ID работы: 13437771

Откуда берутся дети

Гет
NC-17
Завершён
126
Размер:
265 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 318 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 34 Книга

Настройки текста
Примечания:
Быть отцом нелегко, это Ксавье понял ещё когда родилась Эва, а она была спокойным ребенком. Редко плакала, кушала и спала, как по часам, была послушной, если ей ничего не придет в голову. Буквально ангел. И даже с ней было немного хлопотно. Ведь у малышки есть свои естественные потребности. Ей нужно кушать, ходить в туалет, за ней нужно следить, ее нужно учить, с ней нужно играть. Нет, ему нравилось проводить время с дочерью, но иногда хотелось больше свободного времени. Которого, когда родился сын стало намного меньше. Даже нося подгузники и не умея ходить мальчик умудрялся доставить хлопот своим родителям. Вчера он не хотел есть кашу, в итоге она оказалась на голове у отца вместе с миской. Эва хихикала, а Уэнс улыбнулась, правда, быстро сделала суровый вид и сказала, что так поступать нельзя. Ал скорчил смешную мордашку и обиделся. Ну, как на такого злиться? Особенно если он заразительно смеётся. Увидев, что сын вначале начал хныкать и поняв, что пора сменить подгузник, Торп приступил к этому утомительному ритуалу. Он начал сыпать присыпку, как малыш сделал свой любимый сюрприз, описал отца. Причем очень метко и такое ощущение, что там целый пожарный шланг, а не маленький краник. Как столько может вместиться в такого мелкого карапуза? Однако, не успел мужчина обидеться, как Аллен звонко рассмеялся, радуясь тому, что попал в цель. Да, меткость он унаследовал явно не от Торпов. А вот заразительную улыбку от них. Даже некромант не могла не улыбнуться в ответ сыну. И как тут было устоять художнику, который рассмеялся в ответ, вытирая лицо. После замены подгузника, мальчик потребовал, чтобы его отнесли к сестре, которая в это время смотрела познавательную передачу о животных. Показывали документальный фильм о том, как охотятся акулы. Увидев зубастую пасть, Ал пришел в неописуемый восторг, рвался к телевизору, агукая. Кажется, ему понравились эти создания. Эва перебивала диктора и комментировала увиденное на экране. Она рассуждала, как быстро акула может сожрать человека и как было бы хорошо иметь такого питомца. Аддамс вспомнила, как выпустила пираний в бассейн с обидчиками ее брата. Девочка мгновенно захотела себе подобных питомцев, она чуть не поссорилась с матерью, споря до хрипоты. Женщина понимала желание дочери, но жертвовать любимым бассейном ей не хотелось. Там они с мужем любили плавать, ведь он не может обнажаться прилюдно, демонстрируя не только свои шрамы, но и клеймо с ее инициалами, поскольку могут возникнуть вопросы. Кроме того, они не единожды занимались любовью в бассейне и возле него. Конечно, было бы интересно посмотреть как быстро сможет художник убежать от пираний, однако, может пострадать его лучшая часть за которую она любит провидца. Есть ещё пальцы и язык, но это не то. Между различными желаниями, некромант выбирала то, что приносит ей большее удовольствие и нужно было удовлетворять постоянно. А пытать мужа может и она сама. В голову ей сразу же закрались не очень приличные мысли с их участием. Может, воспользоваться электрошоком и свечами? Давно они ими не пользовались. Аддамс чуть не облизнулась, представив, как он дёргается под ударами тока. Как будет шипеть через небольшие ожоги, от воска свечи. Ксавье выносливый, но такой чувствительный. С ним нужно быть осторожной, чтобы не перейти грань. Так интереснее. Торп перехватил ее взгляд и хитро улыбнулся, поняв, что в голове у его жены. Если бы не дети, они бы занялись сексом прямо здесь. Бывают моменты, когда действительно жалеешь, что стал родителем и вынужден ограничивать себя. Однако, когда Аллен начал изображать из себя страшного зверя, рыча и пытаясь пугать сестру, которая стала его копировать, нельзя было сдержать улыбку. Всегда нужно чем-то жертвовать. Им пришлось пожертвовать некоторыми удобствами ради этих двух маленьких существ, которые пусть раздражали, портили нервы, переворачивая все верх дном… В то же время, кроме проблем дети приносят в их жизнь хорошие эмоции, новые краски и ощущения. Все меняется, чувства проверяются на прочность. Жизнь изменится с их появлением. Хорошо это или плохо… — Ксавье, мне нужно тебе кое-что сказать. — решила писательница поговорить, пока дети отвлеклись. — Что случилось? — спросил он. — Редактор решил, что мне нужно попробовать написать что-то новое. Например, поменять жанр. И я решила написать что-то похожее на пособие для любителей экстремального секса. — Что?! — мужчина чуть не подскочил. — У нас же с тобой есть опыт в этом деле. Нужно будет кое-что вспомнить и вновь попробовать. — Ты хочешь написать!.. — дети посмотрели на отца, который редко злился. — Папа, что случилось? — спросила Эва. — Твоя мама сошла с ума. — прошипел Торп. — Наша мама, как и все Аддамс, немного странная, но ее ум всегда при ней. Правда, мама? — Конечно, Эва. Продолжайте с Алленом смотреть телевизор, нам с папой нужно серьезно поговорить. — они немного отошли, чтобы видеть детей, но их не было слышно. — Уэнсдей, ты хочешь написать о нашей сексуальной жизни? — А что тут такого. Я делюсь опытом. Тебе же можно сидеть в закрытом чате для мазохистов, а мне нет? — Откуда ты?.. — Нужно не оставлять свой телефон в свободном доступе. — Я думал, мы доверяем друг другу. — обиделся художник. — Это не я, а Вещь. — Думаешь, я не понимаю, что без твоего приказа Вещь ни за что не полез бы в мой телефон, не говоря уже о переписке. Уэнс, как ты могла сделать подобное? — Зато я узнала, что ты с удовольствием делишься с чужими людьми подробностями нашей интимной жизни за моей спиной. — Это анонимно. Тем более я услышал несколько полезных советов. Тебе же прошлой ночью понравилось. А ты решила не просто поделиться этим со всем миром под своим именем. Нетрудно будет догадаться, что это из нашего личного опыта. И как я буду людям смотреть в глаза? — Как ты смотришь мне в глаза, в то время, как тебе пишет какая-то стерва и предлагает стать твоей госпожой. — О, ревность пошла… Уэнс, у меня есть только одна госпожа. Я ей это объяснил и заблокировал. Все… — Нет, не все. Не эта, так другая. — А сколько поступит тебе предложений ставить их госпожой после того, как выйдет твоя книга? — Много. Но я же не буду им отвечать. Мне все равно. — Я тоже не собираюсь на них соглашаться. Если хочешь, я добавлю тебя в этот чат. Будешь главной госпожой, мне вон все мазохисты завидуют. Тоже предлагали познакомить, чтобы попробовать, но я их всех послал, сказав, что у тебя уже есть раб и другой не нужен. — Почему ты решаешь за меня? Может, я хочу получить нового раба. — Уэнс! Тебе меня не хватает? — Тебя мне более, чем достаточно… Хорошо, но в этот чат без меня не заходить. И я хочу почитать, а то Вещь мне рассказал лишь в общих чертах. — Только если ты не будешь писать книгу. — Это шантаж? — У тебя научился. — Хоть чему-то полезному. Но лучше бы не против меня. — Если ты не будешь писать книгу, я не буду против тебя. — Мама, папа, не ссоритесь. — вновь встряла девочка. — Переходите сразу к драке и битью посуды. Пар спустите и помиритесь. — А мы не ссоримся. Просто доказываем каждый свою точку зрения. — успокоил ее провидец, повысив голос, чтобы дочь его услышала. — Я вижу. Если что, ставлю на маму. Извини, пап, но она сильнее и ты не посмеешь ей навредить. — Даже мой ребенок не верит в меня. Кошмар. — Не воруй мои фразы, Торп. Хорошо, книгу я не напишу. Пока! Но и ты обещай, что больше без моего согласия не будешь обсуждать нашу с тобой личную жизнь. — Согласен. — присмирел он. — Покажешь мне не только чат, но и моменты, которые тебе понравились. Мы должны это отсудить и попробовать. — Аддамс пыталась сохранить строгий тон, но у нее это не получалось. — Конечно, моя госпожа. — усмехнулся Ксавье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.