ID работы: 13438021

Comfort drabbles SKZ.💕✨

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча (Ким Сынмин)

Настройки текста
Примечания:
Ты была обычной студенткой, которая подрабатывала в маленьком уютном кафе, рядом с твоим универом. Туда легко было добраться после пар. И зарплата нормальная. А ещё с недавних пор к вам приходит один и тот же парень, лет так на 20, довольно красивый. И в один день он опять пришел и позвал официанта, но как назло никого не было кроме тебя, и ты подошла чтобы взять заказ. Подходя всё ближе и ближе ты встала возле него, и дала меню. Парень немного испугался, но не растерялся, начал смотреть меню и через несколько минут выдал. --Хм, можно мне стейк средней прожарки, и Кока-Колу зеро в банке, и ещё стакан со льдом пожалуйста, — сказал он оборачиваясь на меня, и завис, тщательно осматривая меня. --Хорошо аджосси, через полчаса будет готово, ожидайте заказ, — сказала я, и улыбнулась ему, от чего он немного смутился. Пройдя к кухне, вручила заказ господину Ли, он очень хорошо готовит стейки, да и вообще всё он готовит просто изумительно. -Извините! — крикнул тот парень у кого я только что взяла заказ. Я быстро подбежала к клиенту и спросила, -Что то случилось? Вам нужно что то? — спросила я, на что он всего лишь отрицательно кивнул, и сказал. --Извините что побеспокоил, но я хотел бы спросить ваше имя. я понимаю если это звучит странно, — сказал он и почесал затылок, смущённо отворачиваясь. --А. меня зовут Т/и Т/ф, но вы можете со мной общаться по имени, — сказала я по вежливости, а потом опять ярко улыбнулась, — А вас, Как зовут? --Меня Ким Сынмин. но вы тоже можете обращаться по имени. а мы можем после вашей смены пооб…- не договорил Сынмин, как раздался щелчок из кухни оповещая о том, что еда клиента готова. --Простите, это ваш заказ, — сказала я и убежала на кухню, и через несколько минут вышла с подносом на руках, — вот ваш заказ аджосси, приятного аппетита, если что то понадобится, то позовите по имени. Я быстро подошла к своему месту, и начала обслуживать других клиентов. Но этот Ким, долго смотрел на меня, и как будто у него больше нет работ. Pov: Kim Seungmin. Когда я в первые зашёл в этот кафе, то увидел милую девушку, она показалась мне безумно красивой. Её карие глаза, которые будут отдавать ярко красным в солнечном свете. Её кремовые волосы, которые выглядят очень мягко, так и хотелось бы потрогать. Её губы, чем то похожи на вишни, так хочется расцеловать их. И такие милые немного пухлые щёчки, так хочется их пожмякать. Я сюда приходил только из-за этой девушки, я не знаю что со мной. Ведь я никогда особо не влюблялся, она что особенная?.. Хотя да, она особенная. я точно должен спросить у неё номер. Pov: Y/n После того как этот парень ушел, я начала работать быстрее, и ближе к восьми я закончила обслуживание и начала собираться, а после вышла на улицу. Свежий воздух дунул прямо мне в лицо, я прошла пару шагов, а потом удивилась. Через несколько шагов от меня стоял тот самый клиент. Как его там звали. Сынми? Санми? Сынмин. да, точно Сынмин. Он посмотрел на меня и улыбнулся, и я заметила на его зубах брекеты. --Я ждал тебя т/и, прости если напугал, не подумай что я какой-то сталкер, — сказал он и подошёл ко мне. --Да нет, всё хорошо. Если можно спросить, почему вы меня ждали? — я спросила я, а после взглянул ему в глаза. --Я хотел с вами познакомиться, если это возможно.- он смутился и опустил взгляд на землю. --А. ну я не против, — я начала медленно ходить. А парень пошел за мной и начал разговор. --Тогда давай представимся, Меня зовут Ким Сынмин, я учусь в научном университете, мне 21 и у меня есть щеночек под именем мин-мин.- закончил говорить Сынмин, а после взглянул на меня. --Ну, меня зовут Т/и Т/ф, я тоже учусь в научном университете, третий курс. Мне 23, и у меня есть кошка под именем белок.- улыбнулась я, и немного удивилась что мы учимся в одном университете и ни разу не встречали друг-друга, так ещё я старше него на 2 года. --Ох, так мы учимся в одном университете, я на втором курсе. И ты старше меня, я должен называть тебя Нуна— и хитро улыбнулся Ким, а после продолжил, — ох, мне кажется я расстроюсь если ты умрёшь первой, хахахахха Парень начал смеяться над своей же шуткой, а я немного потупив тоже начала смеяться. --Ты же не против если я провожу тебя до дома? --Ну в принципе я не против, идём.- после взяв руку Кима я сплела наши пальцы, от чего младший немного покраснел, а я лишь ухмыльнулась. Нас ждёт долгая дружба, а после неё любовь, но это уже другая история мои любимые, возможно будет продолжение этой историй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.