ID работы: 13438021

Comfort drabbles SKZ.💕✨

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он увидел то что ты занимаешься селфхармом, но он твой враг. (Ли Феликс)

Настройки текста
Примечания:
Вы с Ли Феликсом особо не дружили, а можно и сказать у вас была неприязнь. Но самое худшее то, что вы одноклассники. И то что каждый день приходится видеть лицо того, кто тебя раздражает. Хотя Феликс и добр душой, и сердцем но с тобой он немного грубый. Не сказать что эта грубость переступает черты дозволенного, но всё равно это до ужаса бесит, ведь все думают что Феликс ангел и солнышко. И везде где бывают драки между Феликсом и кем то из школы, Феликса ни в чём не обвиняют. Мол "Ну может это случайность, и Феликс ведь такой добрый, явно это не он начинал драку." И т.д. Я уже на протяжении 2 лет занимаюсь селфхармом, и не могу остановиться. Множество раз я пыталась перестать причинять себе боль но всё без толку, к психологу я боялась идти, ну а что, а вдруг подумают что я какая-то больная? Сегодня как обычно я шла в школу, и здесь просто ужасные условия. То еда в столовке противная и испорченная, то мусор везде. А ещё самое ужасное то, что туалет для девушек и парней общий.. я просто не могу. После 3 уроков ко мне подкрался друг Феликса, его зовут Сынмин, из параллельного класса, тот ещё шутник, но иногда его шутки обидные. -Бу!!- крикнул Ким при этом взяв обеими руками за мои плечи. Я конечно же испугалась и вскрикнула. И сразу же ударила локтем в бок, парень согнулся и отошёл.- Ай т/и, не знал что ты знаешь методы самообороны, а я то думал что слабачка хаха. -Боже, это ты Сынмин, ты чего так пугаешь? И что ты тут делаешь?- обернулась я на Кима с презрением. -Ну ну, да вроде ничего.. а точно! Мне тут кое кто напел, то что ты кое чем занимаешься, - сказал Ким с осуждающим взглядом, и с капелькой агрессивности. -Эм, и чем же? -сказала я волнуясь. -Тебе жить надоело? Хаха, а ещё мне сказали что ты в своего врага втюрилась хахахах, боже. -сказал саркастично Ким, и к нему подбежали парни которые мне не известны. Они вроде из интерната. -Что ты несёшь Ким. Не неси чушь. -я была уже готова разрыдается. -Да да, я даже видел как ты смотришь на него и представляешь как он тебя будет жестоко еб@ть хаахха. -сказал второй парень, и остальные засмеялись. Мы стояли в коридоре где не было никого. -Хахаххаах, я даже не удивляюсь если ты за деньги отдаешь себя, -третий гадко улыбнулся и приблизился ко мне, и начал лапать- может, проиграешь с моим бананом? Я хотела была уже убежал, но его руки схватили меня за горло и он начал с новым упором лапать меня. Я видела как все с зади его смеялись, но Ким почему то не смеялся. Он выглядит злым. И через несколько секунд он резко бьёт третьего по шее, на что тот падает и отключается. Я упала на пол. Все перестали смеяться, и были в шоке от поведения Сынмина. Я вскочив побежала в туалет, и зашла в один из кабинок. Слёзы текли ручьем, я никак не могла перестать плакать. И опять как всегда достав из сумки пачку лезвий, вытащила одно, а потом приподняв рукав рубашки я увидела шрамы, конечно как же без них. Старые шрамы, и самые свежие шрамы которые я оставила недавно. Взяв лезвие по крепче, аж так что порезала пальцы, но это ничего уже не значит. Я нанесла первый порез, пока не больно. А потом и второй и третий, но уже глубже и глубже. Глаза начинают мутнеть, а крови становилось больше и большое. Я плакала и всхлипывала. Но тут резко кто то открыл двери кабинки. Pov: Felix Эта т/и, что же она делает со мной, я её недолюбливаю, но одновременно люблю. Я не могу объяснить эти эмоций. "Сегодня она грустнее чем обычно "- отметив это про себя, я вышел из кабинета и пошёл в туалет. Я начал осматривать себя в зеркале. Но вдруг услышал быстрые шаги в туалет. Я спрятался в одну из кабинок и заперся. И через десятки секунд кто то зашёл в туалет, и потом в кабинку, после я услышал голос.. такой знакомый, это была т/и, и она плакала.. я хотел уже выйти но всё равно сидел и слушал. А после она рылась в своей сумке, а после того как нашла, я услышал странный звук, но не предал этому значения. Но после увидел как что то капает на пол, посмотрев я понял что это... Я быстро вышел из кабинки а после открыл ту в которой была т/и. -Т/и!! Что ты делаешь!!- я выхватываю у неё лезвие, из за чего я порезался, но это было не важно. - Я спрашиваю что ты делаешь?! Она лишь начала плакать сильнее, и начала шататься. Я быстро взял её руку и поставил ладонь на места порезов, пытаясь хоть как то остановить кровотечение. Я поднял её на руки и быстро побежал, она аж вздрогнула. Я быстро бежал до кабинета медсестры. И через минуту зашёл туда. -Госпожа Су!! Госпожа Су, помогите пожалуйста!!- кричал я а после положил т/и на каталку. -Феликс мальчик мой, что случилось?- с улыбкой милая женщина вышла из комнаты, а после ахнув подбежала к нам,- боже мой, девочка моя, что с ней случилось? -Это сейчас не важно помогите ей, она потеряла немало крови!... Я отдаленно слышала их голоса, но после упала в обморок. Прошло 2 часа с тех пор, как т/и упала в обморок, а Феликс ждал пока она проснется, и дождался. Pov:Y/N Медленно отлепив глаза я пытаюсь превести себя в чувство. Я оглянулась и увидела Феликса что стоит спиной ко мне и смотрит в окно. -Феликс?- подала голос я, а после тот резко развернулся и подошёл ко мне. -Т/и?! Ты в порядке? Тебе плохо? Я была в шоке, и немного полежав я ответила. -Со мной все хорош.. -Почему ты это сделала?!- перебив меня спросил Феликс. -....- я молчала, ведь ничего не могла сказать. -Отвечай!! Почему ты опять причиняешь себе боль?! -.... -Пожалуйста т/и.. не делай так больше... -после он обнял меня, я была в шоке, ведь он никогда не говорил таких слов, и что уж говорить про объятия. -Почему?.. почему ты переживаешь на счёт этого?.. Почему ты вообще за меня волнуешься!?- я не понимала такое отношение Феликса ко мне, ведь у нас неприязнь друг к другу. -Да потому что люблю тебя дурочка!! Люблю.. уже давно.. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.