ID работы: 13439130

Яндере Андрей или же кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

бокал коньяка

Настройки текста
Примечания:
Марголдин бежит со всех ног из дома Паши, быстро объяснив ему всю ситуацию, Ваня собрался и побежал к Андрею. Время было 14:03. В голове каша, он толком не успел проснуться. мысли путаются, а в груди растет тревога, и страх, что будет дальше. Андрей же его потом из дома не будет выпускать год. Он пробегает десятки людей, которые для него просто размытые силуэты. Марголдин подбегает к дому, заходит в него и начинает глотать воздух, которого щас было мало. Он не слышит шаги, и шорох, в глазах всё плывет, голова идёт кругом, а ноги подкашиваются от такого марафона. Он прижимается спиной к двери, и видит знакомую фигуру, в растянутых клетчатых синих штанах, и такой же расстянутой чёрной футболкой. Дрожь пробежала по телу кудрявого, а мурашки выступили на коже. Абдрашитов подходит ближе, а Марголдин жметься к двери, словно его это спасёт. Он чувствует как его грубо берут за запястья, одной рукой и крепко сжимают. Йонас сразу же приходит в себя, смотря в глаза шатена. — И где ты был целый час? — К.коть, я.. мы ночью гуляли, и я, ну.. проспал.. — Ладно. люблю тебя.- Андрей убирает руки, и целует кудрявого в щеку. Марголдин спокойно выдыхает, а в груди Абдрашитова разрастается неприятное чувство. Смесь гнева, страха потерять Ваню - самого близкого для него человека. Слышится тёплый, привычный и родной голос кудрявого, который отвечает взаимностью, и проскакивает в комнату. На кровати лежит Кисулькен, свернувшись калачиком, прикрыв тело хвостом и лапками. Йонас присаживается на кровать, начиная гладить кота, и улыбаясь. Рыже-белый кот дёргает ушками, открывает свои глазки и смотрит на Ваню, пока тот продолжает расплываться в улыбке. Он вздрагивает от объятий со спины, и поцелуя в висок. — Вы такие милые, два котика.. Марголдин что-то мямлит, а после жметься к тому спиной, улыбаясь и расслабляясь. Йонас чувствует это приятное чувство, что он любит, и это взаимно. Ване спокойно с Андреем, иногда бывают моменты что он пугает, но это так, мелочи... Кудрявому нравится это сравнение с котом, он смущается, чуть покрываясь еле заметным румянцем, а сердце начинает биться сильнее. Парни любили друг друга до дрожи в руках, до безумия. Особенно Андрей, который не видел ничего кроме Марголдина. Ваня - объект обожания кареглазого, единственный важный для него человек. сколько бы у него друзей не было, каким бы большим не был его круг общения любил он только своего кудрявого мальчика, которому он мог преподнести весь мир под ноги, лишь бы тот был счастлив. Марголдин уже полчаса лежит на коленях Андрея, и рассказывает ему, как погулял, пока тот гладит его по кудрям, и хихикает чуть ли не на каждое слово. Внутри его разрывало от чувств.. почему не он? почему именно Паша? Почему ему так хорошо с Пашей? Паша лучше чем он? Андрей чувствует себя не нужным, но старается не подавать виду, хотя ревнует до жути, он прямо сейчас готов разрыдаться, а после пойти и зарезать Фраева, расчленить его, а Марголдина послать на цепь в холодном подвале, дабы тот был только его, и ни чьим больше.. Он слышит фразу, искреннюю. Эти три слова, от Вани, они звучат совсем по другому. не так как у всех.. — Я тебя люблю. – Ваня смотрит на него, улыбаясь во все 32, а после тихо добавляет, — Милый.. Андрей теряется, и тоже широко улыбается, отвечая тому взаимностью и целуя в лоб. В голове он уже придумал план, как убрать Фраева.. Осталось дело за малым. — Блин, знаешь, меня так в сон клонит, хотя я вроде выспался.. — Ну может щас поспишь? — Может. Марголдин ложиться на бок, головой он всё так-же лежал на коленках шатена. Укрывшись одеялом, он что-то промямлил, а после, слабо улыбнулся на пожелание сладких снов от возлюбленного. в конечном итоге, Ваня быстро заснул, а Андрей написал Паше и уже через 15 минут он собирался. Как обычно, черные штаны, черная худи.. Подойдя к кудрявому, тот удостоверился что он спит, и прошёл в кладовку. Длинные пальцы держат два зип-пакетика с белым порошком внутри. Андрей довольно хмыкает, и положив их в карман, он огляделся, мало ли, за ним кто-то наблюдает. Никого не заметив, Абдрашитов тихо вышел с кладовки и пошёл к Паше. Парни уже сидят за столом, Андрей настаивает на том, что-бы выпить чего-то крепкого. Фраев достает из кухонного, нижнего шкафчика коньяк, а за ним и снифтер. Поставив два бокала на короткой ножке, он уже собрался наливать, но Абдрашитов его останавливает, говоря что он сам нальёт, а сам отправляет брюнета за его сумкой, которую он забыл в прихожей. Удостоверившись, что Фраев ушел, Андрей быстро достает зип-пакетик, наливает немного коньяка, а после сыпет немного белого порошка. коньяк чуть пенится, но быстро успокаивается. Андрей подливает ещё, и опять же немного насыпает. Так он повторял до того момента пока не высыпал весь кокаин, а снифтер не был полон до краешек. Себе он так-же, до краешка налил. но без кокаина, себя он убивать не собирался. В кухню заходит Фраев, отдаёт тому сумку и садиться за стол, взяв бокал за ножку, он чуть надпил алкогольного напитка, и хмурится, коньяк горьче чем обычно. Андрей смотрит на того, давя лыбу, не может он сдерживать улыбку. Абдрашитов заводит какой-то бессмысленный разговор, быстро выпивая свой бокал алкоголя. Павел замечал, что дышать становилось труднее, но особого внимания он не обращал.. выпив весь бокал уже за Андреем, спустя минуты две, три так точно он начал чувствовать давление в груди. Дышать становилось невыносим тяжело, брюнет начинает глотать воздух, но не выходит, он просит Андрея о помощи, срываясь на скулёж и отчаянный хрип. Абдрашитов сидит, улыбается, поставив локоть на стол, а подбородок положив на ладонь. В глазах Фраева слёзы, лицо посинело, и он падает, обмякшее тело падает, а Андрей улыбается. Что-ж, дело за малым. Он берет бутылку, сумку и быстрым шагом уходит из дома, где-то по дороге разбив бутылку, на никому не нужной, уже всеми забытой мусорке где было много таких осколков. Абдрашитов приходит домой, разувается, относит один зип-пакетик который ему не пригодился в кладовку, пряча его и проходя в комнату к Ване, который мирно спал, а возле него сидел Кисулькен, который вылизывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.