ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Козёл! Ублюдок! Сукин сын! Сука! Ненавижу! Из-за такого пустяка! Он больной! Ненавижу! Я бежала по длинным коридорам особняка. Честно, я не знала куда бегу. Ноги сами несли меня подальше от этого... Я даже слово не могу подобрать, чтобы обозвать его! И я чуть не призналась ему! Если бы не длинный язык Фулбастера, я бы сказала три важных слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Но, кажется, эти слова важны только для меня. Грею всё равно. Он меня ненавидит, значит хочет побыстрее избавиться! Ха-ха! Наивный кретин! Я не Локсор, если не останусь с ним до конца! Я тебе устрою райскую жизнь! Боже, я совсем забыла о Нацу и Люси! Нужно быстрее бежать к ним! Я наспех вытерла лицо, мокрое от слёз, и побежала в "тайную" комнату. - Люси! Нацу! Вы здесь? - крикнула я, забегая в помещение. - Ага, прям! - послышался недовольный голос Стинга. - Эти двое оставили меня, а сами свалили! Я посмотрела на парня. Видок у него был не ахти. Весь помятый, измученный. Мне стало жалко его я начала развязывать верёвку. Когда наконец я справилась со своим заданием, Эвклиф встал, начиная разминать свое тело. Ему хотелось придушить меня, я это чувствовала, но почему-то он резко остановился, посмотрел на меня и я вскрикнула. Теперь вместо красивых синих глаз... Вернее, теперь их застелила чёрная пелена. А на самом лице застыло выражение злобы и какой-то хитрости, что ли. Меня всё это напугало и я медленно начала отходить к двери, собираясь избавится побыстрее от чудовищных глаз, внимательно следящих за мной. - Привет, Дождия Локсор! - прошипел голос, который ну никак не принадлежал Стингу, но исходил из его рта. - К-кто ты? - заикаясь, пролепетала я. - Я? - существо (я теперь не могу его назвать Стингом) оскалилось. - А как ты думаешь? - Хватит мне загадок! Говори немедленно! - из неоткуда возникшая смелость помогла мне раскрыть рот. - Оу, какая ты неприветливая! Ну хорошо. Меня зовут Минерва и я - демон! - Что? Демон? Ахахаха! Не смеши мои кеды! Демонов не существует! - засмеялась я. - Не существует говоришь? А ангелы? Тоже не существуют? И вот тут я задумалась. А ведь правда, если есть добро, есть зло. Если есть ангелы, есть демоны! Всё просто и элементарно, но почему-то мне не верилось. - Вижу, ты не веришь мне. Искушаешь, детка, искушаешь! - облизнул или облизнула губы вот это. Страх сковал моё тело. Глазами я осматривала комнату в поисках оружия, но на глаза мне попалась только пяти граммовая упаковачка соли. Сразу вспомнились братья Винчестеры. Как я и Люси смотрели этот сериал. Она постоянно боялась его смотреть и поэтому скоро перестала составлять мне компанию. А я, наоборот, просто тащилась от Сверхъестественного! Ну что же... Поверю вам Дин, Сэм: демоны боятся соли! Спасибо тебе, Фулбастер! Спасибо за то, что любишь солёненькое! Я, как можно быстрее, подбежала к столу, на котором лежал заветный пакетик и вцепилась в него, словно это единственная вещь, которой по силам спасти меня. - Что, серьёзно? Соль? Хахаха! - демон согнулся пополам и, отсмеявшись, начал подходить ко мне. - Не смей! Ещё один шаг и я не побоюсь им воспользоваться! - закричала я, махая пачкой. Но блондин двигался ко мне и злобно ухмылялся. Твою мать! Только демонов мне не хватало! Что мне делать? А если соль не поможет? Чего они ещё боятся? Святой воды! Но где я её здесь найду? Лихорадочно я пытаюсь разорвать пакетик и, когда мне это удалось, высыпала соль уже на подошедшего демона. Кожа на его лице начала дымиться и девушкообразный парень закрыл свой фейс руками и зашипел: - Сработало! - не верила я своим глазам. - Ебать всех девушек планеты! Я охотница! Упс! Грёбанный Фулбастер! Уже его словами разговариваю! Я увидела, как понемногу черноокий приходит в себя, и, решив, что пора сваливать, пулей метнулась к двери. Резко распахнув её, я надеялась, что проскользну в эту щель и поминай как звали, но Минерва опередила меня, захлопнув дверь прямо перед моим носом. - Я - демон высшего класса! Меня какой-то солью не остановить! - прошипело оно. - Что ты хочешь от меня? - спросила я, глядя в эти чёрные глаза. - Затащить тебя в ад! А что ещё? - искренне удивился блондин. - Не выйдет! Я вернусь в своё тело! Грей исправится! - воскликнула я. - Ты так думаешь? Он недавно послал тебя! Он тебя ненавидит! - Нет! Грей сказал это со зла! На самом деле он так не думает! - Слушай: кто здесь демон ты или я? Правильно! Я! я чувствую злобу и ненависть и поверь красавчик именно это и испытывает к тебе! - Нет! - Любовь зла, полюбишь и козла! - пропела демоница, но резко изменила тему. - Как ты думаешь: почему тебя отправили сюда на 2 месяца? Почему не на 3? Или на полгода? Это вопрос меня ошарашил и я не знала, что ответить. Мой рот замер в немом вопросе. - Да потому что после месяца жизни духа на земле без тела или отдельно от него, он теряет рассудок. Калечит или убивает людей! Таких как ты специально отсылают нам! Ведь все срываются и не справляются со своим заданием! - злобно захохотала она. - Не может быть!.. - Может! Я даю тебе неделю! Подумай хорошенько о всём, что я тебе сказала. И прими решение: отправляться в ад по доброй воле, тогда конечно будешь, как сыр в масле кататься, или всё равно отправляться туда после истечения 2 месяцев, но тогда... Она не закончила, но я представила, что меня ждёт. Ужасная боль, страх, первобытная жестокость... - И запомни: срал Грей на тебя и всё что с тобой связано с высокой колокольни! - повторил блондин недавно сказанные слова Фулбастера. Минерва отодвинула меня от двери и вышла из комнаты, оставляя меня наедине со своими мыслями. - Подслушивал, негодник? - усмехнулся парень с чёрными глазами, смотря на брюнета, который небрежно опирался об стену и сложил руки на груди. - Так, говоришь, ты Минерва? - бровь Фулбастера поползла вверх. - Собственной персоной, Сладкий! Я пришла украсть твою девушку! - ухмыльнулась она. - Почему именно Стинг? - проигнорировал Грей слова демоницы. - Этот дебил влюбился в меня! И так было проще подобраться к ней! - усмехаясь, проговорила она. - Но я сброшу эту шикарную шкурку и перемещусь в какую-нибудь красотку, чтобы провести с тобой незабываемую ночку. Говоря это слова, демон всё ближе и ближе подходил к парню и, когда наконец цель была достигнута, нежно коснулся его волос. - Вот будешь девушкой - поговорим! - бросил Фулбастер и пошёл прочь. Минерва проводила взглядом уходящего черноглазого и отправилась в город на поиски той самой девушки, что будет похожа на неё настоящую. Ну почему всё это свалилось на мою голову? Не честно! Ангелы, демоны, рай, ад... Дурдом! Что мне делать, мама? Снова я перед выбором! Как мне это надоело! Мне доверится Фулбастеру? Но ведь он ненавидит меня! Не поверит мне! а если согласиться на предложение Минервы? Подумаешь, через пару сотен лет демоном стану! И что такого?.. Ладно, у меня есть неделя. За это время я всё обдумаю. Главное только чтобы Люси и Нацу ничего не узнали. Бля, а самое обидное то, что я верила Михаилу и Локи! А они... Отправляют нас специально в руки демонов!.. Стоп! А может это как ещё одно испытание? Ну, типо справишься с безумием - попадёшь домой! Точно! Так и есть! Постараюсь держать себя в руках и всё будет окейно! Ах тыж... Я совсем забыла, что уже сорвалась! Я уже ударила Стинга, но ударила то за дело! Может это не будет считаться? Так, Дождия, собери себя в руки! Сосредоточься только на одной проблеме - на Грее. Он, конечно, как заноза в жопе, но ты же пообещала ему "райскую" жизнь! Обещания на ветер не бросают! Да, эту неделю я буду думать над предложением демоницы и сделаю всё, чтобы Фулбастеру жизнь малиной не казалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.