ID работы: 1343878

Коматоз, или Укращение строптивого Грея

Гет
NC-17
Завершён
176
Nale-sun соавтор
Размер:
150 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 419 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Парень с чёрными глазами отключил льющую на него воду. Он услышал какие-то странные звуки и незамедлительно открыл дверь душевой кабины. В ванной комнате никого не было и Грей лишь пожал плечами. Он подошёл к зеркалу, что запотело от горячего пара, и провёл по нему рукой. В своём отражении Фулбастер увидел глаза, каких давно не видел на своём лице. Они выражали грусть и печаль. Эти очи напоминали трагедию, что навсегда осталась в сердце брюнета. Смерть матери. Не в силах вынести этого, он отвернулся и, нацепив на себя полотенце, вышел из ванной. Pov Грей. Я иду по коридору. Кажется, я уже с закрытыми глазами могу ориентироваться здесь. Вот ещё семь шагов и будет поворот налево, если идти туда, то можно выйти на балкон. Любимое место мамы... Мои мысли прервал разговор знакомых голос: - Блин... - Дождия? Чего это она? - Стой. Я хочу у тебя кое что спросить... - а это... Леон? Какого хрена Бастия цепляется к моей... к Локсор? - Ну наконец-то! С этого и нужно было начинать! Чего? Что здесь за херня происходит? А с чего он начал? - Составишь мне компанию в парк атракционов? Да я охреневаю просто от всего! Что твориться за моей спиной! Хотя подождите... Он Дождию что? На свидание приглашает? - Чего? - вижу, синеволосая тоже в шоке... - Того! На свидание тебя приглашаю! Пойдёшь? Сукин сын! Убью заразу! Но что ответит она? Я не удержался и выглянул из-за угла. Мой "хранитель" стояла и круглыми, словно пять копеек, глазами смотрела на моего брата. Интересно, что же она ответит? Бугагага! Уверен, она пошлёт его на все четыре стороны. Но уверенности мало, нужно убедиться. - Ну... - что значит это "ну"? - А знаешь что? Пошли! Я хочу развлечься! Чего? Твою мать, Локсор!!! Да как ты посмела променять меня на этого ублюдка? А этот хмырь тоже хорош! Нахрена он клеится к моему личному призраку? Только меня она имеет право развлекать! - Отлично! Значит в час у входа. - Сука... - прошипел я. И тут мимо меня пробежал Бастия. Его лицо светилось таким счастьем, что, казалось, сейчас оно затмит солнце. Боже, какую хрень я несу? Ладно, мне ничего не остаётся, как следить за ними. А то мало ли... Я не доверяю Леону. Решено, не дам им хорошо провести время. Моему плохому настроению можно противопоставить отличную погоду. Осень уже глубокая, но, неизвестно каким образом, солнце ярко светило, птицы улетали в свои "жаркие" страны. Ах... Как же я туда хочу!.. Опавшие ярко-красные, жёлтые и немного зеленоватые листья словно светились от ультрафиолетовых лучей... Бля, когда я стал таким размазнёй? раньше я бы плюнул на всё: на погоду, птиц и эти листья, да и на Локсор. Но почему теперь всё изменилось? Неееее! Да я изменюсь, когда рак на горе свистнет! Дождия не победит меня! Я не сдамся без боя! Уху! Твою ж мать! Я так увлёкся, что чуть не упустил момент, когда братишка - фу, тошнит от этого слова - появился у порога моего дома. Я вообще не понимаю, какого х... колайдера отец приютил его. Ну и что что он его племянник? Срал я на это! Снова я отвлёкся... Минут через семь появилась и виновница "торжества". Всё в той же одежде, на лице ни капли косметики, волосы немного растрёпаны от быстрого бега. Почему она бежала к нему? Радует одно: она не прихорашивалась, что свойственно девушкам идущим на свидание. По своему опыту знаю! Вот синеволосая начала что-то лепетать и выглядела немного виноватой. На это Леон улыбнулся, показывая свои белые зубы - мои лучше, кстати, - и потрепал её по голове. Из-за этого девушка смутилась и покраснела. Ах она... Ах он... Хорошо, что я не оставлю их одних. Этому Бастии нельзя доверять. Маньяк всё-таки. Ненавижу его! И вот тут в мою голову пришла мысль: а что если она не наряжалась, потому что не может? Ведь сколько она со мной, а всё в той же одежде. Получается, что я рано радовался. Сукааааа... А эти двое смотрятся вместе... Что я несу? Нихера не смотрятся! Сейчас они идут по аллее парка и мило беседуют. Мило... Какое противное слово! А я, следовательно, за ними. Хорошо, что я изменил свой имидж. Спасибо Слезуле! Она - моя подруга детства, модный дизайнер. Её коллекции одежды всегда проходили на ура. Да и сегодня она постаралась. На мою голову она насунула парик. И теперь я блондин. Огромные очки в пол лица и одежду, которую я никогда бы не одел, но, ради любопытства, я это сделал. Какие-то тёмно-синие "обосрайки", как кличут эти штаны в народе. Чёрная кожаная куртка, белая майка с надписью Rock is my life и кеды в тон ей. Хотя, майку бы я одел, была бы она только чёрной... Спасибо тем, кто придумал столбы. За ними можно прятаться и никто тебя, в большинстве случаев, не заметит. Сейчас этот киллер недоделанный купил сладкую вату и передал её девушке. Она улыбнулась и постаралась немного откусить, но у неё получилось совсем обратное. Огромный кусок сладкой ваты свисал с прелестного ротика... Я опомниться не успел, как Леон придвинулся к лицу Дождии и откусил сладость. Я отчётливо видел, как глаза синеволосой округлились, как она быстро отстранилась от парня и покраснела. Как? Как такое могло произойти? Я не понимаю! Нужно что-нибудь сделать, но что? И тут я увидел продавца мороженного. Им был паренёк лет 16, видно было, что он устал и решил помочь ему, естественно ради своей цели. - Хай, парень. Держи $100 и дай мне свою униформу. - сказал я, подходя к нему, но когда увидел его испуганный взгляд, продолжил. - Я верну. Не переживай. Он кивнул и снял с себя жилетку и шапочку. Стоя вот в этом за прилавком, я чувствовал себя ущербным лохом и даже хуже... Мимо меня проходила парочка, а я не знал как привлечь их внимание. И тут мне в голову пришла идея: - Только сегодня и только у нас мороженное для пар. Покупайте! Я увидел, как Леон повернулся в мою сторону и его лицо озарила улыбка. - По мороженному, милая? Вот как и обещала! Новая глава! Надеюсь, понравилась) Не забудьте про отзывы) С любовью Фантазёрка-kun**)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.