ID работы: 13438469

Громовержцы

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Елена была на взводе. Им осталось лететь где-то час. Сейчас 3 часа ночи, но сна ни в одном глазу, все мысли были заняты предстоящей миссией. В голове пролетало сотни вариантов плана, но ни один из них не подходил, это был первый раз, когда чёрная вдова была в тупике. Фани, в отличие от хозяйки, бессонницей не страдала и сейчас лежала на соседнем сидении и крепко спала. Елена с завистью посмотрела на собаку, вот бы её жизнь была такой же простой, как у её домашнего животного. Девушка вздохнула, ей нужно успокоиться, на задания нужно идти с холодной головой. "Таак, это просто миссия, такая же, как и сотня других до неё. Просто вербовка. Бывали миссии и сложнее, я с ними справлялась, а значит и с этой справлюсь", — пыталась успокоить себя Елена. — "Мне стоит поспать, хотя бы часик". Девушка опустила своё сидение и попыталась устроиться поудобнее. Сон всё не шёл. Елена перевернулась на другой бок, легче не стало, со вздохом Белова легла на спину. Она летит в Нью-Йорк, в город, с которым у неё связаны далеко не лучшие воспоминания. Отрывки того самого вечера, который Елена пообещала себе не вспоминать, снова всплыли в памяти. Драка на котке, где девушка узнала правду. Елене было больно, в тот момент ей хотелось выместить всю злость и горечь, винить кого-нибудь, кого угодно, в смерти сестры, и тут под руку подвернулся Клинт, да ещё и Кейт досталось. Тут в голове промелькнула мысль:"Кейт живёт в Нью-Йорке, недалеко от той квартиры, которую мне выдадут, может.... — но другая мысль тут же перебила её, —нет, я на миссии, нельзя отвлекаться, да и не думаю, что Кейт захочет меня видеть после всего..." Душевные терзания не хотели оставлять Елену, поэтому в самолёте девушка так и не поспала.

***

Час пролетел быстро, сейчас Елену везли в её новую квартиру, на часах было 4 утра, солнце уже встало, где-то через час те самые чокнктые встанут на пробежку, но это только через час, сейчас все спят. Чёрную вдову клонило в сон, девушка старалась реже моргать, потому что знала, если сомкнёт глаза хоть на секунду, сразу уснёт. — Нам долго ещё? — спросила Белова у водителя. — Ещё минут 10.

***

Елена тяжело вздохнула, это были самые долгие 10 минут в её жизни. Они с Фани поднялись на 3 этаж и девушка достала ключи от квартиры. — Вот мы и "дома", Фани. Животное фыркнуло и тряхнуло головой. *Щелчок* Дверь открылась. Елена слишком устала, чтобы рассматривать помещение, к счастью, первая комната, в которую она зашла, была именно спальня. Белова упала на кровать и уснула сразу же, как её голова коснулась подушки. В кои-то веки мысли её не беспокоили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.