ID работы: 1343803

Дитя, покорившее демонов

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 Эпизод - Распутница

Настройки текста
Плотные шторы на окнах не давали вечерним лучам солнца проникнуть в девичью комнату общежития. Я давно перестала их раскрывать, чтобы сохранить тихий и укромный мирок, в котором пряталась каждый раз после завершения дня. Но сегодня, даже находясь в своём убежище, я не могла найти покой. Взгляд упал на кольцо, подаренное Реном. Знак любви и талисман удачи теперь лежал на холодном блюдце, пылился вместе с книгами на полке. «Он вернулся» — назойливо звучал голос Фрида, терзая меня сомнениями. Неужели это правда? И почему я начинаю обижаться, что он до сих пор не нашёл меня. Всё изменилось? Повернувшись в сторону зеркала, висевшего на противоположной стене, я увидела растрёпанную друидку, совершенно забросившую свой внешний вид. Волосы собраны в небрежный конский хвост. От постоянного недосыпа кожа приобрела бледно-серый оттенок. Все руки покрыты коркой заживающих царапин. От той милой и красивой друидки, которую любил Рен, остались лишь уши да хвост. — Завтра приведу себя в порядок и пойду в «А» класс, — убеждая себя, произнесла я вслух и принялась готовиться ко сну. Часы пробили полночь. Вокруг всё стихло, но сон был явно историей не про меня. Измучившись от мыслей в голове, я шумно выдохнула и соскочила с кровати. Залезла в джинсы, надела бесформенный вязанный свитер и решила подышать свежим воздухом. Мгла окутала корпуса общежития. Редкие тени выбегали из дверей здания и скрывались в листве парка, направляясь в сторону клуба «Прогнившая хижина». Где-то на дереве монотонно кричала какая-то птица. Спрятавшись по нос в высоком воротнике свитера, я прогулочным шагом направилась вдоль дороги, освящённой тусклыми фонарями. Стараясь ни о чём не думать, я наслаждалась тишиной и прохладой. Тут на горизонте ночного пути появился силуэт зооморфа, явно подвыпившего, ибо его носило с одной стороны дороги на другую. Медленно, но верно мы приближались друг к другу. Я подумала, что сейчас мы поравняемся, и он ко мне пристанет с вопросами о знакомстве, поэтому состроила максимально сердитое лицо, на какое была способна. Мои опасения оправдались. Только мы поравнялись, зооморф с волчьей мордой раскинул руки в стороны, преграждая путь. — О, привет! Как дела? Я молчала, продолжая наблюдать за малейшими движениями незнакомца. Оборотни даже в пьяном состоянии способны вести себя расчётливо и скоординировано. — Девчулям нельзя гулять по ночам, — промямлил он и протянул ко мне большую лапу, но покачнулся и снова шатнулся в сторону. — Ну, чего молчишь, кошечка. — Я задержался, а ты уже умчалась, — над ухом раздался мужской голос, и тяжёлая рука опустилась на моё плечо. Я повернулась в сторону, готовясь нанести удар подошедшему, как застыла в недоумении. — Так ты уже с кем-то? — Обречённо фыркнул оборотень. — Слушай, парень, нельзя оставлять девчулю одну, ночью. Ходят же всякие, — поучительно сказал волк, — как я, например. Не желая больше находится в нашем обществе, он также пьяно направился дальше, по ночной дороге, освящённой фонарями. — Привет, — поздоровался Рэн, отстраняясь от меня. — Почему гуляешь так поздно? Или ждёшь кого-то? Я смотрела на рядом стоящего парня, пытаясь опомниться от шока. Неужели, это он, а не видение, которое возникло после кипы мыслей в голове. — Анариэль, ты в порядке? — Рэн, это действительно ты? — выдавила я, боясь пошевелиться. Чувствуя, как истерично тарабанит сердце по ребрам, я боялась упасть на асфальт. — Как видишь, — он крутанулся, показывая себя со всех сторон. — Ну так почему ты одна, где Фрид? — А почему он должен быть тут? — напряжённо спросила я, чувствуя странный холодок, пробежавший между нами. — Или он позволяет тебе гулять по ночам? Рискованный парень. — Я не понимаю, почему ты говоришь про Ашера, — разозлилась я, пряча руки в рукава свитера. — Так вы же встречаетесь, разве я не прав? Возникла странная тишина. Я пыталась переварить сказанное любимым, но ничего не могла понять. Зато лицо Рэна было спокойным, словно не он был моим возлюбленным изначально, а Ашер. — Ох, чёрт, — вскрикнул Рэн, взглянув на циферблат наручных часов. — Пора бы спать лечь, удачи, Анариэль! — он развернулся и направился в сторону корпусов, при этом махнув рукой на прощанье. Я дернулась с места и, резко развернув его за плечо, зарычала: — Что за чушь ты несёшь, Рэн?! Какой Ашер, какая встреча? Ты хоть слышишь, о чём говоришь? — встряхнув его за плечи, я гневно прижала уши к голове. — Где ты был всё это время? Что с тобой случилось? Почему ты ведёшь себя так, словно мы с тобой просто знакомые? Завалив его вопросами, я тяжело задышала, пытаясь остановить гнев. Прошлая бы я разревелась на месте и стала причитать. Рэн оттолкнул меня, высвобождаясь из моих рук. Его синие глаза блеснули дикой яростью, и я получила звонкую пощёчину. — Прекрасная актриса, ничего не скажешь, — процедил сквозь зубы Эгель. Я отшатнулась в сторону, поражённая ударом в самое сердце. — Не разыгрывай драму, изменщица. Вообще, лучше не попадайся мне на глаза, — всё ещё испепеляя синевой глаз, он надменно осмотрел меня и, развернувшись, быстро пошёл прочь. — А ну стой! — закричала я, сняла кроссовок и швырнула в него, но промахнулась. Рэн скрылся в листве ночного парка.

***

Город Аркадия — живописное местечко, расположенное южнее Города Драконов, источник вдохновения для фотографов и художников, а также излюбленное место для влюбленных парочек нашего мира. Таков он был днём. Но когда его окутывали сумерки, и загорались красные бумажные фонари, город превращался в место страстей, азарта и развратных тайн. — Идиотского задания не придумаешь, — раздавалось ворчание в группе студентов «Рабочей силы», которая находясь в амбаре одного из домов. — Анариэль, почему ты не возразила? — Прекрати ныть, Тэо, мне нужно подумать. Молодой воин, учащийся 1 курса «Рабочей силы», обречённо уселся на корзину с крупой, ожидая начала засады. Благодаря своим боевым способностям, его присоединили к нашему классу на время выполнения уже шестого задания. Дарси Янг, как обычно, пребывавший не в духе, прислушивался к гудящему городу за стенкой, нетерпеливо постукивая ногой по полу. — Скоро выходим, почти стемнело, — прорычал оборотень, не поворачиваясь к членам группы. — Анри, что с твоим лицом? — Фрид коснулся посиневшей щеки, от чего я дёрнулась. — Не трогай меня. — Но кто тебя ударил? — не унимался страж, разглядывая багровый след на моём лице. — Рэн, — тяжело вздохнула я, потирая сонные глаза. Той ночью так и не удалось уснуть, да и день выдался тяжёлым из-за подготовки к заданию в развратном городе. — Эгель? — негодующим тоном воскликнула Кэролай и рассмеялась. — Какая интересная встреча. — Не будем отвлекаться, у нас важное задание. Если мы не поймаем шайку убийц, Стейн нас самолично посадит вместо них, — приказным тоном заявила я, — а уж потом обсудим мою личную жизнь, — дополнила я, испепеляя взглядом Кэролайн. — Пора! — заявил Дарси. — Парни, по точкам. Бабы, переодевайтесь и в бордель! Когда нам объявили задание, я лишь горько усмехнулась. Притвориться продажной красавицей, увлечь флиртом головорезов, которые убили несколько молодых новобранцев в Городе Дракон, было весьма хлопотно. Это впервые, когда меня направили сражаться не с «Бездушными», а с людьми. Обычно этим занимались Дарси и Нейтан, но сегодня требовались приманки женского пола для удачного захвата. Переодевшись в красивое красное кимоно с черными цветами, я нанесла приличный слой косметики, чтобы скрыть синяки под глазами и на щеке. Кэролайн не отставала, преображая свою смазливую мордашку в красавицу лёгкого поведения. — Ну, так чем ты так достала Эгеля, что он после возвращения уже влепил тебе пощёчину? — вновь заговорила воительница, крася губы алой помадой. — Не твоё дело, — фыркнула я, завершая макияж припудриванием. — Кэролайн, ты не боишься идти в то место? — Нет, парни же будут поблизости. Тем более Тео прекрасный лучник, поэтому успеет пустить стрелу, если ситуация выйдет из-под контроля. — Будем надеяться, — только и сказала я, поправляя красное платье. Кэролайн стряхнула соломинку с лазурного кимоно, в которое была облачена, и широко улыбнулась. — Смотри, чтобы тебя не изнасиловали. — И тебе того же.

***

Место, куда стекались самые опасные преступники, в надежде на расслабление, именовалось «Звездной гаванью». Находилось оно на окраине города. Трёхэтажное здание с ярко-алой крышей, белыми стенами, украшенными цветами орхидеи, привлекало внимание усталых путников яркой вывеской. Пробравшись в толпу женского персонала, мы с Кэролайн слились в массе проституток. Было ещё рано, поэтому посетителей было немного. Пару мужчин развлекались с женщинами среднего возраста. Видя эту картину, мне становилось всё дурнее и дурнее. «Спокойнее», — говорила я себе, пытаясь дышать ровно. Но находясь в этом помещении, я всё больше понимала, что не смогу вести себя подобным образом, а значит провалю задание. — А вот и моя цель, — прошептала Кэролайн, заметив темноволосого мужчину с ярким знаком древних на лбу. По имевшимся данным, мы знали, что этот преступник убил пятерых молодых сидов, хотя по внешнему виду и не подумаешь, что его руки запятнаны кровью невинных эльфов. Кэролайн вскочила с места, придерживая местную работницу, и уверенной походкой соблазнительницы направилась в сторону цели. Я осталась одна, ощущая страх всё сильнее и сильнее. Вновь зашла группа мужчин, о чём-то весело болтая. Бегло взглянув на них, я облегчённо выдохнула, не найдя среди них свою цель. — О, это же Анри, не? — Услышав своё имя, я ещё раз взглянула на толпу вошедших и застыла. Это были друзья Рэна, которых я уже очень давно не видела. — Подруга, что ты тут делаешь? — усмехнулся один из них. — Но выглядишь шикарно. — Ребят, вы… — появился со спины Эгель, и мы встретились взглядом. Я хотела провалиться сквозь землю, чтобы не сгореть со стыда окончательно. Рэн молча смотрел на меня, слегка нахмурив брови. — Детка, у тебя такие глаза большие. Милашка, — не унимался один из его друзей. — Неужели ты теперь здесь работаешь? — Молодые люди, присаживайтесь вот на то место, — перехватила инициативу одна из местных работниц, увлекая Рэна и его друзей в дальний угол под фиолетовый шатёр. Не в силах больше терпеть это унижение, эту атмосферу, я резко соскочила с мягкой подушки, на которой сидела, и пошла к выходу. В дверях появился высокий зооморф, не давая мне выйти. — О, теперь уже на пороге встречают, — усмехнулся лев, оскалив клыки.- Да ещё и с таким невинным личиком, новенькая? Подняв взгляд, я узнала в нём свою цель и нервно улыбнулась. — Давай не будем тратить время зря и перейдем к делу, — только и сказал лев, закинул меня через плечо, словно одеяло, и стал подниматься на второй этаж по лестнице. Пытаясь не закричать от страха, я собралась с духом и легко рассмеялась: — Вы такой нетерпеливый. — Ты возбудила меня с первого взгляда, киска, — прорычал лев и ударил меня по пятой точке. Я зажмурила глаза, боясь расплакаться. Оказавшись в одной из тёмных комнат, освещением которой были свечи, зооморф по-хозяйски швырнул меня на кровать и принялся раздеваться. — Что-то душно, может, открыть окно? — взмолилась я, отползая к спинке кровати. — Нет. Хочу, чтобы было жарко, — одним рывком он оказался надо мной и прижал к кровати с такой силой, что я вскрикнула от боли. — Да, детка. Грубость — это моя натура. Я закричала, когда оборотень дёрнул платье и, разорвав его, оголил грудь. Слёзы брызнули из глаз, хрип вырвался из горла. — Остановитесь! — взмолилась я, когда он коснулся своим языком моей груди. — Это что, новый способ соблазнения? — прорычал лев, прикусив сосок. Я пыталась вырваться, но зооморф был чертовски силён. Если всё зайдёт дальше, я умру… Где подмога, где Дарси, Тэо? — Где стоны? — недовольно огрызнулся зооморф и ударил меня по лицу. От невероятной силы, голова закружилась, в глазах всё поплыло и стало тошнить. Входная дверь с грохотом ударилась о стену, и через мгновение оборотень слетел с меня. Я через силу натянула на себя простынь, пытаясь сбежать, но меня вырвало. — А вы кто ещё? — взревел зооморф, отбиваясь от группы воинов. — Давай, выбираемся отсюда, — скомандовал Рэн, подхватывая меня на руки. — Анри, не смей терять сознание. Рэн выскочил из комнаты, пока его друзья боролись с самым опасным убийцей города Драконов. Проносясь мимо женских криков, он выскочил на улицу и, взлетев на мече, стал подниматься в ночное небо. — Какого чёрта «Рабочая сила» была здесь? Это задание принадлежало «А» классу. Анри, нет, Анри, не смей отключаться. Я слышала родной голос, но не смогла ничего ответить. Тело до сих пор горело от грубых прикосновений того психопата. — А это что за типы нас преследуют? — нервно усмехнулся мой возлюбленный, ускоряясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.