ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Да как ты... - Нарываешься, братец? Меня разбудили крики знакомых голосов, но мне было так лень раскрывать свои глаза... Я посильнее укуталась в одеяло, накрылась с головой, и снова попыталась заснуть. - Что она делает с тобой? - Угадай! Пока ты развлекался с той кошелкой, мне пришлось всю ночь утешать её! - Тебя не заставляли! - Нет. Я делал это потому... Моё терпение лопнуло и я, стягивая с головы тёплую ткань, крикнула не смотря на орущих: - Да забейтесь, два дебила! Я спать хочу! Ой, зря я это сказала... - Иди-ка сюда! Я почувствовала, что мою лодыжку ухватила сильная рука и, даже не успев вскрикнуть, я оказалась на полу перед двумя парнями неземной красоты. Один, с чёрными волосами, зло смотрел мне в глаза, из-за чего я почувствовала себя провинившимся ребёнком. Второй же, смотрел на меня с какой-то нежностью и сожалением, но одаривая своего брата насмешливым взглядом. Осматривая их, я который раз подумала о надобности держать язык за зубами. - Сильно ударилась? - спохватился Леон, замечая, что я потираю свою филейную часть, и предложил мне руку. - Не очень. - пролепетала я, смущённая его действиями, но всё же приняла её. Поднявшись, я так и осталась стоять, держа руку Бастии. По-моему, Грей ещё сильнее разозлился и закричал не своим голосом: - Не смей прикасаться к нему! - Чего? Я уставилась на своего "подопечного" и, не осознавая, сильно сжала руку белоснежноволосого. - Пиздец! Значит, ты будешь развлекаться со всякими шлюхами, а я не могу подержать парня, который так добр ко мне, за руку? - Ты что, не знаешь кто он? - поднимая бровь спросил удивлённый моими словами Фулбастер. - Знаю! Но мне всё равно! Главное то, что я чувствую к нему и кто он со мной! - я свободной рукой тыкала брюнету прямо в нос. - И что же? - Что? - не поняла я. - И что же ты чувствуешь к этому маньяку? - тихо, но отчётливо проговорил Грей. - Да, мне тоже интересно! - напомнил о своём присутствии Леон. В испуге я отпустила руку парня, что помог мне принять вчерашнее решение, и отступила от братьев на пару шагов. Они смотрели долго, испытующе, желая получить ответ. Но я не могла им сказать. Я запуталась! Если честно, я уже не была уверена, что Бастия плохой человек, каким казался сначала, а так же сомнения одолевали меня и в любви к Фулбастеру. Эти двое... Они разные, но одновременно похожи. Даже если я и смогу понять к кому испытываю чувства сильнее, то это явно не сегодняшний день. Это ясно, как 2+2. Не желая дальше находиться под двумя парами завораживающе чёрных глаз, я попятилась к двери и выскользнула в коридор. Как можно быстрее я прибежала к домашнему телефону и дрожащей рукой набрала номер Люси. После минутного звука гудков в трубке, я начала закипать. Именно сейчас, когда мне нужен совет, она не отвечает. нервно постукивая ногой по дорогому паркету и проклиная всё и вся, я не сразу услышала мягкий и бархатистый голос: - Да... - Нацу? - я охренела и прислушалась. На том конце слышался задорный смех Хартфилии, да и розоволосый хихикал. - Да, это я. А кто это? - Верни телефон, Нацу! - прикрикнула блондинка, да так, что я отстранила трубку от уха. - Просто дай мне эту блондинистую жопу! - в моём голосе проскальзывала раздражение. Видно, Драгнил решил, что дело срочное и уже через долю секунды я услышала серьёзный голос подруги: - Люси у телефона... - Слушай сюда, - сразу начала я свой монолог, - почему ТВОЙ телефон берёт этот призраковидящий? И не надо сразу делать свои глаза такими круглыми и вертеть своей головой в поисках защиты! Не поможет! - сказала я это, потому что была уверенна что именно это и делает кареглазая. - Приезжай... Нет, встречаемся в нашем с Нацу кафе. Тьфу ты... В "Полторашке" то есть. Он скажет где это! Всё тебе час на сборы. После этого я прервала звонок и поспешила на выход, стараясь уйти никем не замеченной. Нервно накручивая прядь своих синих волос на палец, я стояла возле кафе и ждала подругу. Пришлось идти к месту встречи пешком, но я не жалела. Мне нужно было проветриться. Спустя минуту возле меня припарковался автомобиль цвета мокрого асфальта. И сразу же из него показалась розоволосая голова. Нацу обошёл машину и открыл дверцу. Через мгновение показалась подруга. Люси осмотрелась и, заметив меня, вместе с Драгнилом направилась ко мне. А зачем она его с собой взяла? Зачем мне лишние уши? Парочка подошла. Хартфилия обеспокоенно переводила взгляд с меня на сероглазого, будто ожидая страстных расспросов. Но я промолчала. Только жестом позвала их внутрь. "Полторашка" сильно изменилась с моего первого и последнего визита. В другой раз я бы осматривала всё с открытым ртом, но есть дела поважнее. Я села за самый дальний столик и друзья последовали моему примеру. Может минут с пять я сидела и глазела на друзей, а они, не выдержав, начали рассматривать меню. Миловидная девушка с зелёными волосами и карими глазами подошла к нам. - Здравствуйте. Добро пожаловать в самое безбашенное кафе "Полторашка", где царит смех или веселье. Что будете заказывать? - выпалила официантка на одном дыхании. При первом взгляде я поняла, что где-то её видела, но где вспомнить не могла. Пока блондинка говорила, я заметила на её груди бейдж, надпись которого гласила: Биска Коннелл. Точно! Это же та девка, что развлекалась с Греем в первый день моего "явления"! Сразу же захотелось выдрать ей все волосы... - ...ачем позвала? - "задним ухом" услышала я голос Хартфилии. - А? Что? - я быстро отвела взгляд от удаляющейся зеленовласки. - Звала зачем, глушманка? - терпеливо повторила она. - Аааа... Нацу, ты только не смейся пожалуйста. А ты, Люсь... Выслушай, как всегда слушала... - я немного засмущалась, но продолжила. - Дело в том, что... Я рассказала обо всём: о приказе Орочи убить меня, о Стинге, в котором засела Минерва, о её предложении, о том как Леон уговорил меня остаться и как я, кажись, втюрилась в обоих братьев и не могу выбрать. - ...Хотя я понимаю, что наверняка безразлична им обоим. Но я... Не могу отогнать эти чувства! И не могу жить с чувствами к ним обоим!.. За нашим столиком воцарилось неловкое молчание. Глаза мои забегали, и я начала кусать свои губы, в надежде получить совет... Ну, или, хотя бы, слова поддержки. - Эээ... - начала кареглазая. - Я даже не знаю, как поступить, Дождик. Извини. - А я знаю. - Нацу подмигнул мне. - Официант! - заорал розоволосый, поднимая руку. - Водки нам, да побольше! Я и Люси переглянулись и, не сговариваясь, уставились на парня. - А что? - сделал он невинное лицо. - На трезвую голову эту проблему не решить! Значит нужно выпить. - Ладно, - согласилась я, - но ты завезёшь меня домой, Драгнил! - Окей! Биска принесла две бутылки горючего напитка и снова ушла. Блондинка жалобно посмотрела на выпивку, на меня, но я лишь покачала головой, давая понять, что нужно составлять компанию. Она кивнула. Сероглазый разлил алкоголь в две рюмки и уже хотел сказать, чтоб принесли третью, но я пододвинула бутылку к себе и жадно втянула в свои лёгкие пьянящий меня аромат выпивки... Да, знаю. Глава не очень интересна, да и не очень познавательна, но не расстраивайтесь! Обещаю, что следующие главы будут получше) Надеюсь на вашу доброту, а именно на комменты) P.S. А вы помните, что теперь выходит две главы в неделю?) С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.