ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 19.ТЕОРИИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ

Настройки текста
Примечания:
      ЭмДжи только вернулся из столовой с недопитой упаковкой третьей отрицательной. Закинул пакет в морозилку, видимо решил оставить на потом, а сам завалился на кровать читать комиксы, пока Зальцман нет на горизонте. Но успел он дойти лишь до десятой страницы, как позади послышался стон друга.       – Чего тебе, Калеб? – Милтон не хотел отвлекаться от захватывающего комикса, но ему пришлось, ведь он обратил внимание на звук падения и на вампирской скорости поспешил на помощь. Гризли успел поймать уже засохшего вампира, все его лицо было в крови, и ЭмДжи не понимал почему это произошло. Но времени ждать не было, и он, накрыв тело соседа покрывалом, поспешил за ответами к старшим.       У директорской уже стояла толпа других вампиров. Они тоже не понимали, что происходит, поэтому подняли шум обсуждения. Милтон пытался протолкнуться к кабинету, но даже это происходило с трудом. Ему слышались различные теории и предположения от здешних вампиров.       – Это ведьмы что-то начудили… – подумала вампирша младшего курса, опираясь на вражду с другими учениками.       – У Михаэля были проблемы лишь с той кучерявой волчицей… Как ее? – разговор был услышан с совершенно другого угла кабинета.       – Луси… Вроде бы.       – Да-да… Так вот, у этой Луси парень – маг четвертого курса, выпускается в этом году. И по моей логике уровня такого мастерства вполне хватит, чтобы сделать подобное заклинание.       Милтон Гризли успешно добрался до двери кабинета, которую охраняли старосты IV курса: Вайлет и Виктор.       – Привет, можно ли пройти? – ненавязчиво спросил вампир.       – Прости, ЭмДжи, но нет. Кстати, где Калеб пропадает? – с неким чувством волнения спросила Ведьма, в то время как Волк безразлично выполнял свою работу. Около него аж было страшно стоять, так что ученики за два метра стояли от Виктора. Он был не Альфой школьной стаи, но был его соседом, так что даже оборотни его побаивались. Как жизнь обустроится в следующем году никому неизвестно, ведь даже эти должности займут ученики второго курса.       – А, что, прости? – Гризли немного задумался о прошлом, плюс его привлекли другие разговоры учеников, но там ничего важного он не услышал. Вайлет повторила вопрос. – Он не придет… – сказал Вампир, закрыв свои глаза. Маленькая слезинка спустилась по его щеке, по которой Вайлет все и поняла, в ответ хотела поддержать ЭмДжи, но слов подходящих не нашла. Она смогла лишь объятием поддержать этого гика комиксов, что и нужно было ему в данный момент.       – Мисс Беннет попросила придержать вампиров, пока детали выясняются. – шепотом она произнесла, но и для других вампиров эта информация долетела.       

*** Чикаго ***

      Кэролайн отправила дочь и своего жениха за билетами, сама же отправилась за Алариком, где ее и достигли плохие новости.       – Чего? Как это четверть вампирских студентов замертво упала? Бонни, что случилось?!       – [Говорю же, ученики сначала жаловались на головные боли, затем их сердца просто останавливались, а кожа засыхала.]       – Ты мне сейчас описала мертвого вампира… – Форбс встала у окна, она не хотела навязывать проблемы и так больному человеку. Звонок подруги помешал процедуре лечения, ведь Кэр только собиралась надкусить запястье.       – Что там случилось? – Зальцман хотел подойти к блондинке, но у него даже сил, чтобы подняться с кушетки, не было. В ответ Вампирша помахала ему рукой, чтобы не мешал.       – Кровь из глаз… – обдумав все варианты, у нее остался лишь один. – Подожди немного. Мне нужно позвонить, чтобы убедиться… – в ответ Беннет отключилась от связи. – Не может этого быть. – взволнованно проговаривает блондинка и набирает наиболее подходящий номер.       

*** Мистик Фолс ***

      Гризли встал у стены на небольшом расстоянии от старост, а также в метре от других учащихся, которые создали довольно шумную атмосферу, в которой даже своих мыслей не услышишь. Но Милтон не стал отчаиваться, почему и напряг свои уши, он пытался услышать разговор старших в директорской, но там была мнимая тишина, что и следовало ожидать.       Как раз в те секунды его слух зацепился за разговор одногруппниц, которые болтали не так и далеко.       – Лет двадцать назад, представляешь?       – Двадцать лет назад была схожая история? Ты точно ничего не путаешь, Ванесса? – Подружка восточного происхождение не поверила словам рыжей подруги и решила поискать подобную информацию в интернете.       – Ну, не двадцать… Где-то около того… – Ванесса пощелкала перед глазами другой вампирши, чтобы привлечь внимание. – Ляо Лин… Ты меня слышишь?       – Да-да. – она пролистала все поисковые строки, но не о каких загадочных смертях информации не нашла. – Это странно или же глупо. – Ляо внимательно посмотрела на рыжульку. – Где ты об этом услышала? Ты двадцать лет назад была мелкой… Что-то не сходится…       – Да, и что? Сейчас мне 24 года по человеческим меркам… – Ванесса сложила руки на груди и отвернулась от подруги, но после короткого смеха вернулись к обсуждению. Видимо эта шутка нужна была, чтобы разрядить ту обстановку, но не один из посторонних не заметил этого, а Милтон продолжал слушать их разговор, хотя он и других должен был увлечь. Оглянувшись по сторонам, вампирша лишь заметила одинокого темного вампира, который одиноко стоял у стены с закрытыми глазами и руками за спиной. Она его узнала, но не предала этому значения и начала рассказ. – После того, как мы нашли Мию, я набрала сестру. Так вот, она и рассказала, что лет девятнадцать – двадцать была похожая волна смертей… Два раза…       – Как два раза? То есть ты думаешь, что это повториться! – Завопила вампирша с востока. После чего весь шум пропал, были слышны лишь нервные подергивания рук и ног собравшихся.       

*** Париж ***

      Майклсон, тем временем, действительно наблюдал за двумя голубками и просто не хотел им мешать. Но нужно было уходить по двум причинам: время, на которое арендовали зал, закончилось и, хоть всех мертвых вампиров увезли «работники», которые были в подчинении у Кола, все равно нужно быстрее уходить отсюда. Почему Кол и хотел выйти на балкон и намекнуть обо всем племяннице, но дверь была закрыта.       – Умная! – похвалил любимицу и постучал пару раз. Лэндон проснулся первым, но он не хотел будить меня, так как я случайно заснула у него на плече, ему пришлось это сделать.       – Что? – я протерла глаза и сама все поняла.       – Прости, что разбудил. – промолвил Кирби. Я встала, чтобы размять кости и расправить платье.       – Ничего страшного. – я зевнула для правдоподобия, хотя, с другой стороны, мне жутко спать хотелось или есть. В обоих случаях у меня одно состояние – усталость. – Хватит стучать! Сейчас открою. – и направилась к двери. Лэндон тоже направился за мной. Я подошла, взялась за ручку и, когда нажимала на нее, потихоньку сняла заклинание и дверь открылась. Перед Майклсоном стояли мы, парень слегка приобнял меня за талию.       – Вас с трудом найдешь. – Кол решил начать с шутки, но мое серьезное лицо разбило его план. – Уже все разошлись. Поехали, довезем твоего парня до отеля и домой. – Первородный быстренько встал с другой стороны и в шутку скомандовал идти за ним. Лэндон почему-то отстранился от меня в ту же секунду.       

***

      Давина уложила сына спать, а сама сидела на кухне в ожидании хороших новостей. Виктория улеглась в моей комнате, хотя в доме было полно комнат для гостей. Так прошло несколько часов, и слышен стук ворот. Клэр в ту же секунду рванула туда, точнее в объятия к любимому мужу.       – Я тогда домой пойду. – предупредила я старших, когда вылезла из автомобиля. По дороге домой еще слышала парочку громких звуков, надеюсь машина не пострадает.       Сложила я сумочку в прихожей, туфли оставила там же. По пути схватила контейнер с ужином, я еще на том балконе еле сдерживалась, чтобы не вонзить клыки в возлюбленного. Снимать это платье было лень, так что я прямо в нем села на свое подвесное кресло и с помощью трубочки лакомилась кровушкой. А на кровати спала подруга, затем и я погрузилась в мир сновидений.       

*** Мистик Фолс ***

      Такую тишину могла прервать лишь открывшаяся дверь директорской. Оттуда вышел Дориан.       – Ребята, давайте пройдем в актовый зал. Мне нужно сообщить важную информацию. – нервно сказал учитель, у него у самого жутко тряслись руки. Но ученики пару минут обрабатывали только полученную информацию, поэтому Дориану хватило времени взять себя в руки и твердо стоять на ногах. Он оглянулся на Беннет, которая и вытолкнула его на передний план, и пошел вслед за толпой учеников вампирской фракции.       – Вайлет, Виктор, приведите и своих послушать. Думаю, вам тоже полезна будет эта информация. – сказала Бонни группе старост, когда вампиры скрылись в коридоре. – ЭмДжи… А Калеб? – но с кивка парня Ведьма все поняла. Бонни тоже задумалась об одной идее, но ее наверно Кэролайн и проверяет, так что Беннет отпустила учеников и вернулась в кабинет, дожидаться звонка подруги.       Гризли же хотел расспросить старших о том, что происходит, поэтому задержался в приемной. Когда же старосты покинули свои посты и отправились в актовый зал, Милтон подошел к двери, чтобы постучать, но услышал разговор за дверью, вероятно, мисс Беннет забыла наложить скрывающее заклинание.       – Прервался род Элайджи? Кто мог убить Первородного вампира? – все, что слышал вампир, он проговаривал вслух.       

*** Париж ***

      Вампирская парочка наслаждалась друг другом практически всю ночь. Не обошлось и без разговоров о случившемся, но они прошли мимолетом, так как никому нечего сказать. Но главное – Кол рассказал, что значат эти смерти, и Клэр должна будет утром все объяснить Малютке.       – Я люблю тебя, но мне нужно ехать. – он лежал на капоте машины. Давина составляла ему компанию. Перед ее уходом он мило дернул ее нижнюю губу после поцелуя.       Скоро будет рассвет, Первородный выдвинулся в аэропорт, так как через пятнадцать минут ожидался прилет самолета из Нового Орлеана, а Майклсону еще нужно было купить билеты до Вероны, плюс ко всему, его должна была ждать Анника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.