ID работы: 13438021

Comfort drabbles SKZ.💕✨

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Навал хейта. (Хван Хёнджин)

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень сидит на диване и внимательно смотрит на телефон, и кажется читает что то. А так же через минуту его глаза начинают слезиться.. Хван Хёнджин. Айдол, а так же участник южно-корейской мужской группы Stay kids, а так же идеальный парень, а то и муж. И недавно они отмечали юбилей, пятилетие группы. И они хорошо провели время. Я которая сидела возле него заподозрила что то и посмотрела на экран его телефона. И ужаснулась, на экране было много сообщений от каких то людей в приложении бабл. А содержание этих сообщений ещё хуже. Там было много хейта и все они говорили какой же Хван урод и желали ему смерти, и много фоток с его фотокарточками. То есть они все были изрезаны и сожжены. Смотря на всё это я выхватываю телефон парня и выключив экран, я смотрю на парня. Он плачет, дрожит стало так больно на душе, так хочется обнять этого милого хорька, и никогда не отпускать. -Джинни.. посмотри на меня пожалуйста, -сказала я и взяла его лицо в свои руки. Он посмотрел на меня своими мокрыми глазами, и в них читалось отчаяние, боль, тревога и непонимание. Почему? Почему его хейтят? Что уже случилось? -Т/и.. что я сделал не так? Почему они желают мне смерти? Я сделал что-то не так?..- он смотрел на меня своими глазами. Я не выдержала и начала плакать, а после обняв парня крепко сжимала его одежду, и он уткнулся в моё плечо, и начал всхлипывать. -Скажи милая, почему они так не любят меня?!.. Почему?!.. в чём я опять провинился... Почему это опять случается.. -Джинни, не плачь прошу... Пожалуйста.. держись .. я не знаю что делать..- я уже сама плакала и давилась соплями. -Они делают это на протяжении двух лет.. чем я это заслужил?! -он утыкаясь мне в шею, начал ещё сильнее плакать. -Нет Джинни, ты это не заслуживаешь. Эти хейтеры просто.. им не хватает внимания.. не обращай внимания пожалуйста, они этого и добиваются, чтобы ты встал в депрессию и убил себя. Пожалуйста держись, не читай такие сообщения, знай что стэй любят тебя, и их больше чем этих людей, даже людьми их назвать сложно... Но знай что тебя любят миллионы человек, и если ты когда нибудь уйдешь то стэй будет плакать..- я начала успокаивать его, потому что знала какой он эмоциональный и что он может сделать с собой. И его компания ничего не делала с этой волной хэйта, и на это я была раздражена. Ведь из за хэйта умерло много айдолов.. Конечно, компаниям нужна лишь красивая обложка, а не на чувство их людей. Хёнджин кажется жизнерадостным художником, который поможет во всё. Но реальность это не обложка. В жизни он немного замкнутый, и в правду окажет первую помощь. Но вы даже не представляете что у него на душе, каждый день после съёмок он замкнутый и раздраженный. Но переступив порог родного дома все эти негативные эмоций улетучивается. И эта истерика продолжалась два часа. Но потом он успокоился и умылся. -Я не знаю что я сделал не так, милая, я так счастлив что встретил тебя в жизни.. если бы не ты, и мои друзья то я бы уже давно сдался.. я не могу передать эти эмоций, когда каждый день после съёмок я раздраженный, то после того как вижу тебя, в домашней одежде, с пучком на голове и без макияжа мне становится так комфортно. И то что с тобой я могу быть самим собой радует, не надо натягивать улыбку от уха до уха. С тобой хочется лежать на кровати и обниматься вечность, твой запах, цветов в перемешку с конфетами меня дурманит. Ты такая прекрасная девушка, надеюсь и жена тоже. Ты всегда меня поддерживаешь, терпишь мои выходки и капризы, а иногда и ссоры.. каждый раз после нашей ссоры, я всегда молюсь чтобы ты вернулась обратно ко мне, потому что мне плохо без тебя. Пожалуйста будь со мной всегда.. Слушая всё это, у меня упала слезинка, а затем и вторая, третья. Я опять обняла Хвана, крепко крепко. -Джинни, я никогда тебя не оставлю. -Я люблю тебя.. -Я тебя тоже любимая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.