ID работы: 13438469

Громовержцы

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Земо сидел за столиком напротив Валентины. Перед ним был одноразовый стаканчик с кофе и свежеиспечённые вафли со сливками. — Знаете, мисс Де Фонтейн, я вами восхищаюсь, — сказал директрисе Гельмут, держа в руках вилку и нож, — с вашей крепкой женской руки в ЦРУ воцарили дисциплина и порядок. — Ох, ну что вы, барон Земо, вы мне льстите, — женщина опустила глаза в свою тарелку, накалывая на вилку немного салата. — Прошу, называйте меня просто Гельмут и, вовсе нет, вы действительно проделали очень большую работу, тем более для того, чтобы собрать команду из таких проблемных людей, как мы. — Гельмут, мне лишь в радость помогать людям, в этом-то и заключается моя работа, — Валентина поставила подбородок на костяшки пальцев и улыбнулась. — Да, я знаю, но должно быть это так тяжело, как морально, так и физически, вы столько секретов и тайн держите в себе, — подключив своё актёрское мастерство, Гельмут с сочувствуем посмотрел на Де Фонтейн, — и вы с гордостью носите это бремя. Барон без труда изобразил чистое восхищение. Возможно, Земо так легко удалось подделать его, потому что он в какой-то мере действительно восхищался тому, какую империю выставила вокруг себя эта хрупкая на первый взгляд женщина. — Вы правы, это очень нелегко, мне часто приходится лгать людям, и мне это совсем не нравится, но мне приходится, — вздохнула Валентина, отодвигая тарелку немного в сторону, — иногда так хочется довериться кому-то, но...это может дорого мне обойтись. — Я так вас понимаю, — Земо кончиками пальцев коснулся ладони Де Фонтейн, лежащей на столе, пытаясь сдержать собственную усмешку и продолжая строить из себя верного слушателя, — вы в этом не одиноки, я рад, что вы поделились этим со мной, не думаю, что могу просить вас рассказать что-то большее... — А вы хотели узнать что-то большее? — склонила голову Валентина. — Ну, понимаете...как сказать...хотя ладно, простите, давайте забудем об этом,— Гельмут с самым страдальческим выражением лица убрал руку от ладони женщины, опуская взгляд на свои вафли. — Нет-нет, прошу, стойте, скажите мне, — женщина снова установила контакт между их руками, с мольбой посмотрев на собеседника. Барон с "задумчивостью" нахмурил брови, прежде чем ответить. — Что ж, хорошо, но хочу сказать вам, что вы можете не отвечать, я пойму, — мужчина слегка склонился к ней, — знаете, я эмпат и очень долгое время работал с людьми, поэтому у меня почти безошибочно получается распознавать их чувства и понимать лгут они или нет. Сегодня, слушая вашу невероятно красочную и детальную речь, у меня сложилось впечатление, что вы не всё нам рассказали. Земо немного приврал. Нет, конечно, он действительно хорошо может распознавать ложь, но, всё-таки, не настолько. Он знал, что Валентина не раскрыла настоящую причину их сбора, а то что она говорила про помощь людям и второй шанс – слащавая хрень, барон сам работал на правительство и знает, что никто там в подобное не верит. — Я вас ни в коем случае не обвиняю, просто...хотелось бы узнать, за что мы по-настоящему будем бороться. — Я понимаю, — вздохнула женщина, — на самом деле это очень щепетильная тема, и я попрошу вас оставить это строго между нами. — Конечно. — В общем, история долгая, но я попытаюсь вкратце. После того, как Стив Роджерс исчез во льдах Арктики, многие пытались повторить успех доктора Эрскина, правительство США не исключение. Они терпели неудачу одну за одной, все испытуемые погибали, но однажды свершился прорыв, один из подопытных не только выжил, но и действительно стал сильнее, но так и не смог догнать Капитана Америку. Верхушкам этого было мало, они хотели совершенство, поэтому этот суперсолдат был улучшен с помощью технологического вмешательства, всё могло быть хорошо, но...кое-чего люди в белых халатах не учли, каждый раз, когда они заменяли какой-либо его орган на "улучшенный" металлический, частичка человека в испытуемом, давайте назовём его X, чтобы не разглашать имя, умирала. Множество болезненных операций, изнурительных тренировок, экспериментов выжгли из X весь рассудок, превратив в машину для убийств. В один день X решил, что хочет быть единственным суперсолдатом в мире, хотел быть сильнейшим, поэтому он разгромил лабораторию, где проводились исследования и сбежал, его так и не смогли найти. Мы считали его мёртвым, но недавно он начал проявлять себя. Земо внимательно слушал её, впитывая каждую деталь, как губка. При упоминании обезумевшого суперсолдата, сердце болезненно зжалось, а в сознании на секунду мелькнул образ сына. — Вы хотите, чтобы мы устранили его, верно? — вполголоса уточнил барон. — Именно, мы пытаемся следить за ним, чтобы он ни никому не навредил, но в случае чего, не думаю, что наши агенты смогут дать отпор, точнее наши обычные агенты. Мужчина задумчиво сцепил руки в замок и свёл густые брови на переносице. Злость медленно закипала в нём. Как же его бесил тот факт, что тупые правительственные верхушки вмешиваются в природу человека, изменяют его днк, и чего ради? Чтобы быть круче всех на военной арене, они даже не задумываются о последствиях, создавая суперлюдей, и жизнь их совсем ничему не учит! Значит, ему придётся убить ещё одного суперсолдата, это не должно вызвать сложностей, нужно просто придумать план. После этого он наведается в парочку лабораторий, которые чудесным образом будут уничтожены. — Я очень ценю вашу честность, — кивнул Земо Валентине и встал изо стола. — Вы уже уходите? Вы же почти ничего не съели. — Аппетит пропал. — Гельмут, — обратилась к нему женщина, когда он уже направился к выходу. — Да? — он повернулся к Де Фонтейн, стараясь выглядеть спокойно и беспечно. — Завтра утром начнутся тренировки, хорошенько отдохните. — Обязательно, — выдавил из себя улыбку Земо и вышел из столовой. А Валентина с ухмылкой смотрела ему вслед.

***

Елена стояла перед зеркалом в ванной, заплеталя свои волосы в косы. Скоро у них начнётся тренировка, поэтому на ней была чёрная футболка, серые спортивные штаны и кроссовки. — Я не хочу показаться слишком самоуверенным, — начал Баки, стоящий в дверном проёме, и наблюдающий за действиями девушки, — но чему в ЦРУ нас могут научить? Мы и так можем дать фору всем их агентам. — Размяться и улучшить навыки всё равно не помешает, наши спортзалы, конечно, не уровня Мстителей, но, думаю, тебе там понравится, я раньше почти всё время там проводила, — Белова закончила и повернулась к мужчине. — По тебе и не скажешь, — усмехнулся Баки, за что получил болезненный тычок под рёбра. — Вот уделаю тебя в спарринге и посмотрим, — сложила руки на груди Елена. — Кто я такой, чтобы не принять брошенный вызов, — улыбнулся Барнс, отзеркалив её позу. — Готовься попробовать на вкус пол, — ухмыльнулась девушка. — Смелое заявление, — Баки слегка наклонился, чтобы быть с ней на одном уровне. Вдруг раздался стук в дверь. — Уокер, — сквозь зубы прошипел Барнс. Девушка пару раз утешающе похлопала его по щеке и направилась к двери. — Хэй, Джон, научился стучаться, поздравляю, — язвительно "поприветствовал" его Джеймс, облокачиваясь о стену рядом с дверью. Уокер наградил его раздражённым взглядом, но ничего не ответил. — Все ждут только вас, поэтому давайте быстрее, — мужчина развернулся и пошёл к выходу из жилого блока. — Идём, — Елена перехватила Баки за руку и потащила за Джоном. Уокер был максимально раздражён, и дело в этом зимнем солдате. Он Барнса просто-напросто не переваривал, ни тогда, когда он был мрачным и жутким типом, чем-то между Джеймсом Барнсом и зимним солдатом в 2023 году, ни сейчас, когда он нахальный, уверенный и саркастичный Баки Барнс. Он во всех состояниях действовал ему на нервы. Череду мыслей о том, насколько сильно его бесит Барнс прервал смех Елены. Он сразу заставил напряжённые плечи расслабиться, а сжатые в кулаки руки Джона разжаться, мужчина слегка повернул голову в сторону, чтобы посмотреть на девушку. Елена раскачивала их сцепленные с Баки руки вперёд-назад, оживлённо что-то рассказывая мужчине, который внимательно слушал и иногда вставлял что-то своё в монолог девушки. Джон задумчиво опустил глаза в пол. Белова была действительно дорога ему, она для него как младшая сестра, которой у него никогда не было, она его подруга и верный слушатель, которому он может рассказать всё что угодно, поэтому Уокер желал для неё только самого наилучшего. Да, у них с Барнсом сложные отношения, но он делает Елену по-настоящему счастливой, и только благодаря этому Джон готов его терпеть столько, сколько понадобится. Они вошли в спортивный зал, где уже были все остальные члены "команды", включая Валентину. — Вот теперь все в сборе! Подходите ближе, сейчас я расскажу, как будут проходить тренировки, и что конкретно мы будем на них делать. Остальные не разделяли энтузиазма женщины, они вяло собрались во что-то на подобии круга и ждали, пока Де Фонтейн начнёт их инструктировать. — Тренировки будут ежедневными, они будут проходить утром в одно и то же время и будут длиться 3-4 часа, знаю, это может показаться много, но нам за достаточно короткие сроки многое нужно отработать, так как сегодня первый день, я вас сильно загружать не буду, но это только сегодня. Тренировки будут делиться на блоки, на каждом из них мы будем работать над необходимыми для вас качествами и навыками. Например, один блок будет скорость, второй – выносливость, третий – смекалка и так далее. Прошу не отлынивать и по-настоящему стараться, всё зависит только от вас! — И над чем мы будем работать сегодня? — спросил Джон. — Сегодня будем тренировать меткость, все за мной, — женщина махнула рукой в глубь помещения, и все пошли за ней, на ходу оглядывая весь зал. — Почему здесь никого нет? — спросил Баки. — Этот зал именно для Громовержцев, — ответила Валентина, останавливаясь перед чёрной металлической дверью, — пока что этот зал открыт, но сегодня до вечера сделают индивидуальные пропуска и сюда сможете входить только вы и я. Де Фонтейн открыла дверь и пропустила всех внутрь. Перед ними открылся большой тир, на одной части, ближе к двери, было огромное количество различных огнестрельных оружий, на другой, напротив входа, были сами мишени. Никто, кроме Елены и Джона, не смог сдержать удивления, тир был поистине масштабным, чтобы попасть в каждую цель, понадобится минимум полчаса, это с учётом того, что ты попадёшь с первого раза. — Впечатляет, вы явно не экономите на оборудовании, — подметил Земо. — Всё лучшее для лучших! Я рада, что вам нравится, но это лишь малая часть, — женщина подошла к стене, где располагалось всё оружие, — мы используем самые новые технологии, а любая тренировка является своеобразным квестом. Де Фонтейн взяла один пистолет и подошла к мишеням. — Считайте, что это игра, пока что не на скорость, прошу заметить, и соревнований не нужно. Суть в том, что на первом уровне, то есть на этом, вам нужно попасть в пять мишеней, любых, чисто на ваше усмотрение, когда вы это сделаете, для вас откроется новый тир, — Валентина выстрелила в пять разных мишеней и без проблем попала во все с первого раза, когда она сделала это, часть пола отодвинулась и показалась лестница, которая вела куда-то вниз, — видите? Там вас ждёт уже следующее испытание на меткость, оно будет сложнее, когда вы выполните его, откроется следующая дверь и так далее, в каждой комнате вы сможете перезарядить пистолет. — И сколько всего таких комнат? — снова спросил Баки. — Всего десять, — пожала плечами женщина, — прошу вас подойти к вот тому стеллажу и взять по одному Glock-22. Все молча взяли оружие и каждый осмотрел его и проверил наличие пуль. — Начнём в таком порядке, сначала идёт Джон, затем Елена, сержант Барнс, Гельмут, мисс Дрейкова и мисс Стар, всем всё понятно? "Команда" молча кивнула. — Отлично, о и ещё, я буду смотреть за вами с помощью камер, пусть вас это не напрягает, мне просто нужно фиксировать результаты, кхм, ну хватит болтовни, давайте начнём, — Де Фонтейн отошла в сторону пропуская Джона к мишеням. Первое испытание пролетело меньше чем за минуту, по крайней мере, для большинства. Уокер выбрал самые дальние цели и без каких-либо проблем попал во все пять с первого раза. Проход снова открылся и Джон скрылся в тёмной лестнице. Последовавшая за ним Елена сильно не заморачивалась, она просто стреляла в случайные ближние мишени и совсем скоро пошла за Джоном. Баки почти не целился, он на ходу, всего за пару секунд попал во все пять мишеней и поспешил за Еленой. Земо действовал почти по той же схеме, дверь за Баки даже не успела закрыться, как он закончил со своей задачей. Антония почти не смотрела на мишени, её рука не дрогнула и она без каких-либо усилий прошла первое испытание. Последней была Эйва. Этому девушка даже была рада. Призрак хороша в шпионаже, рукопашном бою, взломе замков и программ, но в стрельбе... В ЩИТе её никто этому не учил, оружие ей вообще не доверяли, не считали нужным или даже опасным, поэтому единственным оружием Стар всегда были только её силы... — Мисс Стар, ваша очередь, — окликнула застывшую девушку Валентина. Эйва медленно подошла к мишеням и выбрала самую ближнюю из них. Нацелившись, она навела дуло пистолета на выбранную цель и полностью задержала дыхание, готовясь стрелять. Руки предательски тряслись, а в глазах плыло, кажется, последствия долгого недосыпа и недоедания накрыли её и фазирование тоже не заставило себя ждать. Оружие прошло сквозь прозрачные ладони и с грохотом упало на пол. Стар отшатнулась и начала со сбившимся дыханием пытаться вернуть контроль. — Нет-нет-нет...— прошептала она, беспомощно встряхивая руками. Де Фонтейн с интересом наблюдала за ней, она не собиралась вмешиваться, ей было любопытно узнать, что конкретно происходит во время фазирования, как долго оно длится и возможно ли это контролировать.

***

Седьмая мишень четвёртого тира была поражена. "Отлично," — подумал Джон, — "осталось ещё три“. Хоть Валентина сказала, что это не соревнование, для него было жизненно важно прийти раньше Барнса и Земо. Уокер прицелился в одну из движущихся в разных направлениях мишеней и когда уже был готов выстрелить, рядом с его ухом раздался секундный свист и в ту самую мишень попала чья-то пуля. Резко развернувшись, он увидел Земо, который опустил пистолет и с ухмылкой посмотрел на него. — Ты нормальный вообще?! Ты мог попасть в меня! — Но не попал же, — совершенно спокойно ответил барон, — не зевайте, агент. Гельмут снова выстрелил, и пуля, пролетев в сантиметре от Джона, попала в следующую цель. Агент США испепелил его взглядом и вернулся к стрельбе. "Чёрт с ним", — целясь, подумал Уокер.

***

Антония спокойно следовала по тёмному коридору. Она была уже на шестом уровне, который совсем не был похож на предыдущие, поэтому девушка была напряжена словно струна. Движение. Дрейкова выстрелила и с точностью попала в резко выдвинувшуюся из стены мишень и не смогла сдержать лёгкой усмешки. Это было чертовски предсказуемо. Ещё одно движение. Выстрел. В яблочко. Это было ещё легче, чем она думала.

***

Раз, два, три, четыре, пять. Пять пуль попало ровно в цель. Елена прокрутила пистолет на пальце и, самодовольно улыбнувшись, посмотрела на Баки. — Неплохо, — усмехнулся Барнс, а затем, одной рукой закрыв глаза, выстрелил сам, без каких-либо усилий попадая во все движущиеся цели и возвращая девушке такой же самодовольный взгляд. — Позёр, — рассмеялась Белова и, взяв мужчину за руку, пошла в давно открывшуюся дверь.

***

Эйва глубоко дышала, пытаясь взять пистолет с пола, но руки проходили сквозь него. — Ну давай же! — шептала она себе под нос. Чем она, чёрт возьми, это заслужила? Эта боль сводила её с ума, почему она не умерла в тот день со своими родителями? Почему она просто не может раствориться в воздухе? Эйва каждый раз во время фазирования надеется, что вот сейчас она исчезнет, станет частью воздуха, что больше не будет боли, скорби и чувства вины, но каждый раз что-то удерживает её здесь. Стар со всей силы сжала кулаки и просто дышала. Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох. Вот она снова тянется к пистолету и на секунду чувствует холод металла на своих пальцах. Хорошо, теперь нужно просто удержать контроль над собой. Эйва медленно кладёт руку на оружие и твёрдость её рук становится всё сильнее. Когда она становится полностью уверенной в том, что чувствует предмет под своей рукой, она берёт его в руку. Он не падает. Отлично. Стар сжала пистолет чуть сильнее и направила на мишень. Выстрел. Мимо. Пуля попала в стену напротив. Девушка тихо выругалась и слегка замелькала, но удержала свою физическую оболочку в нужном состоянии. Ещё один выстрел. Опять мимо. Руки дрогнули и ещё одна пуля была потрачена зря. Выстрел. Четвёртая пуля задела мишень, заставив Эйву слегка улыбнуться, это прогресс. Ещё несколько патронов попали недалеко от цели. "Сосредоточься," — приказала себе девушка. Она прицелилась и застыла, палец вот вот был готов нажать на курок. Вдруг раздался громкий вскрик Валентины, из-за которого Эйва резко дёрнулась и пуля влетела в пол. Девушка напугано развернулась, вставая в боевую позицию, готовая защищаться. Вскрик сменился слегка истерическим смехом. — Ох, мисс Дрейкова, вы меня напугали, — обратилась женщина к Антонии, — вы что уже закончили? — Да, как вижу, я пришла второй, — с холодом ответила Дрейкова. — О нет, вы первая, — хлопнула в ладоши Де Фонтейн, — поздравляю! Таскмастер приподняла бровь и посмотрела на Эйву, которая под её серьёзным взглядом немного съёжилась и замелькала. — Иди к чёрту, псих! — раздался крик из открывшейся двери, а спустя пару секунд показался и источник звука – Джон, а за ним довольный Земо, который с насмешкой смотрел на Уокера. — Я-то пойду, не хочешь со мной? — язвительно ответил барон. — Джон, Гельмут, вот и вы, отлично, почти все закончили, — женщина кашлянула в кулак, кинув на Эйву секундный взгляд, — остались только Елена и сержант Барнс. Джон слегка улыбнулся и выдохнул, он, можно сказать, своей цели достиг, пришёл раньше Барнса, ну и не позже Земо. Дверь снова открылась, и оттуда вышли спорящие над чем-то Баки и Елена. — Ты жульничал, была договорённость попасть с трёх метров, ты явно стоял ближе, — упрямо доказывала Белова. — Одуванчик, я без труда могу отмерить расстояние на глаз и уверен, что стоял не ближе трёх метров, — твердил своё Барнс, — ты просто не хочешь признавать поражение. — Я точно знаю, что права, вот увидишь, в следующий раз возьму с собой рулетку и не отвертишься. — Раз все закончили, давайте подведём итоги! — громко объявила Валентина. Все окружили Де Фонтейн, ожидая результаты её наблюдения. — Вы все прекрасно поработали, но, конечно, каждому есть что поправить или доработать. Это была первая тренировка и очень продуктивная, следующая завтра в то же время, попрошу не опаздывать, и сдайте пожалуйста оружие. — Сейчас мы свободны? — спросил Джон. — Да, тренировка закончена, если вы не завтракали, советую сходить в столовую, увидимся вечером! Все, кроме Эйвы, положили пистолеты на то же место откуда их взяли и покинули тир. — Мисс Стар, вы идёте? — обратилась Валентина к девушке. — Можно я ещё немного потренируюсь? — скромно спросила Эйва. — Да, конечно, сколько вашей душе угодно, — директриса последовала за остальными и быстрым шагом приблизилась к Антонии. — Мисс Дрейкова, как вам наша тренировка? — Неплохо, — суховато ответила девушка. — Рада слышать, думаю, для вас испытания были легче лёгкого, вы прекрасный стрелок. Дрейкова с настороженностью посмотрела на Валентину. — Эм, спасибо? — Вы правша не так ли? — неожиданно спросила Де Фонтейн. — Да, но... — Для полного совершенства вам просто необходимо научиться так же хорошо стрелять левой рукой. — Я это учту. — Если у вас нет сейчас никаких планов, вы могли бы ещё немного потренироваться. Антония нахмурилась, её напрягала такая навязчивость директрисы ЦРУ. Хотя её в принципе напрягала сама Валентина, в ней была какая-то фальшь, а ещё, она слишком громкая и быстрая, иногда она совсем не успевала за её мыслями. — Можно, наверное...— неуверенно ответила Дрейкова. — Отлично, у меня на вас большие надежды! — Де Фонтейн хлопнула девушку по плечу и пошла к выходу. Таскмастер проводила её взглядом и вернулась к тиру. Когда она зашла внутрь, её ждала необычная картина. Та странная мелькающая девушка была полупрозрачной и пыталась поднять лежащий на полу пистолет, который проходил сквозь неё. Антония, приподняв бровь, с интересом наблюдала за этим. — Ну давай же! — яростно крикнула Эйва и со всей дури ударила пол, как на зло, именно в этот момент фазирование прекратилось и кулак врезался в бетонный пол, разбивая в кровь костяшки, — &#₽%!* — Ни кипишуй, это всё равно не поможет, — спокойно посоветовала ей Дрейкова. Стар напугано уставилась на неё, вскочив на ноги. — Как давно ты тут стоишь? — спросила она у Антонии. — Достаточно, чтобы понять, что ты не контролируешь собственное тело, — девушка подошла и подняла пистолет с пола, протягивая его Эйве. — Это невозможно контролировать, — дрожащим голосом ответила Стар, протягивая руку к оружию, но снова не в силах его взять. — Всё что угодно можно контролировать, нужно просто захотеть, — с уверенностью заявила Дрейкова. — Хах, тебе легко говорить, — призрак кинула на неё гневный взгляд, — ты не распадаешься на атомы и не собираешься снова каждую секунду. — Ты права, — так же хладнокровно ответила Антония, — но я всё ещё уверена в том, что ты можешь контролировать себя. Дрейкова ближе протянула пистолет к Эйве. — Возьми его, — твёрдо потребовала она. — Я не могу. — Можешь. Сделай это. — Я, чёрт возьми, не могу! — Стар ударила по пистолету и тем самым выбила его у девушки из рук. Она шокировано уставилась на свою ладонь, осматривая её с разных сторон. — Вот видишь, можешь, если хочешь, — Антония подумала над чем-то секунду, а затем протянула Эйве свою ладонь, — возьми меня за руку. Девушка на мгновение засомневалась, но затем медленно потянула свою руку к Дрейковой. Сначала она проходила насквозь, но затем касания становились увереннее. — Сосредоточься, представь, как все твои частицы собираются в одно целое и соединяются в прочную цепь, которую ничем не сломать. Эйва закрыла глаза, представляя сказанное Антонией. Каждый атом, каждая частица на своих местах, она не рассеивается, она стоит на твёрдых ногах и чувствует каждое прикосновение. Касание. Призрак чувствует как её рука прижимается к чужой прохладной ладони, и та сжимает её, крепко, не проходя насквозь. Открыв глаза, Эйва видит Дрейкову, которая держит её за руку, Стар неверяще смотрит на их сцепленные ладони и ещё крепче сжимает руку Антонии, чтобы точно убедиться в том, что это всё реально. — Всё ещё не веришь, что можешь это контролировать? — с лёгкой усмешкой спросила девушка. Она попыталась отстраниться, но Эйва её не отпустила. Дрейкова непонимающе посмотрела на неё и увидела в её глазах шок, восхищение и необыкновенную радость. Призрак подняла на неё наполненные слезами глаза и тут же отпустила её, отшагнув назад. — Прости-прости-прости, — девушка быстро стёрла с глаз слёзы, — прости, я просто давно не чувствовала ни с кем физического контакта. — Ничего... — Антония снова подняла с пола пистолет, — потренируемся? — Ага, — Стар осторожно взяла оружие в руки и улыбнулась, — спасибо...эм... Таскмастер сразу поняла немой вопрос девушки. — Антония. — Эйва, — призрак протянула руку для рукопожатия, и Дрейкова некрепко пожала её. "Какая прелесть," — с усмешкой подумала Валентина, наблюдающая за ними с помощью камеры в тире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.