ID работы: 13438698

Ты вылечишь меня своей любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лежа с Беллатрисой в одной кровати, я размышляла о потомстве. Было очень интересно кто это будет. Мальчик или девочка? Я бы очень хотела девочку. Повернувшись на бок, я посмотрела на мирно спящую Беллатриссу. Она такая милая когда спит. Я даже на секунду выдумала что наша дочка будет спать так же как и она. От этого я слегка захихикала. И от этого Беллатрисса проснулась. Она резко открыла глаза и посмотрела на меня. От её действия я вздрогнула. —Белла, прости что разбудила… Я сделал виноватое лицо и опустила глаза. А Белла посмотрела на меня таким добрым взглядом. Почему то мой взгляд её рассмешил, и она засмеялась. —Ха-ха-ха —всё никак не могла угомониться Беллатрисса. Я сделала с супер виноватым лицом и чуть не заплакала. Наконец-то Белла перестала смеяться и обняла меня. —Ну всё. Иди к мамочке) —К мамочке? Придумала! Теперь я буду тебя так называть! —как хочешь!) — сказала Беллатрисса, и потянулась за поцелуем. Мне кажется прекрасное название для Беллы. Название «мамочка» ей очень подходит. Даже скажу больше, мне кажется это её второе имя! Скажи вам честно, мне тоже очень хотелось ребёнка. Я тоже себе представила как он будет бегать по нашему дому. Только я вот не могла представить как у нас получится с Беллатрисой ребёнок? Такого же в принципе не бывает. На нашей истории отличается от всех других! В этом мире всё возможно. Если поверить в это! —слушай Белла, если мы будем постоянно целоваться. ТО Я СЕБЕ ГУБЫ СОТРУ! —не сотрёшь) я тебя бальзам куплю!) —очень смешно! —ну вообще-то смешно!) Я попыталась встать но Лестрейндж не дала мне этого сделать. —Белла, дай мне встать! —Нет, тем более ты сама согласилась на ребёнка! —согласилась, ну и что?! —а ты что не знаешь как делают детей?!) Тогда позволь мне тебе показать!) — сказала Белла поваляй меня на кровать и на виснут надо мной. Поверьте, я знала откуда берутся дети. Я знаю многое. Но я хотела как как-то подготовиться к этому. К сожалению Белле я об этом сказать не могу. Потому что будет или скандал или обида. —Белла дай мне встать! Беллатрисса отрицательно помотала головой, ехидно улыбаясь. Мне эта улыбка сразу не понравилась. Я начала уже строить варианты, что она со мной будет делать. Я остановилась на самом первом варианте. Секс, МАТЬ ЕГО! Я решила согласиться на это. Хотя у меня и выбора не было! —Ладно, давай. Лестрейндж хорошо понимала мои команды. И после моих слов, сразу же вцепилась в мою шею. Из моих уст вырвался тихий стон. Это был знак для Беллатриссы что нужно продолжать. Пока было меня раздевала я раздевала её. Через несколько секунд я находилась уже полностью голая. До сих пор не понимаю как эта женщина, способна так быстро раздевать?! Пока Белла мяла мою грудь, её губы скользили по-моему горячему телу. Ни один сантиметр моего тела не оставался без внимания Лестрейндж. Дойдя до интересного местечка, она облизала его. От её действия у меня вылетел, уже полноценный стол. Почему Лестрейндж — это рассмешило. Войдя во влагалище языком, она начала жадно его вылизывать. Такой исход событий мне понравился, и в комнате опять послышался стон. Но он был более настойчивым. Лизки остановились всё более, быстрее и чётче. Эта женщина хотела меня вновь довести до безумия. И у неё это получилось. Из моих уст вырвался, уже последний стон. Я лежала на кровати в надеждах отдышаться. А Беллатрисса легла возле меня, и со временем, заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.