это все, что мне сказали. – Кирби сделал глоток слабого алкоголя, а Рафаэль взял себе шоколадный пунш. Пацаны уединились в той же зоне отдыха, только у подвесных кресел, которые находились у стен.       

***

      – Хоуп, я все понимаю, но вести на сверхъестественную вечеринку обычного человека и его семью… Даю голову на отсечение, он о магической стороне даже и не знает… - у Виктории прям пар из ушей видно было. Точнее это был дым от полыни, который не дает услышать о здешнем разговоре. Я начала ее успокаивать на этот раз. Первым делом забрала зажигалку, а пучок положила на раковину.       – Да, они ничего не знают. – я приобняла подругу, чтобы унять ее дрожь. – Но тут весь персонал – люди. И это Кол пригласил семью Лэндона на бал. – когда она более-менее успокоилась, я отпустила ее, и мы спустились на пол. – Что случилось?       – Я рассталась с Александром… – с этими словами она заплакала, я приобняла ее. – Между прочим, я его бросила.       – Тогда, зачем ревешь?       – Просто я встретила одного паренька, который, вероятнее всего, перешел в мой класс. И он мне понравился… – зарыдала подруга с новой силой. – А с Алеком у нас как раз был огромный спад, и общим решением было разойтись… А ты знаешь мою семью… – Виктория провела длинным рукавом своего платья по глазам. – По традициям я должна ее усилить новыми генами, а он обычный человек… от него никакой энергии не исходит.       – Милая, хватит плакать. – я посмотрела и сказала ей в глаза. – Живи своей жизнью. Для начала познакомься с ним сама, потом родителей. А там уже и решишь, что делать. – тыкнула ей в носик и поднялась. – Пошли уже, а то нас потеряли… – включила кран, чтобы затушить пучок и бросила мокрую траву в мусор. – А Лу придет? Не знаешь? – спросила при выходе.       – Не в курсе… – Вика припудрила свой носик и вышла за мной.       Вскоре мы присоединились к парням. Я стояла в объятиях Кирби, Рафаэль рассказывал домашние истории, над которыми мы весело смеялись, а Виктория качалась на подвесном кресле под милую музыку, в голове представляла свои движения.       И вот с лестницы доносятся слова в мой адрес, я выхожу из зоны отдыха. Все гости выталкивают меня в центр залы, где в поклоне стоит мой дядя. Я все понимаю, и мне просто приходится выйти к нему. Делаю реверанс, беру его руку, соглашаясь на первый танец. Сделали мы пару кругов в центре, с каждым кругом шире и шире, гости расходились.       И вот Майклсон закружил меня и отпустил в полете, как не странно, меня поймал мой возлюбленный, видимо его привела Давина, которую следом увел в танце.       – Я не умею танцевать. – Кирби занервничал. Но деваться некуда, и я утащила его в центр.       – Вот прям не умеешь? – в танце вела я, так что ему нужно было только переставлять ноги. – Не волнуйся и просто расслабься. – я тоже расслабилась, положив свою голову ему на грудь, и мы так танцевали весь вальс, без сложной хореографии. А все зрители просто наблюдали за данным волшебством.       Виктория радовалась за свою подругу, Раф – за брата. Даже Кол и Давина отошли с танц-пола и мило обнимали друг друга в стороне. Шейла и Бен тоже издали наблюдали за этим событием. Самуэль сидел на диванчике с игрушками, а Кира следила за ним по просьбе старших, она все равно не собиралась выходить. У входа в эту зону стоял вампир, он тоже наблюдал за танцем, но устал от простых движений, поэтому решил переждать тут. Он знал, что девушка может лучше.       – Привет, Сэм. – он подошел к малышу. Пацан мило улыбнулся знакомому лицу. А нянька, хоть и увидела нового человека, но продолжила сидеть в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.