ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 18.ОДИН НА ОДИН

Настройки текста
Примечания:
      Раз. Два. Три. Поворот. Раз. Два. Три. Наклон. Раз. Два. Три…       Мы делали легкие движения. Но вскоре музыка стихла, мы поклонились друг другу, и через секунду вокруг меня образовалась огромная толпа. Что там говорить про Лэндона, я-то сама не поняла, как так получилось. Мне и пришлось выслушивать всех этих бедолаг, которым требовалась поддержка такой силы.       Кирби хотел протиснуться сквозь этот народ, но ему даже подойти не удалось. К нему неожиданно сзади подкрался мой дядюшка.       – Хм… Одолели жалкие фанаты… – он положил правую руку на плечи моего парня. – Поговорим наедине? – Кол, конечно же, задал вопрос, но прозвучал он так, что отрицательно отвечать не вариант.       Майклсон увел Лэндона наверх прямо на моих глазах. Я хотела в ту же секунду вырваться из этой толпы, но услышала голос Давины. Она сказала, чтобы я не волновалась, и им нужно поговорить, а она за всем присмотрит. Но потом опять возобновились крики спорящей толпы, каждая сторона хотела видеть меня на своей стороне. Слава богу, тут была лишь знать вампирской фракции, ведьмы не захотели приходить, хотя Клэр звала пару подруг, а оборотней в Париже и не встретишь.       

***

      Первородный вытащил брюнета подальше от места банкета, он даже предложил выйти подышать свежим воздухом, но Лэндон отказался. Он откинул свою челку назад, чтобы не мешалась, но это помогло не на долго, и челка вновь свисала на глаза, и тогда он смахнул ее в сторону. Кол же наблюдал за этими действиями, обдумывая разговор.       – Лэндон… – Майклсон прижался спиной к стене, а руки сложил в карманы пиджака, для Лэндона это напоминало сцену из боевика, где главный герой готовился к серьезной стычке с врагом. В момент у него исчезла улыбка, и выражение на лице было очень серьезным. – Я понимаю тенденции современной молодежи, но позволить ее обижать я не могу. – но эти слова пролетели мимо ушей молодого человека. Кирби застыл, не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, а видел он лишь надвигающуюся волну ужаса. Раньше он часто улавливал такие волны от «родителей», и никак не мог защититься. И вот, оказавшись в подобной ситуации, его мозг вновь отключился. Но в итоге Кол всего лишь прижал его голову к груди и шепнул следующие слова ему на ухо: – Иначе меня достанет ее отец… А он очень грозный…       Давина наблюдала за их диалогом со стороны, она находилась у двери в забронированную залу, чтобы никто из проходящих не смог ни подслушать, ни помешать разговору. Также в любой момент она могла вмешаться.       

***

      Шейла играла с мелким, она легко устанавливает связь с детьми, Бен разговорился с Рафаэлем об его спортивной карьере, а Кира бродит по столам с закусками и подслушивает тех, кто находится рядом.       Виктория как раз заметила ее поведение, ведь не так уж далеко я спорила с двумя очаровательными «друзьями», которые никак не могли найти общий язык с тетей Бекс, и по их мнению, моего влияния хватит на ущемление Ведьм и их сил в районе Французского квартала.       – Ребята! Простите, но у меня нет никого желания влезать в политику моей тети в Новом Орлеане… Ничем помочь не могу… – похлопав им по плечам, я направилась к столу с выпивкой, но на середине пути повернулась к вампирам и наглядно для них продемонстрировала магию, их облетела созданная мною бабочка из огня.       – Хоуп, следи за окружением. – предупредила подруга, когда я брала бокал с чистым бурбоном. – У закусок стояла сестра твоего… Она могла услышать и даже увидеть твой фокус.       – Прости… – я сделала глоток напитка. – Мне нужно переварить столько новой информации… Оказывается, жизнь вампиров в Новом Орлеане только улучшилось со смертью стаи Полумесяца. Теперь все ждут, что я и Ведьм уничтожу… – с последними словами у меня полился град слез. Виктория забрала бокал, и мы отошли успокоиться.       

***

      – Прости. – извинившись, Кол отошел к стене. – Я не хотел нагнетать. – и вернул свою хитрую ухмылку.       – Да, ничего… Так о чем вы хотели поговорить? – Лэндон, наконец, смог установить контакт к свободному общению.       – Я уже поговорил с твоими родителями. Билеты у вас на 8 число, то есть неделю вы можете общаться, гулять… Отель ваш проплачен, так что не волнуйся… – сказал Первородный и уже собирался уходить.       – Постойте! Вы же не просто так спланировали наш приезд… Так, что требуется от меня?       – Порадуй Хоуп… Но смотри, если сделаешь ей больно, то… – но продолжить фразу Майклсон не смог, так как его вовремя окликнула Давина, и они ушли.       Лэндон остался один на один со своими мыслями, но это продолжилось не долго. С началом аплодисментов в коридор выходят Раф и Кира, точнее Раф выносит сестру, позади них выходят родители.       – Постойте тут, мы сейчас вещи заберем. – Шейла и Бен ушли в сторону гардероба.       – Что случилось? – спросил Кирби, когда увидел недовольное лицо брата, который скинул бедняжку с рук, когда родители ушли с горизонта.       – Я решила потанцевать… И ты видишь итог. – Девушка пытается устоять на одной ноге, но это трудно ей дается, и Лэндону приходится подать руку помощи. Точнее Кира наваливается на его плечо, когда подходит Бен с ее курткой.       – Помогите сестре. – он протянул курточку. Кира так жалобно посмотрела на братишек, что ничего не оставалось как помочь. Один помогал ей стоять, а второй помог надеть куртку и выдвинулся сразу вперед. – Шейла на улице вызывает такси. – сказал мужчина.       – Дядя Бен… – Лэндон слегка смущался. – Ты не против, если я задержусь. – после этих слов Кира так вжалась в плечо братца, но в ответ он всего-то немного съежился.       – Нет. – мужчина протянул руку дочери, чтобы та перебралась на его опору. – Только давай недолго.       

*** Несколько минут назад ***

      Я успокоилась и прошла в туалетную комнату, чтобы привести себя в порядок. Виктория же осталась снаружи и подперла дверь. Мне понадобилось около минутки для того, чтобы подправить макияж, и спокойно вернула косметичку Вике при выходе, так же ей отдала свои кулоны. Хоть и подходили под образ, но жутко мешались.       – Я устала! – мне хотелось спрятаться ото всех вампиров, которые на меня смотрели так, будто я им что-то должна. От безысходности я чуть не повалила подругу.       – Стой. У меня есть план. – она быстренько осмотрелась вокруг и потащила меня невесть куда. – Привет. Ты ведь Генрих? – вампир успел лишь кивнуть, а я была уже в его руках. – Потанцуй с ней. Никого не подпускай. – сказала Ведьма и быстренько побежала по лестнице к выходу. Как раз вышел оркестр и готовился к игре.       – Составите компанию, мисс Майклсон? – он склонил голову и протянул руку. Я в поисках парня озирала все вокруг, но его нигде не было, и мне ничего не осталось кроме того, как принять предложение на танец. Тем более я не придумала другого способа отвертеться от вампиров высоких чинов. Поэтому взяла его руку, и мы прошли на танцпол.       Мы встали в центре. Повернулись друг к другу и сделали поклон. Отошли на шаг назад, а руки выставили вперед. Затем заиграл оркестр, и вместе с музыкой начался наш танец. Сперва я привыкала к ритму данной музыки и делала неспешные шаги, Генрих же под них подстраивался. И только после струнной перебивки начался основной танец, в котором наши движения совершили огромный толчок в скорости. Мы танцевали грациозно, что сбивали все другие пары на нашем пути, точнее они успевали уходить в миллиметре от нашего столкновения. Но в противоположной части танцпола был виден какой-то кипиш.       – Давай сбавим скорость… Тут все-таки люди. – я предложила ему. И с каждым последующим шагом мы сбавляли темп. Как ни странно, он сбавлялся вместе с темпом музыки. Но в итоге мы остались танцевать одни.       – Доверься мне. – Генри убедился, что вокруг много простора, и отпустил меня в кружении. Я доверилась этому Вампиру и свободно сделала пару вращений, только вот он меня поймал совершенно в другой части локации и, схватив за талию, поднял вверх. После одного полного вращения спокойно спустил меня на пол, но отпускать, видимо, не собирался, ведь мы простояли в этой позе около минуты, пока оркестр заканчивал мелодию.       

***

      Лэндон Кирби смог сплавить эту девчонку и вошел туда, где царила музыка, а внизу танцевали парочки. Только вот, практически все мешали одной главной паре, которая захватила весь танцпол. И его слегка огорчило то, что одним партнеров этой пары была Хоуп.       Он не собирался спускаться вниз, там и так собралась толпа, поэтому встал по правую сторону, оперевшись на деревянные перила, что обрадовало бедного парня. Но также его радовало, что Хоуп хорошо проводит время, хоть и не с ним.       – Наконец-то… я тебя нашла… – парень услышал возгласы позади. Он видел эту девушку раньше, но лично не был знаком. – Ты – Лэндон… Лэндон Кирби… Верно?       – Да. – ответил он и продолжил смотреть на танец Возлюбленной. Он восхищался им и хотел оказаться рядом с ней. – Что нужно?       – Хоуп надо скрыться… – Виктория только сейчас задумалась о том, что сказать обычному человеку. – от безудержных фанатов. Они ей отдышаться не дают.       – Ага… Вижу я… – сказал парень с ноткой грусти. Виктория приблизилась к перилам и посмотрела вниз.       – А… Это я попросила друга станцевать с ней, пока сама ищу тебя… Только так они не будут лезть и донимать ее. Так… Короче… – она обошла Лэндона и начала толкать его в спину. – Иди на балкон. А я приведу туда Хоуп. Там и отсидитесь. – хлопнула по плечу и убежала к лестнице. Кирби направился на балкон.       

***

      Прошло некоторое время тишины, все вокруг лишь смотрят, я даже ни единого шепотка не слышу. Генрих все смотрит в мои голубые глаза. Но и этот момент прерывается.       Многие вампиры вокруг замертво падают, а у других льется кровь из глаз. Лишь некоторые представители рода чувствуют себя нормально. Мы озираемся вокруг, вдруг я вижу подругу и на вампирской скорости оказываюсь рядом.       – Все хорошо?       – Да. Что произошло? – она тоже поверить своим глазам не может. – Лэндон на балконе ждет тебя. Его семья уехала. – Виктория до сих пор поверить не может в то, что практически все вампиры упали замертво.       – Хоуп, у вас все хорошо? – неожиданно появляется Кол и осматривает нескольких вампиров. – Иди займи своего парня… На балконе вроде чисто должно быть… А я выясню в чем дело. – Я уже собиралась уходить, но дядя силой поворачивает меня к себе. – Я дам знать когда можно выходить… Но боюсь, это ничем хорошим не закончится… – но меня уже на горизонте его глаз не видать. – Виктория, там Давина у выхода. Езжай с ней домой, присмотрите за мелким.       – Хорошо… – слышит Первородный от убегающей подруги. Ему это все напомнило событие из прошлого и, чтобы убедиться в обратном, достает телефон.       – Привет, Ребекка… – Кол набирает сестру с обеспокоенным видом, но звуки ее голоса быстро успокаивают Первородного.       – [Привет. Слава богу, я услышала твой голос.]       – Но тогда у нас остается один вариант… Давно созванивалась с Элайджей?       – [Прости, но это вы живете на одном материке…]       – Да… Но вы всегда были близки… В любом случае, ты права… Я сгоняю в Италию первым рейсом. – Кол хотел отключаться, но Бекка быстро спросила. – С ней все хорошо, думаю, его то смерть она легко переживет. Конечно, она ничего не поняла. Откуда ей знать этот факт?       – [Теперь узнает… Дождись меня, и вместе отправимся в Италию… Прилечу утром.] – Майклсон скинула звонок, а братец отправился придумывать, куда девать столько навалившихся трупов. Оставшиеся вампиры внушали персоналу, чтобы они позабыли этот злополучный вечер.       

***

      Я тем временем пробралась к балкону. Вокруг никого, но на всякий случай заколдовала панорамное окно на иллюзию, чтобы Кирби ничего не заметил, если обратит внимание на происходящее внутри. Просто из этого окна просматривался весь верхний этаж. Когда рука дотронулась до ручки двери, и я открыла дверь, то увидела парня, который спокойно стоял и смотрел на восходящую луну на фоне красивого пейзажа Сены и красивых зданий позади. Я могла любоваться данным видом очень долго, но я поправила платье и вышла на свежий воздух. Кроме нас никого не было, что было славно в данной ситуации.       – Прости за задержку… – я нервно посмеялась. Для такого смеха было много причин: от непонимания происходящего до встречи с любимым человеком один на один. На всякий пожарный заклинанием я закрыла дверь, пока брюнет стоял ко мне спиной.       – Этот банкет в твою честь, так что понятно, почему тебе уделено столько внимания. – он поворачивается в мою сторону и задумчиво смотрит на ночное звездное небо. – А теперь Ваше Величество готово уделить немного своего времени? – произносит парень, когда подошел ближе и протянул руку. Данный жест меня очень рассмешил, как будто он и хотел добиться моей улыбки. В итоге сам произвел усмешку, но руку не убрал, а лишь добавил очень грациозным тоном. – Миледи, подарите ли вы мне свой танец? – его глаза так играли на фоне света от фар проезжающих машин.       – М? – сперва я сложила руки на груди, осмотрела все вокруг, прислушалась к звукам шагов, которые исходили из здания, посмотрела на звезды… Не обнаружила ни одного протестующего события и ответила громко и четко. – С радостью, Милорд! – сделала реверанс и подала руку своему возлюбленному. Он, не теряя времени, включил музыку со своего крайтена и закружил меня в танце. В обычном молодежном танце.       Песни играли одна за другой, а мы веселились. Танцевали то вместе, то по отдельности, иногда уходили к перилам, чтобы помахать прохожим или посмотреть на красивую реку. Кол за все время ни разу не объявился, хотя, кто его знает, может быть, проходил мимо панорамного окна и просто не хотел тревожить счастливую племянницу.       Майклсон, тем временем, действительно наблюдал за двумя голубками и просто не хотел им мешать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.