ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ну что ты думаешь, Локи? - обратился к рыжему архангел. - Дождия явно что-то пробудила в нём, но для нас остаётся загадкой: как поведёт себя Грей. - смотря на изображение Фулбастера, ответил тот. - Ты прав. Грей - ещё та проблема! Всё-таки первый шаг сделан. И шаг довольно большой. - выдохнул Михаил. - Остался месяц... Она справиться? Верховный ангел посмотрел на Локи. Он хотел сказать, что всё у неё получится, но обманывать своего сына... Многие бы сейчас поднялись со своих мест и закричали: - У архангелов, тем более ангелов, не может быть детей! Все ангелы сотворение Божье! Но попробуйте доказать это Михаилу. Архангелу, который спустился на Землю и влюбился в смертную. Он наблюдал за её беременностью, родами. Его сын, названный Локи, рос не по дням, а по часам. Михаил желал ему счастливой, богатой и долгой жизни. Он присматривал за ним... Но уберечь не смог. В возрасте 22 лет парень погиб от рук бандитов. Смерть - штука страшная и неприятная, но Локи, попав на небо, получил второй шанс, вторую жизнь. Он стал ангелом и правой рукой Михаила. Но сейчас не об этом! - Если честно, Лео, я не знаю! Всё зависит от неё. - опустил глаза мужчина. - Ясно. - парень заметно погрустнел. - Я помолю Бога за неё. - И я тоже! - воскликнул брюнет, а рыжий кивнул и направился к выходу из кабинета. Уже прошёл месяц с тех пор, как Люси поступила в Академию и как Грей... Вспоминая об этом, спустя столько дней, я заливаюсь краской, забываю просто обо всём... Люди, что это со мной? Фулбастер ведёт себя так, словно ничего не произошло, поведение его ничуть не изменилось. Он всё такой же бабник! Счёт его девушкам я потеряла уже после недели знакомства. Правда всегда происходило одно и тоже: приходила особа женского пола, они закрывались в комнате, а на утро измотанная девушка еле перебирала ногами. Сначала я пробовала протестовать, но потом смирилась, ведь он парень, а даже Грею Фулюбастеру нужно снимать напряжение. Да и портить налаживающиеся отношения не хотелось. Я, если честно,уже привыкла к своей жизни. Постоянно наблюдать за брюнетом, стало моим смыслом существования. И мне не было одиноко! Люси, которая поступила в Академию, рядом со мной и этого мне хватает. Она долго привыкала к моему новому виду. Помню, как только она пришла в свой новый класс, мы обе ахнули. Ведь она оказалась в том же классе что Грей и Нацу, а это значит в том же что и я! Тогда я обрадовалась и подпрыгнула. Люси мило заулыбалась, Грей глянул на меня безразличным взглядом, а Нацу, как-то странно заёрзал на стуле и на его щеках появился румянец. Я ещё тогда подумала: а не понравилась ли ему наша Люська?, но быстро забыла об этом и начала наблюдать за Хартфилией. Она улыбалась, глаза её светились счастьем. Блондинка быстро представилась и села за свободную парту. Я подсела к ней. Кареглазая спрашивала меня обо всём. При этом глаза её задорно сверкали. Я понимала, что подруга что-то знает, но что? Да это не важно было для меня сейчас, нам нужно было поговорить! Казалось, весь мир, вокруг нас, перестал существовать. Были только мы: двое закадычных подружек, нерастающихся с детства. И тут белобрысый мужичёк, который вёл физику, кажется Вакаба ( да я наконец-то запомнила его имя ), подошёл в плотную к моей подруге и прошептал ей на ухо: - Хартфилия, вы давно в психушке были? Люси, от неожиданности, выпрямилась, глаза её округлились, она смотрела на меня. - Это Вакаба - учитель физики! И, кажется, он нас засёк! - глядя на блондина, прошептала я. - Э... Вакаба - сенсей, а что такое? - невинно хлопая глазками, пропела девушка. Я не удержалась и легла на парту, давясь от хохота. Когда Люська была в замешательстве, она всегда включала " милую дурочку ". И всегда это работало! - Мне показалось, что вы с кем-то разговариваете. - вопросительно поднял бровь мужчина. Я прекратила смеяться мне было интересно, что же ответит кареглазка. - Да с кем же я могу разговаривать, Вакаба - сенсей? Я же никого не знаю!.. - снова " милая дурочка " захлопала ресницами. - Похоже мне показалось. Извините, Люсьена. - блондин пошёл к учительскому столу. СРАБОТАЛО! Я посмотрела на подругу. Она была напугана до смерти, а я снова залилась громким смехом. Краем глаза замечаю, что Грей смотрит на меня с каким-то любопытством, а Нацу... Он вообще отдельная тема. - Значит теперь будем переписываться, а не разговаривать!!! - прочитала я на экране Люсиного телефона, из-за чего наступил новый приступ смеха... - Эй, Красавица? Чё расселась? Не поедешь в Академию? - голос Фулбастера вывел меня из воспоминаний. - А? - глянула на него я. Парень, как всегда, был одет во всё чёрное, в руках он держал свой рюкзак и смотрел на меня. - Я спрашиваю: в Академию со мной едешь? - немного растерялся Грей. - Нет, мне нужно кое-куда... Брюнет, как-то странно, посмотрел на меня, но, выходя из своей комнаты, пробормотал: - Наконец-то я отдохну от тебя! Моё сердце забилось чаще. От его слов мне стало БОЛЬНО?! Неужели я на самом деле его достала? Хотя такое вполне может быть, ведь месяц я не отходила от него ни на шаг! Я подошла к окну и увидела, как Грей, не спеша, идёт к автомобилю. Почему же я восхищаюсь им? Почему переживаю из-за каждого его слова? Почему же моё сердце так предательски стучит? - Мама, если бы ты была рядом... Может помогла бы мне разобраться в себе? Я посмотрела на синее небо и, почему-то даже там, я увидела знакомую мужскую фигуру. А вот и новая глава! Надеюсь, что вас не постигло разочарование при её прочтении) Жду ваших отзывов и плюсиков) С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.