ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я долго привыкала к земному свету. Глаза резало и поэтому пришлось поморгать. Комната, в которой я находилась была обставлена богато и со вкусом. Портреты незнакомых мне людей смотрели на меня с врождённым достоинством. Казалось, что сейчас они сойдут со своего места и пошлют меня куда подальше... Я отвела взгляд от внушающих страх портретов и подошла к окну. Всё радовалось жизни: люди выглядели радостными, дети весело резвились на полянке возле соседнего дома и мужчина, игравший в гольф, на участке дома, в котором я находилась, тоже был счастлив. По щеке медленно покатилась слеза и я вытерла её тыльной стороной ладони, отвернулась от окна и вошла в соседнюю комнату. Сначала я не поняла, что происходит. На кровати, под одеялом, слышались возня и смех, какие-то ахи-вздохи... Вскоре я доехала - они занимаются СЕКСОМ!!! И угораздило же меня появиться именно в тот момент, когда Грей решил расслабиться! Я уже думала, что лучше мне сделать: уйти и дать им возможность порезвиться или напугать до полусмерти; как парень высунул голову из-под одеяла и уставился на меня. - О! К тебе пришло подкрепление, Биска! - обратился он к девушке, что лежала под ним. - Давай к нам, Красавица! - теперь Фулбастер подмигнул мне. - Я не... - в замешательстве начала я. - Я никого не вижу, Грей! - лицо девушки было удивлённым. - Здесь только ты и я! Брюнет посмотрел на меня, потом перевёл взгляд на Биску. - Неужели? - та утвердительно кивнула. - Значит пора бросать пить. - усмехнулся он и спрятался под одеялом, снова послышался смех. Не знаю почему, но такое поведение разозлило меня и я, схватив китайскую вазу с комода, недалеко стоявшего от меня, запустила ею в парочку! - Какого... - голова черноглазого снова появилась на свет Божий. Парень увидел моё лицо, хмурое как туча. - Грей, что это было? - испугалась зеленовласка. - Уходи! - сказал брюнет, смотря на меня. - Да как ты... - опешила она. - Уходи, я сказал! Быстро! - раздражение стало новой ноткой в его голосе. - Сволочь! - выкрикнула девушка и дала Фулбастеру пощёчину! Быстро вылезла из-под одеяла, взяла свои шмотки и выбежала из комнаты. Грей удивлённо смотрел на действия девушки и держался за пострадавшую щёку. - Эм... - сказала я, после минутного молчания, когда Биска покинула комнату. - Видимо она решила, что ты обращался к ней! И вдруг он резко подскочил и подошёл ко мне, схватил меня за руку. Я не ожидала, что у него получится, ведь я призрак, но брюнет держал меня крепко и сверлил глазами: - Кто ты такая? - Я призрак! И я буду исправлять тебя! - сказала я, подумав. - Исправлять меня? - глаза парня были удивлёнными. - Если ты призрак, то почему я могу тебя касаться? Я глянула на руку Грея, державшую моё запястье, и засмущалась, одеться то парень не соизволил! - Может поговорим, когда ты оденешься? - сказала, отвернувшись. - Нихрена! Ты не можешь быть духом, если я могу дотронуться до тебя. - в глазах Фулбастера вспыхнул огонь. - Ты помешала мне расслабиться, поэтому готовься к ночи удовольствия! Парень толкнул меня на кровать и прижал своим телом. Он впился своими губами в мои с необузданной страстью. Я опешила. Не ожидала такого поворота событий: первый мой поцелуй был нагло украден Греем Фулбастером! Похоже черноглазый принял мою растерянность за податливость, начал водить руками вдоль моего тела, продолжая целовать меня! В низу живота появилось тянущее чувство. Не хотелось признавать, но мне это нравилось. На пару мгновений я забыла обо всём, но тут меня перемкнуло: Я ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВЛЕКАТЬ ЭТОГО ПРИДУРКА! Переступив через себя и свои чувства, я немного высвободилась и врезала Грею между ног. Тот сразу схватился руками за пострадавшую часть, а я слезла с кровати и отошла подальше. - Сука! Какого хрена? - скривил Фулбастер свою красивую мордашку. - Нехер своим пречендалом размахивать, некрофил! - заорала я, тыкая в него пальцем. - Некрофилы же спят с мёртвыми... - охренел он. - Я мёртвая! - выкрикнула я, подумав: не совсем мёртвая, но не суть важна! - Как... - не понимал Грей. - Неужели... Пора бросать пить! Крыша совсем поехала! Я наблюдала, как брюнет сел и обхватил голову руками, раскачиваясь туда-сюда. Мне стало его жаль и я присела рядом, положила руку на его плечо сказала: - Ты здоровый. Мне тоже сначала не верилось во всё это! Фулбастер поднял на меня испепеляющий взгляд, от которого мне стало не по себе. - Уйди из моей головы! Срочно нужно к доктору! - он схватил всю ту же вазу и запустил в меня. Она, неожиданно для нас обоих, прошла сквозь моё тело и разбилась! Мы, охреневши, уставились друг на друга. Я не ожидала такого, потому что Грей взял меня за руку и я сама брала эту вазу! Из всего я сделала вывод: только Фулбастер может дотрагиваться до меня, а я могу передвигать вещи. Брюнет пару мгновений посмотрел на осколки и, схватив одежду, вышел из комнаты. Наверное одеваться... Постояв среди комнаты минут десять, я поняла, что мой "подопечный", мягко говоря, свалил. Тяжко вздохнув, я выглянула из-за двери. Видно его не было и пришлось пойти искать парня. Нашла я его на крыше дома. Грей сидел и смотрел на заходящее солнце и дымил сигаретой. - Ты куришь? - вырвалось у меня. - Не только. Ещё трахаюсь и бухаю. Вообщем делаю, что хочу. - Выдыхая дым, произнёс он. Я решила ничего не говорить и присела рядом. - Хочешь? - протянул он мне пачку сигарет, внимательно наблюдая за мной. - Я не курю. - смущаясь, проговорила я. Фулбастер убрал пачку от моего лица, но всё так же продолжал сверлить глазами. - Не смотри на меня так! - не выдержала я. - А как я на тебя смотрю? - поднял бровь брюнет. - Хотя не отвечай, мне не интересно. Он ещё раз затянулся и бросил недокуренную сигарету, поднялся, протянул мне руку и, не подумав, я приняла её. Парень притянул меня к себе. Я чувствовала его тёплое дыхание на своей щеке. - Всё таки ты нагло врёшь, красавица! Какой из тебя призрак? - Хочешь верь, хочешь не верь, но это так. - глядя ему в глаза произнесла я. Грей оттолкнул меня и повернулся ко мне спиной: - Уходи! Мне нужно побыть одному! Я вздохнула. Конечно жаль его: столько свалилось на бедного красавца, но уступать ему я тоже не собиралась. - Никуда я не пойду! Брюнет быстро развернулся и так же направился ко мне в плотную. Я отступила на пару шагов и, не рассчитав расстояния до края, начала падать. Глаза парня округлились и он попытался ухватить меня. Я тянула к нему руку, но схватиться нам помешало каких-то пару сантиметров. - Аааа!!! - услышала я свой вопль. - Красавица! Нет! - орал Грей, хватая воздух. Я прикрыла глаза и приготовилась к удару: тело напряглось, воздух не поступал в лёгкие. мне показалось, что падаю вечно, но тут последовал удар. Он не был сильным, как я предполагала, скорее мягким, воздушным... Будто я упала на мягкую кровать. На миг лицо Грея пропало из моего вида, но вдруг оно оказалось рядом с моим. - Ты потрудился спустить свою Божественную задницу ради меня? - улыбаясь, сказала я, глядя в чёрные, словно ночь, глаза парня. - Да пошла ты! - отвернулся от меня он. - Видно, реально нужно оставить тебя одного! - поднимаясь произнесла я. - Но сильно не расслабляйся: завтра я приду снова! - Надеюсь, что нет! Вали уже! - пробормотал Фулбастер. Я отвернулась от брюнета и медленно пошла прочь, чувствуя, как тот сверлит меня глазами. - Господин Грей, с кем вы говорили? - подошёл к нему дворецкий, а я обернулась, желая увидеть реакцию парня. - Это просто не твоё дело! - высокомерно цыкнул Грей. Я улыбнулась и ветер, теперь уже ставший моим другом, нежно развивал волосы, пока мой силуэт отдалялся всё дальше и дальше от поместья Фулбастеров. Всё-таки я не такая ленивая, какой себя считала! Выложила фф даже раньше обещанного срока! Хвала и почёт мне! Надеюсь вам понравилось! Не забываем про отзывы! P.S. Я так стараюсь, а лайков мало... Может я что-то не так делаю? С любовью Фантазёрка-kun*)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.