ID работы: 13437854

Штормовое предупреждение

Слэш
NC-21
В процессе
28
deprisooon бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Коллеги, союзники, друзья.

Настройки текста
Примечания:
Ещё не открывая глаз, Эйджиро понимает, что Кацуки рядом уже нет. Вероятнее всего, решает он, что его нет и в квартире. Холодная постель порождает в груди тоскливое чувство пустоты. Он притягивает к себе подушку Бакуго и утыкается в неё лицом, глубоко вдыхает запах. За столько времени вместе они уже стали одним целым. По крайней мере, так казалось Эйджиро. Иногда он думает, что прирос к Кацуки, а тот остался полноценным, не чувствуя, что кто-то на нем паразитирует. От этих мыслей у Эйджиро всегда начинает болеть голова и подступает пугающая тошнота, от осознания, что Бакуго может уйти, исчезнуть, раствориться в пучине времени и оставить его где-то позади. А Эйджиро не сможет сделать ничего, кроме как стоять и смотреть в его спину молча, считая шаги, разделяющие их всё больше с каждым мгновением…

***

В центре города полно разномастного народа и Бакуго прижимает руки к карманам покрепче – в такой толкучке очень легко столкнуться с карманниками. Он останавливается у фонтана и думает присесть, но свободного места нет от слова "совсем". Кацуки недовольно цыкает и разворачивается к фонтану спиной, осматривает единственные чистые в городе улицы. Полицейский патруль виден сразу в четырёх сторонах от Бакуго и это не может не злить. Этих бы лощеных идиотов да выпустить на улицы и преступлений стало бы в пару раз меньше, но разве гуляет элита где-то кроме центра и закрытого престижного района?.. — Привет, Взрывунчик, — тихий шёпот на ухо и Бакуго чувствует худую руку на своём локте, — Смотрю, ты снова не в настроении? — Привет, Джи, — Бакуго даже не оборачивается на низкую худую девушку и просто идёт в сторону торгового центра, — Мы планировали, кажется, сходить по магазинам? — Да! — она прижимается к его руке сильнее и Кацуки слышит в её голосе улыбку, — Я соскучилась, мы так давно не виделись! — она начинает канючить, стоит им подойти ближе к одному из патрулей. — Ты же знаешь, как много я работаю, чтобы порадовать тебя? — говорит он нарочито громко, чуть приподнимая чёрную панаму, чтобы его лицо было видно. — Ты такой классный! Девушка буквально виснет на руке Бакуго, но стоит им только шагнуть за поворот, она меняется словно на глазах: во взгляде ни крупицы веселья. — Ты бы ещё в камуфляже пришёл, придурок, — шипит она, оправляя резким движением шифоновую юбку, — Ты же знаешь, как я ненавижу подобные игры. — Расслабься, идём, пройдёмся по магазинам, — Бакуго снова прижимает руки к бокам и идёт вперёд, не дожидаясь девушку. — Как Эйджиро тебя терпит, не понимаю, — она сложила руки на груди и зашагала рядом, — Так что ты хотел узнать? Она вскинула головой, поправляя тёмную чёлку и обернулась, убедиться, нет ли поблизости патруля. — Мне заказали кое-кого, — начал было Бакуго, но девушка прервала его, криво усмехаясь. — Да не может такого быть!.. — Мне заказали беспричудную шлюху, — хмурится парень, — За огромную сумму. — Ты шутишь? — тихо переспрашивает она, подходя ближе, прижимаясь плечом, чтобы никто не услышал. — Да какие тут шутки, Джиро? — скалится он, — Я принял заказ только потому что знаю его, он мой друг детства, я ему жизнью обязан… — Да ну нахер… — девушка замирает, пропуская шаг, — Как беспричудный пацан мог тебя спасти? — Долгая история, мы мелкие были, — отмахивается он, — Как-нибудь потом расскажу. — Ладно, загляну к вам в гости как-нибудь. Так может скажешь уже, что хочешь узнать? — Джиро выглядит куда более заинтересованной, чем обычно. — Хочу узнать базу его постоянных клиентов, — он достаёт из кармана пачку сигарет и прикуривает одну, глубоко вдыхает дым, — Я уверен, что кто-то из них связан с этим заказом. Нужно просто узнать, кто имеет больше всех денег. — Звучит логично, — девушка забирает из рук парня пачку и зажигалку, вытряхивает себе одну сигарету, крутит её в руках, — Тогда тебе нужно также знать их финансовое состояние, правильно понимаю? — она обхватывает губами фильтр и поджигает, втягивая сизый дым. — Верно, это поможет сузить круг поиска, — он забирает из миниатюрных ладоней зажигалку и закидывает её в карман и смотрит на, прикрывшую глаза от удовольствия, курящую Джиро. — Не говори Денки, что я курю, — тут же бросает она с угрозой, замечая взгляд. — Я же с ним почти не общаюсь, только когда вы приходите, — Бакуго разводит руками, — А вот с Эйджиро они нашли общий язык, удивительно. Я даже иногда ревную. — Да, ну! — смеётся девушка, — Он натурал до мозга костей! — Я бы на твоём месте не был так уверен, — усмехается Бакуго, замечая настороженно сощуренные глаза подруги, — Они постоянно переписываются. Я даже не знаю о чем, но Эйджиро в восторге. — Прекращай эти свои шуточки уже! — Джиро пихает Бакуго кулаком в плечо, — Давай лучше сначала с заказом и ценой разберёмся. — Ладно, ладно, — Кацуки осматривается вокруг, убеждаясь, что у места, где они пристроились покурить почти никого, — Мидория Изуку. Мне нужны его клиенты вот в этом месте, — Кьёка смотрит на только что полученную ссылку с геолокацией, — Что касается стоимости… Плачу на тридцать процентов больше, чем обычно. Девушка едва слышно присвистнула, во все глаза уставившись на собеседника. — Кто он такой, раз ты такую сумму готов заплатить? Обычно ты всегда пытаешься сбить цифры, а тут… — она нахмурилась и чуть наклонилась вперёд, вглядываясь в бледное лицо. — Говорю же, жизнью ему обязан. Если бы не он, меня бы продали ещё в пять лет Энджи Тодороки, — он оглядывается, чтобы убедиться, что никто не слышал известной фамилии. — Охренеть… — Кьёка затягивается последний раз и тушит окурок о край мусорки, — Просто охренеть… Кацуки замечает, как девушка вздрогнула, услышав имя. И не удивительно, ведь любой ребёнок с квирком знает, что лучше не попадать в руки этого человека. Огромные деньги, получаемые из медицинской отрасли, позволяют держать полуподпольный исследовательский центр. Никто ничего не делает с детьми, которых приводят на обследование родители, но дети пойманные на улицах, проданные своими родителями, подвергаются опытам и сбежать практически невозможно. Слухи расползались не на пустом месте: иногда дети с достаточно сильными причудами и прытким умом сбегали. Так, например, сбежал и партнёр Джиро – Денки. По его рассказам, он бы не смог сбежать один, он сбежал вместе с парнем, причудой которого было синее пламя. Половина его тела была покрыта страшными шрамами от ожогов и это привлекало излишнее внимание, потому уже на подходе к городу они разошлись: обгоревшему выход на люди грозил быстрым возвращением в лабораторию. Вскоре после этого, Денки встретил Джиро. А после они уже познакомились с Кацуки и Эйджиро. Сотрудничество вышло весьма выгодным для обеих сторон. — Давай всё-таки пройдёмся по магазинам. Зря что ли пришли? — Бакуго растирает тлеющую сигарету между пальцев, туша. — Пойдём, надо мальчикам купить что-нибудь тоже, — Джиро тычет острыми пальцами Кацуки под рёбра и подхватывает под локоть, — Не в курсе, что там у них сейчас в зоне интересов?..

***

Шуршание в комнате заставляет Эйджиро приподняться и сквозь полудрему он смутно вспоминает о госте в их доме. Негодование и какая-то слишком жгучая ревность застилает ему глаза. В пару шагов он оказывается у двери и прижимается к ней ухом, а сердце в груди стучит быстрее, от разыгравшегося воображения. Он слишком ярко представил, как сжимает пальцами тонкое горло и прижимает маленькую фигурку к стене, наблюдает, как смазливое личико краснеет, как открывается рот в попытке закричать, но получается только хрип. Как закатываются глаза и он, используя квирк на пальцах, вспарывает тонкую кожу и из последних сил мальчишка брыкается, но Эйджиро держит крепко и тот, сопротивляясь, лишь сильнее насаживается на режущие горло пальцы, из следов от которых уже течёт кровь. Густая, горячая скользит по бледной коже, по шее, острым ключицам и… Эйджиро вздрагивает, когда по загривку проскальзывает знакомое щекочущее ощущение, но... Он думал не о Бакуго. Он в растерянности. И он зол. Дверь он открывает пинком ноги и сразу же замечает виновника: Изуку сидит на диване, поджав под себя ноги и в руках у него какая-то книга. Эйджиро смотрит на него долго. Достаточно долго, чтобы тот непонимающе уставился в ответ и спросил, что случилось. Киришиме это помогает немного прийти в себя и он влетает в ванную и хлопает дверью так, что висящее на стене зеркало жалобно звякает. Обжигающий душ немного помогает прийти в норму и Эйджиро снова возвращается мыслями к Бакуго. Но собственное сознание шутит над ним: под веками вчерашняя картина преображается и его Кацуки уже не просто склоняется над шлюхой, но и касается пальцем острого веснушчатого плеча, сдвигает пальцем ворот футболки. Эйджиро видит выражение на лице своего парня и злость скручивает тело до самых костей: он наслаждается этим парнем и абсолютно не смотрит на него, на Эйджиро. Бакуго склоняется к худому плечу и касается его губами, проводит языком по бледной шее и Эйджиро чувствует как по телу расходится вибрация от собственного рыка, зарождающегося в груди. Желание, текущее по венам, было таким сильным, что переполняло его через край и бороться с ним не представлялось возможным. Царапины от покрытых причудой пальцев на стиральной машине Эйджиро волновали сейчас меньше всего: он снова и снова прокручивать в голове, как густая темная кровь бежит из-под его пальцев по бледной коже и острым ключицам, впитывается в ткань серой растянутой футболки, расползаясь бурым пятном во все стороны… Киришима видит, как вздрагивает худое тело, когда он выходит из ванной. Их взгляды встречаются и он, окончательно отдавшись своим чувствам, оказывается у дивана в несколько широких шагов. В миг повисший на растянутой футболке Изуку испуганно вздрагивает всем телом, хватается руками за ворот, чтобы хотя бы швы не впивались в кожу так болезненно, но не прикасается к чужим рукам, не смотрит жалобно. С его губ не слетает и звука, похожего на мольбы о пощаде – мальчишка смотрит прямо и в его глазах нет и намёка на страх. Эйджиро злится только сильнее, припечатывает хрупкое тело к стене, сдавливает пальцы точно так же, как в своих фантазиях. Сердце отбивает дробь в грудной клетке, заглушает всё вокруг и именно поэтому Бунтарь не сразу видит силуэт в коридоре. В глазах мгновенно темнеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.