ID работы: 13438100

Собака на сене, с инициалами А.П.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ааааарсениииииий -протянул Антон стоя на кухне и не понимая, где же здесь, в этом лабиринте из тумбочек, шкафов и ящиков лежит заветный приз «зеленый чай». -Чтооооооо? -так же протянул Арсений, находясь в другой комнате . -Сюда иди -цокнув и чуть ли не притопнув ножкой Арсений встал и пошел на кухню, откуда доносился голос Антона. -Ну че тебе ещё от меня надо, дай полежать… -недовольно начал бубнить Арсений. -Покажи где здесь чай. -Антон коротко прервал бубнеж своего начальника. -Ц, ну вот же он -закатив глаза брюнет открыл шкафчик. -Теперь ты от меня отстанешь? -с надеждой в голосе спросил Арс. -Так уж и быть. Хотя ты сам разрешил мне остаться у тебя подольше!!! - воскликнул Антон. -Я уже пожалел о своём решении, кстати зови меня Арс. -не дав Антону ответить, Арсений ушел в комнату. -И че это было? Ну Арс, так Арс. Антон заварил излюбленный зеленый чай с двумя ложками сахара, которые так же нашел с великим трудом. Допив чай Шастун решил, что пора бы сваливать к себе домой. -Уже уходишь? -Антон вздрогнул, он явно не ожидал, что Арсений так резко придет. -Да -Жаль, но удачи, не забудь, что завтра на работу. -холодно бросил голубоглазый и скрылся в дверном проеме. «ответил так же холодно, как и айсберг в его глазах…» отметил для себя Антон. Натянув на себя кроссовки и взяв ключи, Антон прошлепал до квартиры напротив. Отперев дверь, шатен увидел, какой же бардак, просто ужас, настоящий хаос. Вздохнув Антон сунул в уши наушники, включив «мою волну» (извините, я сюда суну Stray kids), первой песней была “Sorry, I love you” Stray kids, Шастун удивился от того, что ему рекомендовала Яндекс музыка, но переключать не стал, так как перевод этой песни уж больно соответствовал его чувствам к Арсению… Если ты мне нравишься, это неправильно… Прости, что ты мне так сильно нравишься, прости… Спустя лишь два часа Антон буквально из Ада сотворил рай. Его квартира стала чище, чем колоны у Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. Живот не умолимо урчал, требую жизненного топлива. Пришлось топать к холодильнику. Там на полке красовались пару огурцов, три яйца и сыр. «Что ж, яичница, так яичница.» Наверное это было единственное, что Антон умел готовить не спалив кухню и не испортив пару троек продуктов. М дааа, яичница получилась великолепной, наверное ещё даже лучше чем во все прошлые разы кулинарного опыта Шастуна. У любой готовки Антон отмечал один, огромный минус.. за собой нужно было мыть посуду, а это Антон ненавидел всей душой ещё с детства. Так как сегодня удалось испачкать посуды по минимуму, справился Шастун довольно быстро. Шатен сидел на диване, в идеальной тишине, счастье длилось не долго, раздался звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.