ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Мужчина в годах с серьёзным лицом подошёл к входной двери, после того как услышал визг тормозов. Высунув голову с седыми волосами на улицу, он увидел машину - такси, из которой вываливался в стельку пьяный Нацу. Почему-то дворецкий решил не связываться с наследником Драгнила и бегом направился в комнату молодого господина, дабы сообщить ему о приезде друга. Грей, который в это время был занят выяснением отношений с Леоном, поспешил к розоволосому. Следом за ним пошёл и Бастия, но брюнет не стал даже спрашивать почему. У входа в особняк братья повстречали сероглазого, который никак не мог вписаться в дверной проём. Увидев Фулбастера, Нацу обратился к нему заплетающимся языком: - Оууу, Грей! Я тебе тут... - парень обернулся. - Машина! Он, кое как переставляя ноги, потопал обратно к такси и, распахнув заднюю дверцу, выудил оттуда такую же пьяную Дождию: - Как и обещал! Довёз! - Нацу! Чтоб я без вас делала? - Локсор повисла на шее Драгнила. Брюнет невольно сжал кулаки, но ничего не сказал, просто наблюдая за этой ситуацией. - Эй, Дождия! - белоснежноволосый подошёл к подвыпившей парочке. - Пойдём домой, милая. Я отведу. Грей отчётливо видел, как затуманенные глаза синеволосой округлились, когда увидели Леона. Она попыталась что-то выудить из себя, но рот просто бесшумно открывался и закрывался. Бастия не упустил момент, подхватил девушку на руки и понёс в дом. Фулбастер ожидал, что розоволосый запротестует, да и синеглазая не будет молчать, но девушка положила свою голову на его плечо, а сероглазый сказал: - Только поаккуратнее. Приёмный сын Орочи Фулбастера только подмигнул парню и направился в дом. Выпадая в осадок, Грей ну никак не мог понять, что же происходит. Ему захотелось узнать это и поэтому всё решил спросить у Нацу, что пытался ровно стоять. - Эй, друг! Что за херня здесь твориться? - Слушай, - нетрезвые очи розоволосого переместились на удивлённое лицо брюнета, - может завтра? Меня Люси ждёт. Не дождавшись ответа, сероглазый направился к машине, сел в неё и через минуту эта же машина скрылась за поворотом. А до сих пор ничего не понимающий Фулбастер направился в особняк, желая проконтролировать парочку. Проснувшись, я потянулась и как обычно подниматься не хотелось. Было немного прохладно, но лень взяла своё и я даже не накрылась одеялом. Повернувшись на правый бок, я наткнулась на что-то. Оно было твёрдым, но в тоже время мягким и очень тёплым. Мне не нравилось что что-то лежит в моей кровати и я открыла глаза. Передо мной, вернее, рядом со мной лежал Грей! Ахренеть! Я потихоньку начала отодвигаться от него, дабы не разбудить. Я знала, что между нами ничего не было. И это хорошо!.. Но какого было моё удивление, когда я снова на что-то наткнулась. Повернув голову и увидев спящего Леона, я еле сдержала себя чтобы не закричать. Кое как я сползла с кровати и смотрела на двух спящих парней глазами полными ужаса и потрясения. Нет, нет! Я знала что ничего не было. Бастия просто довёл меня до кровати, уложил спать, укрыв тёплым одеялом. И я заснула. Но что, их мать, потом произошло? Почему эти двое спали со мной? Ничего не понимаю! Боже! Моя голова сейчас взорвётся! Столько крутится в ней! Так ещё и "напилась" вчера! Интересно, а как там Люси и Нацу? Надеюсь, нормально доехали. Я посмотрела на часы будильника. Они показывали 6:15. Рановато им звонить. Ну ладно, позже позвоню. Я посмотрела на Леона. Он поварочался во сне. Жопа моя почуяла, что сейчас обладатель белоснежных волос проснётся и поэтому, так сказать, катапультировалась. Пусть поспят. Хоть пару минут тишины. Но почему-то мне стало скучно и я решила пойти к прислуге, которая уже не спала, а прибирала дом до пробуждения хозяев. Нужно же разузнать, что творится в этом доме. О Боже мой! Я не могу их больше слушать! Такую ахинею нести даже Локи с бадуна нести не будет! Сплетни, слухи, разговоры... Как этим, кхм... девушкам такое могло в голову придти? Я не понимаю! Так, ладно, Дождия, выбрось этот бред из своей и так Бог знает чем забитой головы. Я иду по длинному коридору и массирую свои вески. Я уже и забыла, что такое НАСТОЯЩАЯ головная боль. Так, а что это за звук? Нужно проверить. Я открыла дверь и увидела ванную комнату. Раньше я никогда её не видела и поэтому решила, что она для гостей. Этим странный звуком оказался звук стекающей воды. Немного странно, ведь ей никто не пользовался. Думаю, нужно отключить воду. Медленно я подхожу к душевой кабине и приоткрываю её дверь. ТВОЮ МАТЬ!!! Мои глаза! Мать моя Михаил! Что я вижу? Я не сплю? Я начала активно тереть глаза, чтобы убедиться в реальности увиденного. Просто я... Сейчас передо мной стоит голый Фулбастер!!! Он моется, но почему здесь? Так, нужно валить отсюда, пока Грей меня не увидел. Потом буду обдумывать повезло мне или нет. Если он меня заметит, то это будет полный капец. Аккуратно прикрыв дверцу, я попятилась назад, осторожно и без лишнего шума ступая по керамической плитке. Но как же я охренела, когда я, почти на выходе из ванной, наткнулась на что-то спиной. - Что за херня? - тихо прошептала я, потом повернула голову и единственное, что я увидела, перед тем как проклясть судьбу, были волосы цвета выпавшего снега. - Подсматриваешь, негодница? - весело, но одновременно с какой-то горечью в голосе, сказал Бастия. - Нет. - не поворачиваясь лицом к парню, проговорила я. - Забрела нечаянно. Воду хотела отключить, а он тут... моется. Говоря вот это, я густо покраснела, желая побыстрее свалить от этих вопросов. Я услышала, как звук воды стих и что черноволосый закапошился. Боже, нужно валить отсюда! Но как? Леон же стоит в дверном проёме и мне не туда ни обратно. Что делать? Если меня спалят, то попробуй потом доказать, что ты не верблюд! Я умоляюще посмотрела на черноглазого, а тот посмотрел на меня, на двери душевой кабины и снова на меня. Потом парень тяжело вздохнул, отодвинулся, пропуская меня, и направился следом за мной. Блин, а мне сейчас хочется заныкаться где-нибудь и подумать. Почему он идёт за мной? Метров через 20, когда ванна была в не зоны "доступа", я остановилась, уставилась на белоснежноволосого и спросила: - Какого калайдера ты идёшь за мной? Я, может, одна хочу побыть. Бастия изучающе посмотрел на меня и проговорил: - Хочу и иду. Может мне туда же надо. - Куда? - упёрла я руки в бока. - Это ну... Туда! - указал пальцем в сторону куда я шла Леон. - Ну конечно... - потянула я, а потом резко сказала. - Отвали от меня! Развернувшись, на 180, я пошла по коридору, но парень не отставал, всё так же следуя за мной. - Нет, ну ты издеваешься? - медленно, но верно, я уже выходила из себя. - Как знать... - ухмылялся черноглазый. - Блин!.. - прорычала я, снова собираясь идти дальше. - Стой. Я хочу у тебя кое-что спросить... - начал он. - Ну наконец-то! С этого и нужно было начинать! - Составишь мне компанию в парк аттракционов? - Чего? - не поняла я. - Того! На свидание тебя приглашаю! Пойдёшь? - немного разозлился Леон. - Ну... - я замялась. - А знаешь что? Пошли! Я хочу развлечься. - Отлично! Значит в час у входа! - улыбнулся Бастия и пошёл своей дорогой. Что я наделала? Почему согласилась? Я хотя неважно! Я давно не каталась на каруселях! Фух! Наконец, с горем пополам, я напечатала сию главу в обещаный срок! Думала не успею) Ну как там говорится? Автор ждёт отзывов и критики? Короче, все ваши мысли в комменты) С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.