ID работы: 13438100

Собака на сене, с инициалами А.П.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Антооооон, просыпайся! Тошаааа… Антон!!!! - Арсений тормошил Антона со всей силой, но тот все не просыпался. -И что ты предлагаешь? Нести тебя? Ц… Ладно. Донесу, он вроде не тяжелый. - тяжело вздохнув брюнет бережно взял секретаря на руки и понес до квартиры. - Таааак, одна проблема, где достать ключи от его квартиры… - Долго думал Арсений, но все же решился оставить юношу у себя на ночь. Еле как открыв дверь Арс сбросил ботинки и донес Антона до дивана в гостиной. - Спи сладко, горе луковое) - С этими словами брюнет ушел в свою комнату, разделся и не приняв душ лег спать, так как сильно устал. Еле как открыв глаза Антон потянулся, «Как же затекла спина… Стоп, а где это я…» Секретарь в панике начал осматриваться и тут в дверном проеме появляется Арсений. -Доброе утро) -Аээаа… Доброе? - Антон с недопонимаем смотрел на своего начальника, как бы вопрошая «Какого черта я здесь оказался?» -Ты уснул в машине, я пытался тебя разбудить, но ты как Спящая красавица впал в 100 летний сон) Пришлось нести тебя, а так как я не знал где твои ключи, поночевать ты был вынужден у меня) -Аааа… Спасибо, что на пороге перед дверью не оставили. -Хаахаха, ты такой смешной, Шастун! Как же тебя, такого милашку оставить на пороге) - глаза Арсения казалось были ещё более голубыми, чем обычно, Антон смотрел и смотрел, он не мог оторваться.. - Антооон, тебя земля вызывает!) Ты опять уснул?) - в шутку сказал брюнет. -А? Нет… Я задумался. -О чем же задумался? -Да так… неважно… -Ты домой пойдешь или ещё у меня погостишь?) -с ухмылкой задал вопрос Арсений. -А можно? -глаза Антона засияли, в них была видна надежда на согласие. -Хахаха, ну так уж и быть) Только обращайся тогда ко мне на «ты»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.