ID работы: 13438100

Собака на сене, с инициалами А.П.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот уже второй день подряд Антон просыпается под наипротивнейший трезвон будильника, идет на кухню, заваривает зелёный чай с двумя ложками сахара, собирается и идёт на работу. Сунув наушники в уши, где играет песня «Я делаю шаг - The Hatters» Я делаю шаг… Делаю второй, дорога под ногами…Небо над головой… Антону нравилась эта песня, он кайфовал. У секретаря не было ни малейшего желания идти на нудную работу, ведь там Арсений опять даст ему скучное задания и будет отчитывать Антона, за то что тот где-то шляется вместо выполнения поставленной задачи. – Антон! - Парень остановился как вкопанный и обернулся назад, но в ту же секунду выдохнул, потому что это был всего навсего Позов. – Привет, Антон! - парни пожали друг другу руки. – Как дела? Чего такой хмурый? - спросил «очкарик» у Шастуна. – Да вроде норм - пожав плечами ответил Антон. – Да ладно тебе, я тоже не хочу на работу.. Ладно, пошли, а то сейчас ещё опоздаем, такой пизды от Арса получим.. ууу, мама не горюй… - посмеявшись друзья продолжили путь на работу. Перед самым офисом, Антон попросил Поза подождать его, потому что он хочет покурить перед рабочим днем. – Тоесть ты куришь, а я в сторонке? Не брат, так не работает. Делись) - Антон в шутку закатил глаза и вынул две сигареты из пачки «Rotmans». Первая затяжка за последнюю неделю… Словами не описать, какой кайф парень испытывал.

***

Антон сидит в своей коморке и вот уже два часа изучает информацию о «Доме книг». Стало скучно, очень скучно, хотелось чай и закурить. Второе желание парень решил не сдерживать, ловким движением пальцев он выудил сигарету и закурил. Первая затяжка, вторая, третья… Антон уже расслабился, но тут резко открывается дверь и на пороге стоит кто? Конечно же Арсений! – Вот ты ж блять, а пораньше нельзя было? - пробурчал еле слышно Шастун. – Антон, я все слышу. И не кури в кабинете! Дышать невозможно. - с отвращением сказал Попов. – Конечно дышать невозможно, окон нет, нихрена нет, как я тут вообще блять сижу? - поняв, что он только что высказал начальнику, Антон заткнул себе рот и виновато опустил взгляд. – Я тебя понял. - Арсений вышел из кабинета и демонстративно захлопнул за собой дверь Пиздец блять, ну всё, сегодня мой последний рабочий день. Об этом парень думал уже пол часа. Чтобы хоть чуть-чуть расслабиться Антон решил выйти на улицу и покурить. Он знал, что за сегодня это слишком много, но что поделать, нервный день. – Опять куришь, Шастун? - этот голос был до боли знаком… Брюнет подошёл вырвал у Антона сигарету изо рта и потушил её носком ботинка. – Арсений Сергеевич! - возмущённо крикнул Антон. – Ты ещё ножкой обиженно топни. - сказал Арс и рассмеялся. – Горе ты моё луковое, пошли, так уж и быть, сюрприз будет) - Ошарашенный Антон послушно последовал за начальником.Горе его луковое? Горе луковое обидно, но ЕГО луковое горе… это даже приятно? – Антон, ты там уснул пока шёл? - брюнет вскинул одну бровь и непонимающе смотрел на секретаря. – А? Да так. Задумался. – В общем о сюрпризах.. Я подумал, что это будет твой новый кабинет, но при условии, что ты бросишь курить! - Антон взглянул на кабинет, который был раз в 10 лучше его коморки и активно закивал головой. – Хах, так и думал) Поехали, рабочий день закончен, довезу тебя. - Почему Попов его довозит? Вот это было загадкой даже для самого Попова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.